extaz 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 я в киллзоне 2 играю ! сеня может бк2 возьму .Добавляйте в друзья !ты все время оффлайн гдето 19,-21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 вопрос по прохождению ХР:Раскрыть спойлерпить яд? если не выпить, сынишка найдется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) вопрос по прохождению ХР:Раскрыть спойлерпить яд? если не выпить, сынишка найдется?ты бы как в жизни поступил ? я думаю тут глупо спрашивать что делать ... сам решай чего ты хочешь :) ArteminEm напиши мне в ЛС , какая у тебя была концовка :wub: Изменено 25 марта 2010 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 ты бы как в жизни поступил ? я думаю тут глупо спрашивать что делать ... сам решай чего ты хочешь :)выпил быно блин не хочу парня убивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 выпил быно блин не хочу парня убиватьпей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Konrad, пей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 :biggrin: ога сюжет в стиле Дарьи Донцовой не каждый осилитмоя тупая подружка читающая на работе этот калчуть ли не вначале игры мне сказала кто убийцаи оказалась правада и управление не для всех, ракообразные оценятНу вот здесь я не соглашусь.Во первых, это не чистый детектив, а с большим уклоном в драму.Во вторых сюжет очень сильный и с разными концовками.В третьих, игра строиться как на сюжете, так и на эмоциях.И если твоя подруга угадала убийцу, это еще не о чем не говорит.Я тоже иногда, читая Чейза, угадываю кто убийца, но это не значит что книга или писатель плохи.Если ты не понял или не оценил игру, то это твое дело, но писать что игра отстой это уже слишком.Управление нормальное, привык за 10 минут. Если руки не оттуда растут , то управление тут не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Konrad, пей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 я бы многим дал бы выпить яд.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Управление нормальное, привык за 10 минут. Если руки не оттуда растут , то управление тут не при чем.Додуматься посавить ходьбу на R2 это ппц конечно... управление неудобное и точка. Привыкнуть можно ко всему, но тогда просто не комфортно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Если ты не понял или не оценил игру, то это твое дело, но писать что игра отстой это уже слишком.Какая у тебя забавная логика. Изменено 25 марта 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 в общем не бывает отстоя, бывает только быдло, которое не может оценить нормально что-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Какая у тебя забавная логика.А что забавного то?Дело в том, что основная масса игроков восприняло игру на ура. Игровые издания тоже поставили высокие оценки.А в сообщении Azrael-я нет не ИМХО, ничего, а лишь кардинальное констатирование того что игра якобы отстой.Мне например ГТА4 вообще не понравилась и на то много причин, но я же не пишу что игра отстой.Просто не мое. Так и здесь. Поэтому ничего забавного мне кажется нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 вопрос по прохождению ХР:Раскрыть спойлерпить яд? если не выпить, сынишка найдется?Раскрыть спойлеряд не смертелен в общем не бывает отстоя, бывает только быдло, которое не может оценить нормально что-то))Если мне хеви рейн не понравился то я быдло? Парень, ты такой забавный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 в первой Bad Company серваки чтоль прикрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 в первой Bad Company серваки чтоль прикрыли?Быть такого не может :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Быть такого не может :scratch_one-s_head:неделю не коннектит с сервером :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 298 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 А в сообщении Azrael-я нет не ИМХО, ничего, а лишь кардинальное констатирование того что игра якобы отстой.все что я пишу imhoсоответственно писать этот не обязательнонадо быть диетической едой чтобы думать что, то что кто то пишет в сети не субъективное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 506 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Портал GoFanBoy, ссылаясь на "достоверные источники", сообщил, что этим летом на выставке E3 корпорация Take-Two анонсирует третью часть брутального экшена Manhunt. По слухам, сиквел будет являться эксклюзивом для PlayStation 3 и поддерживать Wii-подобную технологию Playstation Move. Прогнозы GoFanBoy не лишены логики: предыдущая игра серии отлично дружила с Wii Remote и Nunchuk, при этом проявляя лояльность к PlayStation 2 и PSP. Теперь же у Sony есть свои Remote и Nunchuk... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Манхант это шикарно,представляю насколько все должно быть круто )))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 вопрос по прохождению ХР:Раскрыть спойлерпить яд? если не выпить, сынишка найдется?глупый ты... В игре надо действовать как ты думаешь, а не как "должно быть". На то и расчитывали делая сильноразветвлённый сюжет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Скажите почему Кратос хочет завалить Зевса, а то ужо почти в конце, но цель всего так и не уловил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Прохожу первый God of War, шикарно даже сейчас. Очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 alx9899, в кратце, Кратоса предали боги.(Зевс больше всех, т.к.Раскрыть спойлерЗевс проткнул кратоса мечём во второй части, и отнял у него все силы. ) а вообще почитай сюжет на википедии, а лучше купи коллекшн и пройди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Кратос же , Раскрыть спойлерможно сказать сам предал богов , ибо злоупотреблял властью . Поэтому его и решили свергнуть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас