Utamaruno 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Вот LВР мне не понравился. Может я просто не понял игру, не знаю. Слишком уж она какой то детской мне показалась, не в плане сложности, а в плане сеттинга. Даже марио серьезней) Помоему, в лбп надо чисто с друзьями играть, чтоб фан ловить, не вижу вообще смысла одному там бегать.Да , одному там вобще делать нечего . Чисто ко-оп/онлайн игра . Даже уровни на 100% без помощи не пройти . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Одному в лбп можно токо уровни создавать... Хотя с друзьями и это делать лучше. Народ, а как MKV смотреть на пс3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BObER 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Одному в лбп можно токо уровни создавать... Хотя с друзьями и это делать лучше. Народ, а как MKV смотреть на пс3?Через медиасервер,например через PS3 Media Server Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Через медиасервер,например через PS3 Media ServerА как это сделать? Можно как нибудь обойтись без Windows Media Player'a ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FriZZZer 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 А как это сделать? Можно как нибудь обойтись без Windows Media Player'a ?Он там не нужен. Просто скачай PS3 Media Server и через него смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Сегодня выбрался в быдлорадо и увидел первый раз в живую PS3 Slim. Я не думал, что она такая большая. По размерам она как Xbox 360. Это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 FriZZZer, BObER, спасибо за помощь. Всё поставил, всё работает. Шикарно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Сегодня выбрался в быдлорадо и увидел первый раз в живую PS3 Slim. Я не думал, что она такая большая. По размерам она как Xbox 360. Это печально.не ну она тоньше, да и бп встроенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Кому ты это говоришь, человек понимаешь ли потроллить зашёл , а ты ему доказать чё то пытаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Обновил анч2 щас буду пробовать играть по нету,потм отпишусь по ощущениям,надо бы еще игру до пройти а то остановился где какаято статуя с ножами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Какие впечатления от анча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Хорошие,блин я что то не пойму,захоэу коллективная игра,там идет соденение какое то долгое,потом синхнорнизация была раз 8 и пишет не синхронизировались модели,щас опять пробую и так что всегда будет ? Странное дело,опять много синзронизация ну да ладно сижу что будет,а то у меня такое чувство что оно виснет и много раз делает и не может что то пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 По инету играть прикольно сыграл в режим сокровища что ли,тока почему то ОЧЕНЬ долго находить игроков для игры,1 раз вообще нашле и завис странно.Короче впечатления супер,игра бомба,ну то что все хвалят как лучшую графику в игре(либо супер здроты или ацкие фанатики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 ну то что все хвалят как лучшую графику в игре(либо супер здроты или ацкие фанатики)А ты думаешь иначе? Что-то лучше ничего так и не вышло. В том числе хэвик и гов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 А ты думаешь иначе? Что-то лучше ничего так и не вышло. В том числе хэвик и гов.Да я считаю иначе,графа не супер пупер,тем более в каждой заставке видно каждый контур текстуры :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) графика в анче лучше всех, смени телик) Изменено 29 марта 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 графика в анче лучше всех, смени телик)Графика отличная,но уж точно не лучше всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Графика отличная,но уж точно не лучше всехну покажи лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Для меня лично графика Анчартед 2=графика GoW 3=лучшая на консолях сейчас, среди 2х этих игр я для себя так и не смог определить,какая же смотрится лучше, хотя чисто ради интереса задавался этим вопросом:) Обе смотрятся шикарно, но немножко по-разному. Изменено 29 марта 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 ну покажи лучше :)гов3 и хеви рейн,примерно на одном уровне с анчем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 гов3 и хеви рейн,примерно на одном уровне с анчемони конечно хороши, но только в персонажах, да и то в анче люди выглядят лучше чем в хевике, про анимацию я вообще молчуа в гове хорошо выглядит только кратос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) а в гове хорошо выглядит только кратосТитанчеги тоже шикарны :prankster2: Изменено 29 марта 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 они конечно хороши, но только в персонажах, да и то в анче люди выглядят лучше чем в хевике, про анимацию я вообще молчуа в гове хорошо выглядит только кратосне, лучшей графикой называть анч 2 не правльно, там графка прятная глазу(цвета там офигенные, эффекты и красивые пейзажи) вон крайзис лучше выглядит, но уныло, поскольку нет таких пейзажей.вот честно, я посмотрел скрины Serious Sam The second encounter HD - вот от этого я честно офгел, графа там имхо лучшая будет. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 ох жеж лол жеж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) В анче круто все.В хэвике только персы. В гов только Кратос. В крайзис... крутые шейдеры(код в смысле), но не картинка. вот честно, я посмотрел скрины Serious Sam The second encounter HD - вот от этого я честно офгел, графа там имхо лучшая будет. :good:Убери это... Изменено 29 марта 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас