Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ требуеться адекватный ответ.Хбох подключён по композиту 720п всё устраивало пока неподключил пс3 через хдми.На пс3 картика более чёткая а на боксе получаетьса замыленая и размытая.В этом и есть вся сила в хдми?И на хбох с хдми тоже чёче будет?

пс у меня старый премиум.

Через компонент тоже 1080p включается(или PS3 тоже в 720p сравнивал?), немного хуже конечно, но если короб без хдми, не стоит из-за этого менять всю консоль))

Изменено пользователем Strange

Я играю на компоненте 1080р и все четко и круто.

Народ хом до фига жрет инета ?

Изменено пользователем FallenAngel

лол, конечно изображение будет лучше

ты в жизни тоже произносишь " лол" ?

Через компонент тоже 1080p включается(или PS3 тоже в 720p сравнивал?), немного хуже конечно, но если короб без хдми, не стоит из-за этого менять всю консоль))

ММ может термин перепутал.Кароче пять колокольчиков воткнуты т.е хд изображение.(может с композитом перепутал поправитье если что)1080п савиться ток телег не фулл хд.

Прост с хдми играетьса лучше и нехочетьса пока на коробке играть( экзов накупил половины не прошёл ещё)картинка на плойке чётче получаетьса

менять то несобираюсь, дело в том ,что три года пока короб был - незамечал, считал нормой.Щаз правдо после прижима уже отработал полгода, чувствую недолго ему осталось.Вот и задумался

Изменено пользователем ssdimass

Сорри за оффтоп: корбина не меняет провода ?

как понять провода? если в москве живешь, то они приходят и тянут свой кабель те до компа оранжевый напрямую vpn соединение а потом если захош к псн то либо вторая карта сетевая или ротуер но только тот который рекомендован в магазе корбина, приобрел настроил за 2 минуты все пашет! никаких отключений от сети nat 2 просто сказка!

как понять провода? если в москве живешь, то они приходят и тянут свой кабель те до компа оранжевый напрямую vpn соединение а потом если захош к псн то либо вторая карта сетевая или ротуер но только тот который рекомендован в магазе корбина, приобрел настроил за 2 минуты все пашет! никаких отключений от сети nat 2 просто сказка!

а какая модель рекомендована?

Пипец,а это наверно супер фишка соне,что я на боксе и на компе 1.5гиг качал 2 часа,а тут за 2 часа скачал 18% че за супер приколы и как с этим бороться,бред полнейший,с такой скоростью фиг че скачать от туда можно.

Пипец,а это наверно супер фишка соне,что я на боксе и на компе 1.5гиг качал 2 часа,а тут за 2 часа скачал 18% че за супер приколы и как с этим бороться,бред полнейший,с такой скоростью фиг че скачать от туда можно.

такая же фигня.

только ночью и утром нормально

такая же фигня.

только ночью и утром нормально

Надеюсь у меня хотя бы ночью будет норм,иначе я демки качать буду по 10часов и всякие аркады.Скорость 1мб,а он качает как 256клб я на измене.

У меня в нетворке всё норма качает,хоть днём вечером,долго обновления на игру ставятся вот это пипец как долго

Ну я вообще шокирован,поставил качать демку инфамус,думал щас часик пройдет заценю,лег поспать проснулся через 2 часа,а там только 18,если так будет всегда то нафиг надо такое. Изменено пользователем FallenAngel

FallenAngel, я в первую ночь поставил демок 5, так утром даже одна еще не скачана была. А уж обновление 100-метровое которое при первом подключении ставишь, у меня качалось часа полтора. Зато сейчас как-то нормально работает.

У тебя какая скорость инета вообще ?У типа когда покупал мы подрубили скачали LIVE шарик все обновый минут за 25,у него 7 метров инет.

Так же все ок . Сейчас демку хейза стянул за пол часа .

Вы там случайно не на US псн зарегались ? Помню когда Сирену тянул оттуда - весь день угрохал :)

Да ну (нахер) хотел пойграть в анч2 он мне пишет скачайте 6 дополнений и он их елелелеле качает и то когда каал 118мб на 58% ошибку жахнул и теперь все заново,кто знает что можно сделать что бы разогнать эту говно скорость,потому у меня за место 150клб/с качает 10-15клб/с,это вообще херня какаято.

Тип NAT у меня,может в прокси что-то прописать или в UPnP что это вообще такое ?И кстати когда сам создаешь настройки вначале есть вкладка Скоростной и дуплексный что это такое я ставлю определять автоматом может что то выбрать надо ?

У меня чеез кабель,модем роутер,даже компы от роутера отрубил все равно скорости нету.

Меня уже начинает это напрегать

Я в пс3 видел гдето вкладку типо там написано какая скорость скачки ну она пропала О_о

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...