Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

готов играть в анч2, добавляй в друге

Через недельку буду с тобой играть в него :gamer1: :gamer1:

З.Ы завтро документы тип начнет оформлять на бандл.Кстати народ правда,что если пристака навернется,то ее в сервис центре поменяют или выдадут заключения как с боксом и к продавцу ?

DRAGON, FallenAngel, какое отношение имеет колво игр к предложению поиграть во что-то? Или теперь играют сразу во все игры сразу...@$VoV4uk$@, сыграл бы в БК2, но вот пока нету времени :(

Вот все таки я недавно купил сони.

Теперь расскажите, как смореть на ней ХД рипы. Просто тут не могу понять.

Через медиа сервер по вай-фаю она видет все.

Вот кино остров(4гб) и Семь(7гб) в 720р, тормозят.

А качал Гарри Поттера (9гб) так же 720р, он весь фильм прошел на ура без всяких тормозов.

Но вот Гарри был в формате - TS и кодек H264.

А на торентс нету фильмов в H264 и ts, если есть то только не оч фильмы.

Где можно качать такие?

Ребят желание иметь плойку возросло с новой силой,и вот вопрос насколько опасно брать 40гб плойку,часто ли они горят?просто есть возможность обмена.

Ребят желание иметь плойку возросло с новой силой,и вот вопрос насколько опасно брать 40гб плойку,часто ли они горят?просто есть возможность обмена.

Зачем тебе 40гб? Бери слимку и не парься)

Кстати меня тоже добавляйте в друзья, кто хочет. Есть Килзон2, анч2, ресистанс2, и МАГ.. Может как-нибудь порубаем))

Зачем тебе 40гб? Бери слимку и не парься)

Кстати меня тоже добавляйте в друзья, кто хочет. Есть Килзон2, анч2, ресистанс2, и МАГ.. Может как-нибудь порубаем))

взять нет возможности!поэтому и спрашиваю так как могу только обменять!

взять нет возможности!поэтому и спрашиваю так как могу только обменять!

посмотри вот этот сайт, там есть раздел тех. вопросы. вроде там желтый огонь смерти может быть, хотя точно не знаю, я сразу слимку взял, чтобы не париться потом.

http://www.gotps3.ru

А качал Гарри Поттера (9гб) так же 720р, он весь фильм прошел на ура без всяких тормозов.

Где можно качать такие?

Пробовал один фильм, Мне бы в небо, так он тормозил только тогда, когда огромная палитра на экране (В те моменты, когда были названия городов и камера над городами проносилась).

Где можно качать такие?

http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1926

Привет всем! Я созрел к покупке PS3 Slim. Что можете посоветовать новичку при покупке PS3 и какие нюансы есть в ней? Приставку беру в основном как блюрей плеер, ну и поиграть тоже не откажусь.) До этого было три иксбокса и все были вовремя и удачно проданы по этому с ними всё было предельно понятно.

Vorlon, новичку можно посоветовать купить ее поскорее) да и если не понравится, думаю что продать ее будет намного проще чем бокс.

PS

Даже самый ярый казуальщик-любитель аркад, будет играть в это хотя бы ради графики. Я не видел ни одного автосима с такой картинкой...

http://i.imgur.com/PO1By.jpghttp://i.imgur.com/LPVTA.jpghttp://i.imgur.com/fn64M.jpg

Куплю обязательно, как только найду самое выгодное для меня предложение.

Если вы о GT5, то я конечно же жду с нетерпением полную версию этой игры. Дело прошлого, но я сам прошел первый GT на PS1 и даже последние все 140 кругов.)

Какие еще советы будут?)

Изменено пользователем Vorlon

Завтра привезут BC2, Killzone2 и God of War 3 .

по мульту смогу играть в бк2 , киллзоне 2 , mw2 и анчартед 2 ( гарнитура есть френдите )

анчарт 2 крутая игра , но я что то не могу не как пройти игру уже 3-тий день играю ... чуть чуть заеб*си я :biggrin:

Изменено пользователем LAKOST 360 RUS

Даже самый ярый казуальщик-любитель аркад, будет играть в это хотя бы ради графики. Я не видел ни одного автосима с такой картинкой...

http://i.imgur.com/PO1By.jpghttp://i.imgur.com/LPVTA.jpghttp://i.imgur.com/fn64M.jpg

Ну это явно фотомод. Форзовские фотомод скрины выглядят не хуже, ну разве-что цвета несколько менее естетвенные.

Изменено пользователем Customer

Ну это явно фотомод. Форзовские фотомод скрины выглядят не хуже, ну разве-что цвета несколько менее естетвенные.

Не видел как выглядят форзовские скрины, но в реале на телике в Full HD я играл в Форзу-3 на иксбоксе и честно сказать не был в восторге, хотя может быть я придираюсь?) Осталось сравнить увиденное мной когда выйдет GT5 c тем что я видел на иксбоксе в Форзе-3 и всё станет ясно.

Не видел как выглядят форзовские скрины, но в реале на телике в Full HD я играл в Форзу-3 на иксбоксе и честно сказать не был в восторге, хотя может быть я придираюсь?) Осталось сравнить увиденное мной когда выйдет GT5 c тем что я видел на иксбоксе в Форзе-3 и всё станет ясно.

Я к тому что не стоит ожидать что ингейм будет выглядеть как на этих скринах. Скорее ближе к тому что было в демке.

Я к тому что не стоит ожидать что ингейм будет выглядеть как на этих скринах. Скорее ближе к тому что было в демке.

А была демка?

Ну так пролог игра 2007 года,а то что вторая была это не демо,а набор в GT5 академию,вторая весом в 200 метров,но ней судить просто смешно

Что тут спорить? Вот когда выйдет полная версия GT5 тогда и посмотрим. Многие ждут её и многие надеятся что будет хит. Изменено пользователем Vorlon

Ну так пролог игра 2007 года,а то что вторая была это не демо,а набор в GT5 академию,вторая весом в 200 метров,но ней судить просто смешно

Там на начальном экране написано что это демоверсия GT 5. Я ничего не говорю, финальная версия почти наверняка будет выглядеть лучше (поэтому я и использовал слово "ближе" в своем посте выше), но оправдания про 200 метров выглядят нелепо.

Там на начальном экране написано что это демоверсия GT 5. Я ничего не говорю, финальная версия почти наверняка будет выглядеть лучше (поэтому я и использовал слово "ближе" в своем посте выше), но оправдания про 200 метров выглядят нелепо.

Это не оправдания, ни одна нормальная демка не может весить 200 мб

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...