Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите почему Кратос хочет завалить Зевса, а то ужо почти в конце, но цель всего так и не уловил...

надо было в прошлые играть

Кратос же ,
можно сказать сам предал богов , ибо злоупотреблял властью . Поэтому его и решили свергнуть .

Можно сказать, что

Кратос убил всю свою семью, ведь Зевс порадил всех богов. Так гласит мифология же

Можно сказать, что

Кратос убил всю свою семью, ведь Зевс порадил всех богов. Так гласит мифология же

Но ведь Кратос не хотел убивать свою семью ! Зевс его отправил сжечь деревню, Кратос сжог вместе со своей семьей ( Кратос не знал что в деревне есть его семья).

Вообще разрабы молодцы , затронули интерестную тему и сделали по ней игру

Поиграл в бога войны, понял что фигня. Геймплей просто 0ой. [][][]/\ [][][]/\

Ты преувеличиваешь конечно, но я боюсь что боевка действительно казуальная. Еще не играл пока, но по демке было именно так...

Изменено пользователем Customer

http://www.gamer.nl/img/dump/20100326104837-move1.jpg

ура, в хевике :)

Изменено пользователем Portgas

Portgas, боевка в хевике будет здорово играться я думаю Изменено пользователем Konrad

Помоему натал ничего нового не принесёт... 1)Eyetoy уже изобрели хз скоко лет назад. 2) Лично я, пока, не представляю комфортной игры без какого бы то ни было контроллера.(допустим играя в гонки, устанешь руки держать перед собой, в экшн, бегать по всей квартире и стрелять из пальца глупо и т.д.) 3) Игры будут выходить для казуалов и только.(мне кажется ни один хардкорщик не будет играть в натал... НУ согласитесь, кто будет играть на натале в мульт например хейло или кода... Это как минимум не удобно)

Мув мне пока нравится всем. У вии хорошая идея управления, токо вот у нинтендо нет нормального железа, и игры выпускают только детские(аля марио.) А если выпустят не детские(см. MadWorld) то они провалятся. А жаль. Вот мув, от сони, это контроллер вии(очень сильно доработанный, т.к. считывает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО каждое движение)

Так что если сони не протупит, то мув будет = Wii+супер графика и точность движений+все неудавшиеся проэкты вии(red steel, Mad world и т.д.)+полёт фантазии разрабов(ведь сами посудите, соклько всего можно придумать! Star Wars Fighting и т.д.)

Всё это мой ИМХО, АДЕКВАТНАЯ критика приветствуется.

надо было в прошлые играть

дэбил или чо? я не собираюсь мучить игру 10 часов чтобы узнать что же было в прошлых частях.

ЗЫ Сюжет в ГоВ 3 не самый лучший....

@$VoV4uk$@, fatal, LAKOST 360 RUS, Utamaruno, спасибо

Вот мув, от сони, это контроллер вии(очень сильно доработанный, т.к. считывает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО каждое движение)

Вроде показывали что мув пока отстает...

Изменено пользователем alx9899

я не собираюсь мучить игру 10 часов чтобы узнать что же было в прошлых частях.

ЗЫ Сюжет в ГоВ 3 не самый лучший....

ох лол, нах играть в третью часть, если не играл в прошлые? :lol: :lol:

Изменено пользователем Portgas

Помоему натал ничего нового не принесёт... 1)Eyetoy уже изобрели хз скоко лет назад. 2) Лично я, пока, не представляю комфортной игры без какого бы то ни было контроллера.(допустим играя в гонки, устанешь руки держать перед собой, в экшн, бегать по всей квартире и стрелять из пальца глупо и т.д.) 3) Игры будут выходить для казуалов и только.(мне кажется ни один хардкорщик не будет играть в натал... НУ согласитесь, кто будет играть на натале в мульт например хейло или кода... Это как минимум не удобно)

1). Т.е. EyeToy умел отслеживать движения человека в 3d ? А это очень важное отличие. Например, допустим, в Хеви Рейне надо дернуть рычаг. С Наталом можно реализовать случай когда игрок действительно делает это движение рукой, дергание рычага (потому-что оно подразумевает перемещение руки вглубь). И естественно Айтой это распознать не в состоянии. Это только один из примеров.

2). Т.е. взять в руки геймпад сидя перед Наталом -- страшное преступление ? И кстати что мешает MS выпустить специальный контролер для работы в паре с Наталом ?

3). Это не известно. Предлагаю подождать E3.

Изменено пользователем Customer

ох лол, нах играть в третью часть, если не играл в прошлые? :lol: :lol:

только из за того что я пропустил 1 и 2 часть, мне незя гонять в 3ю, лол логика :wacko:

только из за того что я пропустил 1 и 2 часть, мне незя гонять в 3ю, лол логика :wacko:

почему мучать то две первый части?! они вышли в HD качестве, чудесно просто - коллекционное 2в1 издание, пройти 15-20 часов займет - ито не мучать а наслаждаться...

зачем тогда третью мучать если первые две не мучал?

почему мучать то две первый части?! они вышли в HD качестве, чудесно просто - коллекционное 2в1 издание, пройти 15-20 часов займет - ито не мучать а наслаждаться...

зачем тогда третью мучать если первые две не мучал?

+100500 логика у alx9899 логика железная.Игра шедевр,я прошёл их на одном дыхании..в игры надо играть не из за графики

Изменено пользователем BObER

+100500 логика у alx9899 логика железная.Игра шедевр,я прошёл их на одном дыхании..в игры надо играть не из за графики

Хватит втирать тут, вся серия говно.

Хватит втирать тут, вся серия говно.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.

Изменено пользователем vanzant82

1)Eyetoy уже изобрели хз скоко лет назад

Насколько надо быть "близоруким", чтобы не видеть огромной разницы между айтой и наталом? Похоже кто-то плохо помнит, какие игры были на eyetoy и тот факт, что конкурентом eyetoy был xbox live vision с идентичным функционалом в играх, а natal следующий шаг в технологиях компьютерного зрения в индустрии, при чем шаг очень большой.

Прям как Jack Tretton недавно опозорился(для тех, кто в курсе дел) на весь мир полным незнанием технической части, когда заявил, что они изобрели eyetoy(под которым подразумевался natal) 8 лет назад. Понятно, он все знает, но что это за грязная реклама и неуважение. И это огромная корпорация Sony...

http://www.1up.com/do/newsStory?cId=3178436

игры год оф вар хорошие, но довольно скучные

На счет 3 части я бы так не говори я прошел за один присест.

Не вижу особо смысла ни в натал ни в мув для себя, хотя по цене конечно натал по-идее дороже будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...