Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Завтра привезут BC2, Killzone2 и God of War 3 .

по мульту смогу играть в бк2 , киллзоне 2 , mw2 и анчартед 2 ( гарнитура есть френдите )

анчарт 2 крутая игра , но я что то не могу не как пройти игру уже 3-тий день играю ... чуть чуть заеб*си я :biggrin:

щикарный набор) По мне так даже лучше неторопясь, спокойно, небольшими порциями, за недельку пробегать игру) Вот я уже 3 дня в ГоД3 играю, все в начале) Ты анч на самой последней сложности проходишь?

Потому что это очень мало) По крайней мере я не видел демки размером в 200мб

Не нам судить мало это или много. Надо тех. часть знать очень хорошо для этого. Учитывая что в демке одна единственная трасса и тачка, я не нахожу ничего удивительного.

Можешь почитать технический анализ этой демки от DF, там прямо сказано что отличий от Пролога в графике никаких.

Санчес это все фотомод в игре,графа на деле хуже будет,в гт4 через компонент и фотомод игра выглядит тоже как реал.

щикарный набор) По мне так даже лучше неторопясь, спокойно, небольшими порциями, за недельку пробегать игру) Вот я уже 3 дня в ГоД3 играю, все в начале) Ты анч на самой последней сложности проходишь?

не на среднем помойму 22 эпизод ... честно устал уже , тоже 3 тий день играю )

Киллзоне 2 я на другом аке проходил , может пройду конечно ... вот в гоф 3 хочу поиграть

но всеровно нужен бокс ) :biggrin:

На самом сложном, каждая перестрелка чуть ли не вызов) Для меня было очень тяжело в снегах, после столкновения поезда, када там надобыло много мобов мочить, но оружия почти небыло и приходилось брать взырающиеся баки. Это было жесть)

Санчес это все фотомод в игре,графа на деле хуже будет,в гт4 через компонент и фотомод игра выглядит тоже как реал.

Офигеть блин! Вы уже предрешили судьбу такой легендарной игре? Может быть вы лично разрабатываете эту игру? Откуда вам знать какая там будет графика? Или может вы думаете что разработчики потратили зря целых три года с момента выпуска демо и решили всех нас просто обломать и впарить второсортный продукт? Может вы вообще всё занаете?))) Если вам нравится Форза, ну так и играйте в неё, мне вот например она совсем не понравилась и вообще ничего особенного я в ней не нашел поиграл часок другой и забросил. Учтите я как иксбоксер абсолютно не защищаю плойку просто непонятно откуда такая информация что GT5 хуже чем FORZA3, учитывая то что полная версия еще не вышла.

Изменено пользователем Vorlon

Офигеть блин! Вы уже предрешили судьбу такой легендарной игре? Может быть вы лично разрабатываете эту игру? Откуда вам знать какая там будет графика? Или может вы думаете что разработчики потратили зря целых три года с момента выпуска демо и решили всех нас просто обломать и впарить второсортный продукт? Может вы вообще всё занаете?))) Если вам нравится Форза, ну так и играйте в неё, мне вот например она совсем не понравилась и вообще ничего особенного я в ней не нашел поиграл часок другой и забросил.

Ты пупс,я написал что графа будет отличатся от фотомода,а ты тут уже загонять хрень начал сонибойщина ацкая, иди на гоппс3.

Изменено пользователем FallenAngel

Ты пупс,я написал что графа будет отличатся от фотомода,а ты тут уже загонять хрень начал сонибойщина ацкая, иди на гоппс3.

Слушай мальчик, ты хоть понял сам что сказал, у меня еще даже PS3 нет, а ты меня к сонибоям приписал. Это не твои слова "графа на деле хуже будет"? Я не знаю что такое фотомод, так как не играл ни разу на PS3, по этому интересуюсь различными аспектами этой консоли. Учись со старшими разговаривать и не посылай, иначе будешь сам послан, но не гоппс3, а куда подальше. Надеюсь всё подробно объяснил? Разговор с тобой закончен, тролль.

