Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

fatal, эммм. На муве есть кнопки... А вообще в хевике на каждый угол не обязательно ссать

FROST61, ну да. А ещё в хевике делать больше не чего, кроме как ссать везде... Даже слоган:"обоссы всю игру!! "

Зато как эта сцена шикарно бы выглядела на Наталье :rolleyes: Растегивашь ширинку, снимаешь штаны, садишся на.. ээ.. стул :biggrin:

Народ,если мне понравился фаренгейт ну я не любить таких игр,следует брать хеви рейн(тип предлогает за 1700)

FROST61, ну да. А ещё в хевике делать больше не чего, кроме как ссать везде... Даже слоган:"обоссы всю игру!! "

Не, вот такой слоган: "Где вы готовы поссать ради того, кто вам дорог?

Нет , ну чё такого то, не терпеть же до дома если приспичит.А если живёшь на 10 этаже, и лифт пока доедет уже так срочно домой не надо будет. :lol:

Не, вот такой слоган: "Где вы готовы поссать ради того, кто вам дорог?

Не,не то.Вот "Готовы ли вы вообще НЕ ССАТЬ,чтобы спасти вашего сына?"

Народ можно ли заказывать с http://videoigr.net/ товар в другой город,сколько это обойдется с доставкой,просто там я нашел только доставка в другие регионы +100р

Народ можно ли заказывать с http://videoigr.net/ товар в другой город,сколько это обойдется с доставкой,просто там я нашел только доставка в другие регионы +100р

Так, курьер ездит только в Москву, Подмосковье ( уверен что 15 км от МКАД все ок), и в Санкт Петербург., по России работает Почта России.

Изменено пользователем fatal

Тоесть я смогу в Ростов заказать,а что при этом выбирать доставка в регионы или как,и сколько примерно еще с меня сдерут за достаку,просто глянул у нас цены жесть,все по 2600 коллекционки по 3100.

Отыскал вчера в демке Just Cause 2 танк :gamer4: и так реально повесилился занимаясь всяким бредом. Понравился безбашенный геймплей, может даже возьму игру) Тем более слышал она ОЧЕНЬ долгая.

PS Кто прошол челендж с окаменением в GoW3, какие тактики есть, а то меня всегда на 6 окаменении валят...

Изменено пользователем alx9899

Отыскал вчера в демке Just Cause 2 танк :gamer4: и так реально повесилился занимаясь всяким бредом. Понравился безбашенный геймплей, может даже возьму игру) Тем более слышал она ОЧЕНЬ долгая.

PS Кто прошол челендж с окаменением в GoW3, какие тактики есть, а то меня всегда на 6 окаменении валят...

посмотри на ютьюбе должно быть видео как можно пройти

Thrasher, спасибо, но я уже смотрел пару видео и у меня не получалось, просто хотел узнать какие тактики другие юзали.

Буду дальше пробовать)

Народ все я погнал за своей плойкой,вечером хотел бы с кем нибудь пойграть в анч2 :).

Купил ВС2 френдите :)

Лакост ты все время офф или игноришь) мы так в вочиком только вчера поиграли, сегодня все фулл, если коннект отличный и к отряду у тя цепляет можно попробывтаь)

Лакост ты все время офф или игноришь) мы так в вочиком только вчера поиграли, сегодня все фулл, если коннект отличный и к отряду у тя цепляет можно попробывтаь)

у меня БК2 не было вот сеня батл второй купил . терь смогу гамать .

Народ,а почему я в псн зарегался,а на сайте зайти не могу пишет не тот идентиф. или пароль О_о.

И вообще он мне не фига не находит не где мой ник и не акк,может потому что зареган на Россию или в чем дело ?

Кстати мое мнение тоже изменилось после покупки пс3 и много раз был вопрос не жалеете ли вы в покупке,я не сколько не жалею.Плюсов у приставки намного больше их даже расписать не возможно.

Кстати мне седня тип рассказывал как кулеры продувать ну я забыл уже ))) кто пользуется этим и скажите что там зажимать ?

И да,добавляйте в друзья ник Bektor59_rus.Завтро демок накачаю хевик и т.д уххх.

Изменено пользователем FallenAngel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...