Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

разрабы анч2 талантливей чем санта моника?

однозначно талантливей и игры у них получаются намного лучше

ИМХО забыл добавить! однозначно!

бред!! санта моника не менее талантливая

Никому не показалось странным ?

Е3 2008 демонстрация гирз 2 и крушение дома , e3 2009 демонстрация анч 2 и крушение дома O_o .

Да и Лазаревич на локуста смахивает :prankster2:

бред!! санта моника не менее талантливая

Обе талантливо *** идеи других игр .

Изменено пользователем creker
Мат. РО 2 дня

Ну да, придумать одноклеточный слэшер с кишками. Вот это талант. Доги как-то лучше для меня. Создали идеальную адвенчуру, с идеальной механикой, почти идеальным сюжетом и его подачей. Много можно перечислять, а если вспомнить их прошлые заслуги...

Okke

2006 г - выходит игра Gears Of War про стрельбу из укрытий.

2007 г - выходит Uncharted: Drake's Fortune про стрельбу из укрытий.

Изменено пользователем creker

Okke aka Rupert, создание твинков, т.е. нескольких аккаунтов, запрещено. Первое и последнее предупреждение. Потом будет РО уже на основной акк.

Ну да, придумать одноклеточный слэшер с кишками. Вот это талант. Доги как-то лучше для меня. Создали идеальную адвенчуру, с идеальной механикой, почти идеальным сюжетом и его подачей. Много можно перечислять, а если вспомнить их прошлые заслуги...

Okke

2006 г - выходит игра Gears Of War про стрельбу из укрытий.

2007 г - выходит Uncharted: Drake's Fortune про стрельбу из укрытий.

А вот тут, creker, не могу с тобой не согласиться! Вот это, уже повод назвать одну студию талантливей другой. Повторюсь, что в гов3 еще не играл, но за анч2 сам руками и ногами. В первую очередь за дизайн: храмы, статуи, причудливые текстуры с узорами на самых разных предметах, стенах и тд, такой красоты я еще нигде не видел. И никакой крайзис, будь у него хоть 16АА и 50AF, не имеет права называться КРАСИВЕЙ, технологичней да, но не красивей. Ну а про остальное крекер сказал, сюжет, подача, механика, жанр игры, эдвенчура, такой редкий в наше время... Через пару дней получу гов3 и тогда выскажу окончательный свой "имхостный" вердикт

можно ли изменить ник в псн или удалить старый и сделать новый, так чтобы трофеи остались?

и в игре резидент ивел 5, сказано, что когда ты прокачиваешь пулемёт VZ61 полностью, то появляется Gattling Gun, я прокачал на максимум VZ61, но в списке покупки оружия gatting gun'a нет..

Lijhhg,не спорьте с ним у него даже плойки нету он слюни тока пускает.(Пруфа не было).

З.Ы Пойграл в дему инфамус,игра тупая ))))))

Изменено пользователем FallenAngel

можно ли изменить ник в псн или удалить старый и сделать новый, так чтобы трофеи остались?

и в игре резидент ивел 5, сказано, что когда ты прокачиваешь пулемёт VZ61 полностью, то появляется Gattling Gun, я прокачал на максимум VZ61, но в списке покупки оружия gatting gun'a нет..

Нельзя.

Всем привет!

Надо ли включать опцию PS3 Upscaler и ещё одну (не помню как называется она сразу под PS3 Upscaler)? И ещё дин вопрос неужели в Heavy Rain нет вертикальной синхронизации? Игра шедевр, но разрыв изображения немного раздражает.

Всем привет!

Надо ли включать опцию PS3 Upscaler и ещё одну (не помню как называется она сразу под PS3 Upscaler)? И ещё дин вопрос неужели в Heavy Rain нет вертикальной синхронизации? Игра шедевр, но разрыв изображения немного раздражает.

вкл и аа тоже

З.Ы Пойграл в дему инфамус,игра тупая ))))))

Насколько я знаю, демо Инфамоуса действительно не очень, но полная игра шикарна.В общем, это наверное тот случай, когда демо по сравнению с полной игрой гораздо хуже.

Насколько я знаю, демо Инфамоуса действительно не очень, но полная игра шикарна.В общем, это наверное тот случай, когда демо по сравнению с полной игрой гораздо хуже.

+1 демка намного хуже полной

но полная игра шикарна.

просто хороша,не больше.После живущего муравейника из гэтэа 4 не один городской сэндбокс не впечатляет)

инфамус УГ

имхо

Ну GTA 4 это наверное уже эталон и шедевр в плане городского сэнд бокса.Хотя в infamouse город тоже хорошо проработан.

Кроме довольно интересной боёвки и разнообразных миссий в игре толком ничего нет.

- графика

- город ( в игре просто сотни одинаковых мест,ощущение что всего 10 нормальных кварталов,остальные все копи-паст).

у тебя все экзы соне шикарны?

он же терь сонибой, значит да, как раньше все игры Майкрасофт )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...