Изменено пользователем Vorlon

На тему гт5 http://www.youtube.com/watch?v=y4IHqQLcM8U...player_embedded

Хотя мне пофиг на эту игру :)

Слушай мальчик, ты хоть понял сам что сказал, у меня еще даже PS3 нет, а ты меня к сонибоям приписал. Это не твои слова "графа на деле хуже будет"? Я не знаю что такое фотомод, так как не играл ни разу на PS3, по этому интересуюсь различными аспектами этой консоли. Учись со старшими разговаривать и не посылай, иначе будешь сам послан, но не гоппс3, а куда подальше. Надеюсь всё подробно объяснил? Разговор с тобой закончен, тролль.

Тролль и орк сразу,вот и не надо было писать свой говно пост,если даже не шаришь в этом,форзу он играл,а что такое фотомод не узнал.

На тему гт5 http://www.youtube.com/watch?v=y4IHqQLcM8U...player_embedded

Хотя мне пофиг на эту игру :)

Не чего сверхестественного нету. :beee: ,ну игра всеравно зе бест в плане симулятора,я до сих пор в 4 рублюсь.

Офигеть блин! Вы уже предрешили судьбу такой легендарной игре? Может быть вы лично разрабатываете эту игру? Откуда вам знать какая там будет графика? Или может вы думаете что разработчики потратили зря целых три года с момента выпуска демо и решили всех нас просто обломать и впарить второсортный продукт? Может вы вообще всё занаете?))) Если вам нравится Форза, ну так и играйте в неё, мне вот например она совсем не понравилась и вообще ничего особенного я в ней не нашел поиграл часок другой и забросил. Учтите я как иксбоксер абсолютно не защищаю плойку просто непонятно откуда такая информация что GT5 хуже чем FORZA3, учитывая то что полная версия еще не вышла.
Вот ты фанатик Ппц!!! :lol:

http://s45.radikal.ru/i110/1003/2d/c91d2cd331f2.jpg

Я чето запутался,год оф вар колекшин вышел уже или выйдет,или должен выйти трилогия в котором все 3 части(не пандору имею виду) ?

Наверно трилогия выйдет отдельно для Европы где просто 3 части да ?

Изменено пользователем FallenAngel

Значит колекшин выйдет для Европы 20апреля вроде как,а который щас есть это для Америки.

Значит колекшин выйдет для Европы 20апреля вроде как,а который щас есть это для Америки.

И Азии

И Азии

Ясно ну разница значит будет только разве что в языке.

Кстати меня очень интересует доставка по почте с видеоигр.нэт,там доставка в Регионы 100р,а они отправляют в другие города и сколько тогда выйдет доставка,веть наверно шлют упсом и это еще +400р где то ?

30 апреля в апреле выйдет Collection и Trilogy

PS сволочи, что то долго, в США Collection вышла еще в декабря

Тогда в апреле и куплю трилогию,подскажите насчет видеоигр.

в смысле?

Пс3 поддерживает больше форматов видео чем бокс , что не понятно ? :)

А WMV и вправду жаль что не держит :(

Изменено пользователем Utamaruno

ЗАйди в свойства системы и активируй воспроизведение WMV

Пс3 поддерживает больше форматов видео чем бокс , что не понятно ? :)

как интересно :scratch_one-s_head: , тока почему то мне не раз приходилось скидывать с пс3 на флешку фильмы и смотреть их через бокс, так как пс3 пишет "Неподдерживаемые данные" или показывает без звука. У меня на внешнем жд 114 фильмов, 13 из них пс3 не может воспроизвести, в то время как бокс без проблем их крутит. Бред не неси :bad:

ну я хз какой бокс у вас. Фильмы я качаю в Avi формате в основном. Многие из них бокс не воспроизводит (даже если кодеки скачать). VOB бокс тоже не показывает. Но матрешку плойка все таки не хочет запускать((
я про AVI и имею ввиду, видно пс3 у тебя недавно и не так много фильмов на ней крутил, уж что-что, но в видеоформатах она чпоксу сливает. Если ты конечно вобще скачивал кодаки на него

я про AVI и имею ввиду, видно пс3 у тебя недавно и не так много фильмов на ней крутил, уж что-что, но в видеоформатах она чпоксу сливает. Если ты конечно вобще скачивал кодаки на него

с какого фига сливает?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...