Fix122 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Fix122, у меня через роутер, к которому одновременно еще 2 компа подключено. Трабл в том что именно PSN медленный. Какие демки и файлы я не качал в PSN - скорость была мизерная.З.Ы. но в играх лагов ни разу не замечал кстатиясно спасибо за ответ)А то просто когда у меня бокс подкл напрямую то скорость скачки из лайва отличная,а когда через 2 сетевухи то мизерная(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Блин, разница минимальная, я конечно не люблю такой фигней заниматься, но скачаю версию на бокс и гляну отличия, но каким вообще надо быть фанбоем, чтобы придираться к такой мелочи?фанбоем чего, джаст коса? я даже полную качать не буду О боже, на пс3 картинка смазана, все, это говно, выглядит ужасно, играть не возможно.заметь, это ты сам сказал :lazy: Изменено 24 марта 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 фанбоем чего, джаст коса? я даже полную качать не будузаметь, это ты сам сказал :lazy: ты что! шас русс версия от самого черного властелина вышла! я седня качну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) купи очки ! ты на витязи играешь? я демку скачал, картинка сочная . Нормально все там выглядитТоже ничё ужасного в качестве картинки не увидел. Хотя всё равно потом на бокс скачаю, но не думаю что там прям такие кардинальные отличия. Изменено 24 марта 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Тоже ничё ужасного в качестве картинки не увидел. Хотя всё равно потом на бокс скачаю, но не думаю что там прям такие кардинальные отличия.я просто играю на 32 но я в настройках по колдавал ( яркость , цвет и мягкость добавил ) и честно не сказал бы что вообще пиз*ос играть не возможно , по мне так все отлично даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Игра вообще очень красочная c яркими, сочными цветами. Просто ,увидев доступное пространство только в демо, подумал а нафиг стока. Подобное м с фар краем 2 было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Идиоты они,чё сказать ещё. Изменено 24 марта 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 взял heavy rainпойду ценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 [A]_Vetal17, а за сколько бокс продал?))10к ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 ух пипец фан О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Батя увидев сцену на автостраде, сказал: "продавай бавкс и бери плойку, вон какой графон"олололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 298 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 по мне так хэвик фэилсюжет баналенубийца не в темуморе баговграфа говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 по мне так хэвик фэилсюжет баналенубийца не в темуморе баговграфа говноты уныл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Portgas, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Кто сейчас хочет сыграть в Теккен ?: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 298 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 я просто не фанат забагованого интерактивного кинохотя фаренгеит зацепил мистикойпричем здесь "уныл"? хотите отсосать?нет? да вы унылы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) я просто не фанат забагованого интерактивного кинохотя фаренгеит зацепил мистикойпричем здесь "уныл"? хотите отсосать?нет? да вы унылыТы реально уныл. Ты можешь быть НЕ фанатом, написать, что тебе игра не понравилась,это не твоё и т.д Но уж писать,что например графика дерьмо в Хеви Рейне... Изменено 24 марта 2010 пользователем Puhlic Мат... Устное предупреждение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Азраель,просто у половины пользователей пс3,самовнушение такое что не ЭКС то шикарное эпик божество,а если кто против то тот мудак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 10к ;)0_о... так новый ведь примерно столько же стоит, это как?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Азраель,просто у половины пользователей пс3,самовнушение такое что не ЭКС то шикарное эпик божество,а если кто против то тот мудак.А у половины пользователей иксбокса самовнушение,раз уж у них нет пс3, то любая нормальная игра на этой платформе становится гавном, и графика там шлак и т.д :declare: Изменено 24 марта 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) А у половины пользователей иксбокса самовнушение,раз уж у них нет пс3, то любая нормальная игра на этой платформе становится гавном, и графика там шлак и т.д :declare:А у еще реальнее пользователей вообще нету приставок угу ? А азраел значит пользователь бокса,а хевика прошел во сне наверно,какая ему игра показалось на глаз это его дело,а то что она вам так понравилось ему внушать не надо и темболее говорить что он уныл,я так же могу сказать портгас здрот сутками играет и тратится на всякое говно не реально,вот унылый тип,вовчик скупает все игры на плойку даже мультиплатформы вот унылый. Изменено 24 марта 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 FallenAngel, можно бздануть в двух фразах что игра говно, а можно подробнее растолковать - что в графике плохого, что в сюжете не понравилось и так далее.Мне пофиг,я про игру не чего не говорил,а просто поддержал азраэля потому что он тоже имеет свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 298 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Ты реально уныл. Ты можешь быть НЕ фанатом, написать, что тебе игра не понравилась,это не твоё и т.д Но уж писать,что например графика гавно в Хеви Рейне...тут явно попахивает долбоебизмом :biggrin:я щитаю говноза исключение лицтекстуры мутныеголовы квадратные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 я щитаю говноза исключение лицтекстуры мутныеголовы квадратныеФанаты такое не видят. А также ужасное окружение(подсвечники в виде шестиугольников...). Графика хорошая, но не без минусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 298 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 ну да графика неплохаяя конечно же утрирую говоря что говноона немного выше среднего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас