Portgas 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 в хевике хорошая графика, особенно дождь на 5+, но в анче 2 лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 298 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 подумал неужели я один такой кому не понравился это "шедевр"полез на готпс3, и даже там, эксклюзив соне, не понравился чуть ли не каждому второму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Азраель,просто у половины пользователей пс3,самовнушение такое что не ЭКС то шикарное эпик божество,а если кто против то тот мудак.я не пользователь и мне класть на плойкуно реально эпикдождь вообще прекрасентекстуры шикарныеможет модельки местами не идеальны, но лица шикарно сделаны я ваще наслаждаюсь сижу тут)) Изменено 24 марта 2010 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 подумал неужели я один такой кому не понравился это "шедевр"полез на готпс3, и даже там, эксклюзив соне, не понравился чуть ли не каждому второмуНу не каждый может осилить, такой довольно тяжелый сюжет и управление не для всех. Для них есть GOW III :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 298 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Ну не каждый может осилить, такой довольно тяжелый сюжет и управление не для всех. Для них есть GOW III :declare: :biggrin: ога сюжет в стиле Дарьи Донцовой не каждый осилитмоя тупая подружка читающая на работе этот калчуть ли не вначале игры мне сказала кто убийцаи оказалась правада и управление не для всех, ракообразные оценят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 506 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Дык сюжет походу и писала Донцова ,шабашку на стороне замутила ,тока никому ни ни :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 0_о... так новый ведь примерно столько же стоит, это как?))Вот так :biggrin: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 хеви рейн слишком сложная для восприятия игра для школоты, снобов и "тру ценителей игор" я прошёл три раза и получил ни с чем не сравнимые ощущенияведь дело тут не в сюжете, а в эмоциях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 хеви рейн слишком сложная для восприятия игра для школоты, снобов и "тру ценителей игор" я прошёл три раза и получил ни с чем не сравнимые ощущенияведь дело тут не в сюжете, а в эмоцияхДа ладно тебе,мы же знаем какие у тебя чувства ко всем играм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 298 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 хеви рейн слишком сложная для восприятия игра для школоты, снобов и "тру ценителей игор" я прошёл три раза и получил ни с чем не сравнимые ощущенияведь дело тут не в сюжете, а в эмоцияхо да мы все школота и снобыпотому что неможем сопереживать унылым куклама ты небось и от шедевров рюсского кинематографа несравнимые ощущения получаешьв игре они даже на уровне ТЮЗа не отигрываюткакие уж тут эмоции хотя игра не плохая (если это можно игрой называть), но и не тот шедевр к которому нас готовили пиарсты заливая про суперграфику и зубодробительный сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 AZRAEL, забей, ливень няшка в любом случае ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 , но и не тот шедевр к которому нас готовили пиарсты заливая про суперграфику и зубодробительный сюжеткак раз такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Я вот знаю кто убийца и покупать игру 100% не буду :) не потому что не вижу смысла играть,а просто не очень люблю такие игры,хотя фаренгейт прошел и мне очень понравилось ну в нем хотябы сюжет клевый,а тут на сколько я понял всеголишь кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Я вот знаю кто убийца и покупать игру 100% не буду :) не потому что не вижу смысла играть,а просто не очень люблю такие игры,хотя фаренгейт прошел и мне очень понравилось ну в нем хотябы сюжет клевый,а тут на сколько я понял всеголишь кино.сюжет тут ещё лучше) а знать кто убийца- ещё не значит не получить удовольствие от игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Пипец я в напряжении. Бился с бешеным доктором и мега негром. Нескольок раз видел отрывок с тем самым мега негром на свалке машин. В роликах он вырубал нас и в мясорубку кидал, а я на него наручники повизал. Я просто фигею тут с возможностей. С другом щас обсуждаю у кого что было, невероятно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Прошёл God of War III :wub: я в таком шоке , игра на столько меня поразила . Красивые бои , древний мир ... Олимп и все это в одной игре ! Концовка конечно с намеком .Очень игра понравилась , просто восторге ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Одним словом, рекомендуешь к ознакомлению ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 У меня вот вопрос есть,тут несколько дней до "мечты" моей.И хочу установить сразу на него линукс,какой посоветуете?я тут качаю yellow dog linux ,в роде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Прошёл. Фух, это было восхитительно, столько эмоций. Честно говоря я думал буду дольше проходить, ну хорошего как правило много не бывает. Сначала зафейлил в конце и получил плохую концовку, а потом перепрошол и нормально всё сделал, причём трофей дали за оба варианта - забавно (хотя на трафеи мне всё равно - ачивки наше всё =3). Надо будет на ётьюбе глянуть все варианты окончания игры, кажется их там около 18 О_о И да, очень напоминало фаренгейт, по различным сюжетным моментам. Не буду спойлерить, но игравшие в фаренгейт - уловят связь. Всё, плойку можно отдавать, до этого брал пол года назад, чтобы анч пройти, в следующий раз брать буду наверно ради анча2 и год3, но и то видно будет. Но покупать я себе точно не собираюсь плойку, хватает бавкса, спасибо другу, что может дать погамать в эксы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Все пашут что вечером кз2 или бк2, но когда я начинаю гамать часов в 8-9 пустота никого нет* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Да и в лбп бы не против в 4ером поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRUCH 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Добовляйте в друзья DenOneRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 в маг то кто-нибудь играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 в маг то кто-нибудь играет?у меня есть только кто добавлен в него не играет сегодня добавлю можно поробывать 2м) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 я в киллзоне 2 играю ! сеня может бк2 возьму .Добавляйте в друзья ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас