Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вопрос тем кто на плойке собвку съел). скажите на пс3 есть функция установки игры на винт?..просто купил бу плойку - не слимку..прошлую, глянцевую) кошерную)))..ну так вот..играя в ГоВ3 - плоечка частенько обращается к блюрею..что ночью мешает спокойно спать моей супруге)..ну так вот в принципе вопрос от нее) - скажите можно ли ставить игры на винт? или нет?. в инет на плойке не выходил..может там типа патч есть на уставновку? Изменено пользователем nightlab

Нету.

Помогите мне с инетом.

Короче почитал в инете новости,говорят что в русском псне скорость говно и что все жалуются.Щас буду регатся на америку и пробовать там,а если качать от туда игры будут на русском ?

Изменено пользователем FallenAngel

вопрос тем кто на плойке собвку съел). скажите на пс3 есть функция установки игры на винт?..просто купил бу плойку - не слимку..прошлую, глянцевую) кошерную)))..ну так вот..играя в ГоВ3 - плоечка частенько обращается к блюрею..что ночью мешает спокойно спать моей супруге)..ну так вот в принципе вопрос от нее) - скажите можно ли ставить игры на винт? или нет?. в инет на плойке не выходил..может там типа патч есть на уставновку?

Нет

блин чертова красивая блестящая железка...((((( хоть кинухи проигрывает..и то зашибок. Пажший вы наш, хм....может выделенный IP адрес забацать вам? у меня такое было в Ящиком..да бана))) я месяца 3 мучался фиговой скоростью провайдера, а потом подрубил выделенный IP и все залетало...огого!.. но этот совет один из 100)) просто так ничего никто не скажет.

и пользуясь случаем хочу мысленно пожать клешню группе разрабов ГоВ3 да и вообще всей серии..играть в сие творение очень приятно и ОХ***НО!. + спасибо сони за ToyPet..мой доча играет с пушистым мутантом только так..и мне приятно что отвлекается и дает занятся делами по дому и ей альтернатива скучным и мертвым куклам.. вообще эксы на плойке - хороши..вот за это я самолично недавно взял лопату и тележку и выкопал все камни брошенные мной в соньковской огород..признаюсь - и утверждаю..эксы - шедевральны. мякготелые - ленятся и тупо рубят бобла.

Изменено пользователем nightlab

FallenAngel, да как тебе помочь то. Подожди и попробуй потом загрузить. Зависит от нагрузки псн. Логично же что в воскресение вечером он будет значительно перегружен. Во всяком случае у меня проблема сама разрешилась.

Ну хз хз,ночью поставлю качатся и то это не отмазка типо извените у нас серверы загружены и такая низкая скорость,если у них там дерьмовая система нафига ее было запускать.

Хочу приобрести PS 3, вообще затеваю это ради Heavy Rain, но заодно еще заценить

анчартед 2, гов 3, килзон 2 и еще под вопросом литл биг планет, стоит ли в нее играть? И есть ли еще игры, которые несомненно заслуживают внимания? А также, что из шедеврального нас ждет в ближайшем будущем на этой консоли (а то получается за 4 года не так уж много маст хэвов вышло, учитываю что HR и GoW 3 в посл. месяц появились)?

Хочу приобрести PS 3, вообще затеваю это ради Heavy Rain, но заодно еще заценить

анчартед 2, гов 3, килзон 2 и еще под вопросом литл биг планет, стоит ли в нее играть? И есть ли еще игры, которые несомненно заслуживают внимания? А также, что из шедеврального нас ждет в ближайшем будущем на этой консоли (а то получается за 4 года не так уж много маст хэвов вышло, учитываю что HR и GoW 3 в посл. месяц появились)?

В LittleBigPlanet стоит играть, также нужно заценить Metal Gear Solid 4, inFamous, Uncharted: Drake's Fortune, Demon's Souls, Yakuza 3, White Knight Chronicles, Ratchet and Clank Tools of Destraction, Ratchet and Clank Quest of Booty, Ratchet and Clank Crack in Time, Heavenly Sword

Всё что вспомнил)

Ратчет и Кланк параша ,Infamous уныл и скучен ,Демон Соул для задротов онли , MGS 4 стильная штука ,но с геймлеем большие проблемы. Якудза среднечёк.

Демон Соул для задротов онли

Там не надо ничего задрачивать . Если только об боссов бится головой , если скила "прямые руки" нету .

Да и на инф это ты зря гонишь . Лучше игры по супер герою нету .

Изменено пользователем Utamaruno

Несомненно заслуживает внимания inFamous. Ну очень понравилась. Если любитель хардкорности и рпг, то Demon's Souls это просто взрыв мозга. Еще советую купить GoW Collection, если не играл на PS 2 в них. Heavenly Sword типо гова, хорошая. Анчартед 1 кстати тоже неплох. Еще Resistance 1 и 2 хорошие игры (многим больше киллзона нравятся).

Якудза3 на любителя. Ретчета советую, но при условии что нормально относишься к мультяшным играм, и не считаешь их "детскими", как некоторые крутые парни играющие исключительно во "взрослые" игры, типа код, гири и тд. Применение гироскопов в ретчете самое лучшее из всех игр на рs3, имхо. Вайт найт хрониклс очень средняя jrрg, не советую. Если жанр нравится, то лучше уж Валькирию Хрониклс взять. Инфеимос классная игра. Хевенли Сворд тоже советую, хоть она и давно вышла, и есть в ней недостатки, но 1ого прохождения игра точно стоит, тем более что бу ее можно взять за 400р. В демонс соулс не играл, но те кто играл, игру очень хвалят, несмотря даже на задротскую сложность. Кз2, Хеви Рейн, ГоВ3, мотошторм2, анчартед2 обязательны к ознакомлению. Уверен что что то пропустил

Да и на инф это ты зря гонишь . Лучше игры по супер герою нету .

Человек с ушами, нэ?

Короче щас вроде нормально стал пахать псн сижу качаю демку инфамус,на тот момент когда я панковал попробовал зайти в американский туда вообще не впускало жуть и скорость при проверке писало 150клб хотя наиву не было такого.Поставил качать 17 демок )))) и скачал тему моторшторм динамичную,прикольная анимированая мне нравится :):)Утром еще скачаю обновление для анча 2 и буду уже играть по инету,а сколько они все 6 весят,там наверно 1-20мб,2-118мб,3- еще больше и т.д ?

Ребят. У меня телек Sharp (Модель не помню) 720p, 60GHz, так вод под него любой HDMI кабель пойдёт ?.

Ребят. У меня телек Sharp (Модель не помню) 720p, 60GHz, так вод под него любой HDMI кабель пойдёт ?.

я тут помочь не смогу, всегда думал что HDMI различаются только длинной))))

вот лох а?))

я тут помочь не смогу, всегда думал что HDMI различаются только длинной))))

вот лох а?))

я не а лё в этих HDMI.

=/

я не а лё в этих HDMI.

=/

а в них шарить нужно,нэ?они для любого телека с поддержкой данной функции,а чем они отличаться?длинной?версией?

читай,дерзай http://ru.wikipedia.org/wiki/HDMI

Два дня назад, купил плойку 3, поковырялся в ней, забавный девайс, по ощущениям получше бокса будет, хотя и минусы свои есть! Взял бандл с хевиком на 250 Гб, нэт по вафле с пол пинка подключился, демок накачал, и MKV с компа без проблем стримит, вобщем сонькой доволен, только греется зараза адски! Хевик- супер игруля, и не надо на графику смотреть, а она как раз там отличная и сюжет! На боксе, для меня пока лучшая игра - Darksiders! Изменено пользователем Sokir

это ты о чем?

Он наверное о Batman.

Он ведь не может сказать нормально , хочет что бы ты подумал.

Batman шикарная игра , но мне ближе к концу уже наскучил , слижком уж легкий , даже на самом сложном уровне. InFamous прошел 2 раза за плохого и хорошего , кол-во сайд квестов и их разнообразность поразила.

Вот LВР мне не понравился. Может я просто не понял игру, не знаю. Слишком уж она какой то детской мне показалась, не в плане сложности, а в плане сеттинга. Даже марио серьезней) Помоему, в лбп надо чисто с друзьями играть, чтоб фан ловить, не вижу вообще смысла одному там бегать.

Резистанс 2, очень удивила эта игра! После слабоватой первой части, вторая получилась намного лучше. За прохождение ни разу не заскучал. Боссы вообще отпад!

МГС4 игра шедевр. Но она вам может не понравится как мне лбп например. Игра не для каждого. У друга моего на полке например диск стоит, пару раз пробовал начинать играть, и бросал. Скучно говорит. Хотя он и сюжет прочитал пред частей, и ему понравился он. А игра нет. Старые эксы: gеnji, lаir и тд, крайне не советую, просто потому что, сейчас есть уже много других игр лучше на кот лучше стратить эти немалые деньги кот за них просят.

Два дня назад, купил плойку 3, поковырялся в ней, забавный девайс, по ощущениям получше бокса будет, хотя и минусы свои есть! Взял бандл с хевиком на 250 Гб, нэт по вафле с пол пинка подключился, демок накачал, и MKV с компа без проблем стримит, вобщем сонькой доволен, только греется зараза адски! Хевик- супер игруля, и не надо на графику смотреть, а она как раз там отличная и сюжет! На боксе, для меня пока лучшая игра - Darksiders!

Она так и должна греться и это нормально,еще она вообще не шумит как бокс и это круто.Дарксайдерс и на пс3 есть вообще то.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...