Portgas 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 разрабы анч2 талантливей чем санта моника?однозначно талантливей и игры у них получаются намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 однозначно талантливей и игры у них получаются намного лучшеИМХО забыл добавить! однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 однозначно талантливей и игры у них получаются намного лучшебред!! санта моника не менее талантливая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 этот спор можно продолжать вечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okke 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Никому не показалось странным ? Е3 2008 демонстрация гирз 2 и крушение дома , e3 2009 демонстрация анч 2 и крушение дома O_o .Да и Лазаревич на локуста смахивает :prankster2: бред!! санта моника не менее талантливаяОбе талантливо *** идеи других игр . Изменено 29 марта 2010 пользователем creker Мат. РО 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Ну да, придумать одноклеточный слэшер с кишками. Вот это талант. Доги как-то лучше для меня. Создали идеальную адвенчуру, с идеальной механикой, почти идеальным сюжетом и его подачей. Много можно перечислять, а если вспомнить их прошлые заслуги... Okke2006 г - выходит игра Gears Of War про стрельбу из укрытий.2007 г - выходит Uncharted: Drake's Fortune про стрельбу из укрытий. Изменено 29 марта 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Okke aka Rupert, создание твинков, т.е. нескольких аккаунтов, запрещено. Первое и последнее предупреждение. Потом будет РО уже на основной акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Ну да, придумать одноклеточный слэшер с кишками. Вот это талант. Доги как-то лучше для меня. Создали идеальную адвенчуру, с идеальной механикой, почти идеальным сюжетом и его подачей. Много можно перечислять, а если вспомнить их прошлые заслуги... Okke2006 г - выходит игра Gears Of War про стрельбу из укрытий.2007 г - выходит Uncharted: Drake's Fortune про стрельбу из укрытий.А вот тут, creker, не могу с тобой не согласиться! Вот это, уже повод назвать одну студию талантливей другой. Повторюсь, что в гов3 еще не играл, но за анч2 сам руками и ногами. В первую очередь за дизайн: храмы, статуи, причудливые текстуры с узорами на самых разных предметах, стенах и тд, такой красоты я еще нигде не видел. И никакой крайзис, будь у него хоть 16АА и 50AF, не имеет права называться КРАСИВЕЙ, технологичней да, но не красивей. Ну а про остальное крекер сказал, сюжет, подача, механика, жанр игры, эдвенчура, такой редкий в наше время... Через пару дней получу гов3 и тогда выскажу окончательный свой "имхостный" вердикт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 можно ли изменить ник в псн или удалить старый и сделать новый, так чтобы трофеи остались?и в игре резидент ивел 5, сказано, что когда ты прокачиваешь пулемёт VZ61 полностью, то появляется Gattling Gun, я прокачал на максимум VZ61, но в списке покупки оружия gatting gun'a нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Lijhhg,не спорьте с ним у него даже плойки нету он слюни тока пускает.(Пруфа не было).З.Ы Пойграл в дему инфамус,игра тупая )))))) Изменено 30 марта 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 можно ли изменить ник в псн или удалить старый и сделать новый, так чтобы трофеи остались?и в игре резидент ивел 5, сказано, что когда ты прокачиваешь пулемёт VZ61 полностью, то появляется Gattling Gun, я прокачал на максимум VZ61, но в списке покупки оружия gatting gun'a нет..Нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riordan 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Всем привет! Надо ли включать опцию PS3 Upscaler и ещё одну (не помню как называется она сразу под PS3 Upscaler)? И ещё дин вопрос неужели в Heavy Rain нет вертикальной синхронизации? Игра шедевр, но разрыв изображения немного раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Всем привет! Надо ли включать опцию PS3 Upscaler и ещё одну (не помню как называется она сразу под PS3 Upscaler)? И ещё дин вопрос неужели в Heavy Rain нет вертикальной синхронизации? Игра шедевр, но разрыв изображения немного раздражает.вкл и аа тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riordan 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 To CAH4E3 Помойму, это когда не указывают состояние, графа ставится как Н\Д. To extaz Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Н\Д - Нет данных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 З.Ы Пойграл в дему инфамус,игра тупая )))))) Насколько я знаю, демо Инфамоуса действительно не очень, но полная игра шикарна.В общем, это наверное тот случай, когда демо по сравнению с полной игрой гораздо хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Насколько я знаю, демо Инфамоуса действительно не очень, но полная игра шикарна.В общем, это наверное тот случай, когда демо по сравнению с полной игрой гораздо хуже.+1 демка намного хуже полной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 но полная игра шикарна.просто хороша,не больше.После живущего муравейника из гэтэа 4 не один городской сэндбокс не впечатляет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Насколько я знаю, демо Инфамоуса действительно не очень, но полная игра шикарна.В общем, это наверное тот случай, когда демо по сравнению с полной игрой гораздо хуже.инфамус УГимхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Ну GTA 4 это наверное уже эталон и шедевр в плане городского сэнд бокса.Хотя в infamouse город тоже хорошо проработан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 инфамос шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Кроме довольно интересной боёвки и разнообразных миссий в игре толком ничего нет. - графика - город ( в игре просто сотни одинаковых мест,ощущение что всего 10 нормальных кварталов,остальные все копи-паст). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 инфамос шикарену тебя все экзы соне шикарны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 у тебя все экзы соне шикарны?он же терь сонибой, значит да, как раньше все игры Майкрасофт ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 почти) хорошие игры- есть хорошие игры, не зависимо от консоли и издательства) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас