kram 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) Народ,а почему я в псн зарегался,а на сайте зайти не могу пишет не тот идентиф. или пароль О_о.И вообще он мне не фига не находит не где мой ник и не акк,может потому что зареган на Россию или в чем дело ?Кстати мое мнение тоже изменилось после покупки пс3 и много раз был вопрос не жалеете ли вы в покупке,я не сколько не жалею.Плюсов у приставки намного больше их даже расписать не возможно.Кстати мне седня тип рассказывал как кулеры продувать ну я забыл уже ))) кто пользуется этим и скажите что там зажимать ?И да,добавляйте в друзья ник Bektor59_rus.Завтро демок накачаю хевик и т.д уххх. У тебя slim или fat?там по разному продувка включаться.Берешь вытаскиваешь сзади кабель питания,зажимаешь кнопку привода и вставляешь обратно кабель питание, все Изменено 28 марта 2010 пользователем kram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) Слимка,тоесть надо вырубить приставку высунуть из розетки,зажать кнопку и сунуть в розетку ?Все я разобрался и с акком разобрался,мыло не так вел. Изменено 28 марта 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Народ а вот в Live что то там новости можно сделать чтобы все было по русски и как сделать чтобы можно было что то качать и в тоже время играть или кино смотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 вообщем как это не уныло но хотелось бы всё же отписаться у сони есть просто еб№нутый глюк с определением видеовхода , и когда приставка была без ашдимиая и включалась по ошибке два раза , она на отказ перестала видеть телевизор , но именно тот на котором всё действие происходило , и даже формат жёсткого не помог разработчики мудачьё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 У меня дилемма, купить видеокарту (Для Мафии 2 и еще парочки игр), либо подкопить и взять ps3(Если бы хватало сейчас на плойку, взял бы 100% ее)Во общем трудный выбор :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 вообщем как это не уныло но хотелось бы всё же отписаться у сони есть просто еб№нутый глюк с определением видеовхода , и когда приставка была без ашдимиая и включалась по ошибке два раза , она на отказ перестала видеть телевизор , но именно тот на котором всё действие происходило , и даже формат жёсткого не помог разработчики мудачьёВообщето )))если в пс3 стоит скарт или другой вход,а ты всталяешь через провод,а в приставке этот провод не выставлен то не будет изоброжения,надо зажать на 5 сек кнопку включения и все будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Вообщето )))если в пс3 стоит скарт или другой вход,а ты всталяешь через провод,а в приставке этот провод не выставлен то не будет изоброжения,надо зажать на 5 сек кнопку включения и все будет норм.( не всё так просто я же отписал в чём проблем и все удерживание кнопки не спасают на других теликах проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 заказал Heavy Rain за 40?, осталось заплатить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 осталось заплатить :biggrin:Не вздумай :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 У меня теперь АКАДО. И как мне быть с псн-ом ? куда надо будет всунуть провод от плойки ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 АААаааааааааа,2 с половиной часа поисков по всей квартире листика от провайдера на котором пароль и имя пользователя прошли успешно пипеец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 У меня теперь АКАДО. И как мне быть с псн-ом ? куда надо будет всунуть провод от плойки ?)роутер тебе в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 У меня теперь АКАДО. И как мне быть с псн-ом ? куда надо будет всунуть провод от плойки ?)нужен роутер, но тот на котором есть собственный мак адресс, когда купишь, звони в тех поддержку и гри мне надо подключить этот роутер и скажи что на заднем брюшке роута есть мак адресс (он там приклее наклейкой) и начни его им диктовать только правильно! а потом через по дня если повезет у тебя все будет но скажу, честно акадо такое гуано что жесть, скорость никакая плюс самое страшное все порты закрыты, тоесть у тебя будет NAT3 хрен ты с ним с кем поиграешь более 60% не сможежь конектиться и почти все не смогут конектиться к твоей игре так что жопник, ах да у них еще с айпи геморой например на дипозит файлах и т.д не сможежь качать , пров полное уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Пипец,сегодня ночью у друга настроили псн сидели игрались копались,щас пришел домой настраиваю точно также пишет.Время ожидания айпи истекло и все не в какую.Айпи у меня такой 192.168.1.2 это норм или надо этот водить 87.117.3.80,я вобще хз в чем дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Пипец,сегодня ночью у друга настроили псн сидели игрались копались,щас пришел домой настраиваю точно также пишет.Время ожидания айпи истекло и все не в какую.Айпи у меня такой 192.168.1.2 это норм или надо этот водить 87.117.3.80,я вобще хз в чем делоу вас с другом провайдер одинаковый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 нужен роутер, но тот на котором есть собственный мак адресс, когда купишь, звони в тех поддержку и гри мне надо подключить этот роутер и скажи что на заднем брюшке роута есть мак адресс (он там приклее наклейкой) и начни его им диктовать только правильно! а потом через по дня если повезет у тебя все будет но скажу, честно акадо такое гуано что жесть, скорость никакая плюс самое страшное все порты закрыты, тоесть у тебя будет NAT3 хрен ты с ним с кем поиграешь более 60% не сможежь конектиться и почти все не смогут конектиться к твоей игре так что жопник, ах да у них еще с айпи геморой например на дипозит файлах и т.д не сможежь качать , пров полное угтогда нах этот провайдер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Пипец,сегодня ночью у друга настроили псн сидели игрались копались,щас пришел домой настраиваю точно также пишет.Время ожидания айпи истекло и все не в какую.Айпи у меня такой 192.168.1.2 это норм или надо этот водить 87.117.3.80,я вобще хз в чем делоСделай своё соединение общедоступным к сетевой карте к которой подключена PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 у вас с другом провайдер одинаковый?Да одинаковый,вожу так же как водил у него тока свои данные и он не фига не выходит тупо на айпи валится и все,у него я настроил все за 5 минут в чем проблема я вообще хз жесть нах. Сделай своё соединение общедоступным к сетевой карте к которой подключена PS3.У меня роутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Да одинаковый,вожу так же как водил у него тока свои данные и он не фига не выходит тупо на айпи валится и все,у него я настроил все за 5 минут в чем проблема я вообще хз жесть нах. У меня роутер.если у тебя ротуер то какие могут быть проблеммы? единственный вариант то что у вас с другом айпи так сказать не уникальные( их надо покупать за бабки у прова) и когда ты пытаешься подконектиться происходит конфликт между айпи адрессами , проще говоря твой друг с таким айпи норммально буит гамать а ты нет, не надо было настраивать))) единственный выход покупать внешних айпи адресс(уникальный) и все и nat 2 те обеспечен, смотря конечно какой у вас там провайдер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Так айпишник то совершено разный,а если сбросить все настройки консоли это может решить проблему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Так айпишник то совершено разный,а если сбросить все настройки консоли это может решить проблему ?попробуй выключить и включить роут а потом включи пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Да все настроил просто надо было главу 1 вести Раутер какой то,хотя у друга не надо и ппц чето псн тормозит О_о.А как сделать что бы когда качаешь можно было кино смотреть или еще что короче типо что бы не было того что нельзя не чего делать во время закачки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Лолобзор GoW3, в некотрых пунктах я даже согласен))) ОТСОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ (игры GoW3 и фильма МЕМЕНТО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Народ требуеться адекватный ответ.Хбох подключён по композиту 720п всё устраивало пока неподключил пс3 через хдми.На пс3 картика более чёткая а на боксе получаетьса замыленая и размытая.В этом и есть вся сила в хдми?И на хбох с хдми тоже чёче будет? пс у меня старый премиум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Народ требуеться адекватный ответ.Хбох подключён по композиту 720п всё устраивало пока неподключил пс3 через хдми.На пс3 картика более чёткая а на боксе получаетьса замыленая и размытая.В этом и есть вся сила в хдми?И на хбох с хдми тоже чёче будет? пс у меня старый премиум.лол, конечно изображение будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас