vovaRVS 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 fatal, эммм. На муве есть кнопки... А вообще в хевике на каждый угол не обязательно ссать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Но ведь с наталом это можно будет делать гораздо удобнее, а главное привычно:dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 FROST61, ну да. А ещё в хевике делать больше не чего, кроме как ссать везде... Даже слоган:"обоссы всю игру!! " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Блин , ты хочешь сказать там можно ещё чё то делать? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Зато как эта сцена шикарно бы выглядела на Наталье :rolleyes: Растегивашь ширинку, снимаешь штаны, садишся на.. ээ.. стул :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Народ,если мне понравился фаренгейт ну я не любить таких игр,следует брать хеви рейн(тип предлогает за 1700) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Бери, дёшево же)А там поиграешь , посмотришь понравится или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 FROST61, ну да. А ещё в хевике делать больше не чего, кроме как ссать везде... Даже слоган:"обоссы всю игру!! "Не, вот такой слоган: "Где вы готовы поссать ради того, кто вам дорог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Нет , ну чё такого то, не терпеть же до дома если приспичит.А если живёшь на 10 этаже, и лифт пока доедет уже так срочно домой не надо будет. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Не, вот такой слоган: "Где вы готовы поссать ради того, кто вам дорог?Не,не то.Вот "Готовы ли вы вообще НЕ ССАТЬ,чтобы спасти вашего сына?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Это очень уж жестоко, цензуру не пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Народ можно ли заказывать с http://videoigr.net/ товар в другой город,сколько это обойдется с доставкой,просто там я нашел только доставка в другие регионы +100р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) Народ можно ли заказывать с http://videoigr.net/ товар в другой город,сколько это обойдется с доставкой,просто там я нашел только доставка в другие регионы +100рТак, курьер ездит только в Москву, Подмосковье ( уверен что 15 км от МКАД все ок), и в Санкт Петербург., по России работает Почта России. Изменено 27 марта 2010 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Тоесть я смогу в Ростов заказать,а что при этом выбирать доставка в регионы или как,и сколько примерно еще с меня сдерут за достаку,просто глянул у нас цены жесть,все по 2600 коллекционки по 3100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) Отыскал вчера в демке Just Cause 2 танк :gamer4: и так реально повесилился занимаясь всяким бредом. Понравился безбашенный геймплей, может даже возьму игру) Тем более слышал она ОЧЕНЬ долгая. PS Кто прошол челендж с окаменением в GoW3, какие тактики есть, а то меня всегда на 6 окаменении валят... Изменено 27 марта 2010 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Отыскал вчера в демке Just Cause 2 танк :gamer4: и так реально повесилился занимаясь всяким бредом. Понравился безбашенный геймплей, может даже возьму игру) Тем более слышал она ОЧЕНЬ долгая. PS Кто прошол челендж с окаменением в GoW3, какие тактики есть, а то меня всегда на 6 окаменении валят...посмотри на ютьюбе должно быть видео как можно пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Thrasher, спасибо, но я уже смотрел пару видео и у меня не получалось, просто хотел узнать какие тактики другие юзали.Буду дальше пробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Народ все я погнал за своей плойкой,вечером хотел бы с кем нибудь пойграть в анч2 :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) могу, в друзья добавь. Изменено 27 марта 2010 пользователем CuMaNaMa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Купил ВС2 френдите :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Купил ВС2 френдите :)Лакост ты все время офф или игноришь) мы так в вочиком только вчера поиграли, сегодня все фулл, если коннект отличный и к отряду у тя цепляет можно попробывтаь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 завтра смогу в килзон, ещё играет кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Лакост ты все время офф или игноришь) мы так в вочиком только вчера поиграли, сегодня все фулл, если коннект отличный и к отряду у тя цепляет можно попробывтаь)у меня БК2 не было вот сеня батл второй купил . терь смогу гамать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 у меня БК2 не было вот сеня батл второй купил . терь смогу гамать .попробуем когда приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) Народ,а почему я в псн зарегался,а на сайте зайти не могу пишет не тот идентиф. или пароль О_о.И вообще он мне не фига не находит не где мой ник и не акк,может потому что зареган на Россию или в чем дело ?Кстати мое мнение тоже изменилось после покупки пс3 и много раз был вопрос не жалеете ли вы в покупке,я не сколько не жалею.Плюсов у приставки намного больше их даже расписать не возможно.Кстати мне седня тип рассказывал как кулеры продувать ну я забыл уже ))) кто пользуется этим и скажите что там зажимать ?И да,добавляйте в друзья ник Bektor59_rus.Завтро демок накачаю хевик и т.д уххх. Изменено 28 марта 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас