Lijhhg 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 соглашусь инф шикарная игра. боевка и сюжет потрясающее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 соглашусь инф шикарная игра. боевка и сюжет потрясающеелично я поиграл минут 20 и выключил - убого, некрасиво и неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Только что прошёл хевм рейн. Одним словом это просто ШОК O_o Несмотря на многочисленные спойлеры на форуме, был удивлён личностью убийцы. До самого конца грешил на Раскрыть спойлерЛейтенанта Блейка, а тут такое. Впрочем нашёл много общего с фаренгейтом помимо геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Пипец как меня псн запарил такое говно тормознутое,пытался пойграть в анч2 даже Соеденение не проходит бредятина жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 а у мня всё нормально с псн) и скорость и пинг и коннект- всё круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artimon 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Только что прошёл хевм рейн. Одним словом это просто ШОК O_o Несмотря на многочисленные спойлеры на форуме, был удивлён личностью убийцы. До самого конца грешил на Раскрыть спойлерЛейтенанта Блейка, а тут такое. Впрочем нашёл много общего с фаренгейтом помимо геймплея.Я бы СОНЬКУ взял наверно ради этой игры =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Я бы СОНЬКУ взял наверно ради этой игры =)давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 а у мня всё нормально с псн) и скорость и пинг и коннект- всё крутоУ меня тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 а у мня всё нормально с псн) и скорость и пинг и коннект- всё круто+ МИЛЬОН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Народ, кто прошёл хевик. Есть несколько вопросов по сюжету, хотелось бы узнать кто что думает по этому поводу:Раскрыть спойлер1)Понятно, что проблемы с головой у Итана после аварии, но как он оказывается на перекрёстке возле стройки где погиб брат мастера оригами?И как объяснить эту фигурку в руке. Так же на сеансе у психолога тоже непонятно откуда взялась фигурка оригами. Убийца чё их подбрасывает куда нужно чтоли?2)Зачем он с таким остервенением гоняется за сынком богатея, зная что то невиновен не в чём? Просто хочет наказать подражателя или что то другое?3)Почему сразу не избавился от Лорейн, та ведь слишком резво взялась за расследование? Или у него какие то чувства к ней возникли и просто убить её или рассказать кто он на самом деле не мог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Народ, кто прошёл хевик. Есть несколько вопросов по сюжету, хотелось бы узнать кто что думает по этому поводу:Раскрыть спойлер1)Понятно, что проблемы с головой у Итана после аварии, но как он оказывается на перекрёстке возле стройки где погиб брат мастера оригами?И как объяснить эту фигурку в руке. Так же на сеансе у психолога тоже непонятно откуда взялась фигурка оригами. Убийца чё их подбрасывает куда нужно чтоли?2)Зачем он с таким остервенением гоняется за сынком богатея, зная что то невиновен не в чём? Просто хочет наказать подражателя или что то другое?3)Почему сразу не избавился от Лорейн, та ведь слишком резво взялась за расследование? Или у него какие то чувства к ней возникли и просто убить её или рассказать кто он на самом деле не мог?Раскрыть спойлер 1) обещают объяснить в DLC2) хотел наказать подражателя, это и так ясно3) а с чего ему её убивать? мотивы не те Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Раскрыть спойлерУ меня вообще сложилось мнение что у Шелби на самом деле раздвоение личности, просто это видимо так явно не показано. Как одновременно человек может убаюкивать ребёнка, спасать от грабителя продавца магазина и потом спокойно смотреть как умирает 10 летний мальчик. Он хотя бы должен быть каждый раз вспоминать братца своего. какие то угрызения совести то должны были быть. А так конечно жду ещё dlc подробно рассказывающее о Шелби и как он до такого дошёл. Изменено 30 марта 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Наконец-то начал проходить Хеви Рейн и черт побери игра просто невероятно играет на эмоциях. Один великолепно срежисированный момент за другим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Завидую тому , кто первый раз играет. Но щас прохожу 2 раз и интерес не пропадает,просто сделаю все по-другому. Первый раз вижу такую многовариантность развития событий в игре. Изменено 30 марта 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) Хевик что то совсем не айс :(смесь дешевого квеста с набором миниигр построенных на QTE :bad: Изменено 31 марта 2010 пользователем Igorek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Ну не знаю, мне Хеви рейн попал прямо в сердце. Таких эмоций от игр я не испытывал давно. Впринципе геймплейно она тоже лучше чем я ожидал. QTE разнообразные и действительно хорошо подобранные под происходящее на экране события. Нелинейности и интерактивности хоть и меньше чем я надеялся, но всеравно много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Хевик что то совсем не айс :(смесь дешевого квеста с набором миниигр построенных на QTE :bad:Не слушайте его, это троллина тот еще! На пс3клаб создает темы со скрытым подтекстом "пс3 и ее игры уг". Блин, хеви рейн может не понравится(наверное), но по его словам это ваще убожество дешевое какое то. Не верю. А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Не слушайте его, это троллина тот еще! На пс3клаб создает темы со скрытым подтекстом "пс3 и ее игры уг". Блин, хеви рейн может не понравится(наверное), но по его словам это ваще убожество дешевое какое то. Не верю. А вы?Дите моё, покажи хоть одну созданную тему мной или следи за метлой своей, балаболка. Мне не понравилась игра, и я не собираюсь обманывать ни себя ни других. Я в подобные игры(нажми это-увидишь то) ещё 17 лет назад наигрался на 3DO до тошноты и Хеви Рейн не представляет мне абсолютно никакого интереса. И теперь скажи мне сынок, я в твоё мнение лезу и почему я должен идти за тобой за стадом и говорить что игра айс, если это не так? Не напрягайся, нравится игра - вытри сопли и сиди подергивай дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Дите моё, покажи хоть одну созданную тему мной или следи за метлой своей, балаболка. Мне не понравилась игра, и я не собираюсь обманывать ни себя ни других. Я в подобные игры(нажми это-увидишь то) ещё 17 лет назад наигрался на 3DO до тошноты и Хеви Рейн не представляет мне абсолютно никакого интереса. И теперь скажи мне сынок, я в твоё мнение лезу и почему я должен идти за тобой за стадом и говорить что игра айс, если это не так? Не напрягайся, нравится игра - вытри сопли и сиди подергивай дальше.Завтра заставлю тебя проглотить свои слова. Следи за темой...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Завтра заставлю тебя проглотить свои слова. Следи за темой...)Заставить ты разве что можешь- это засунуть свою дрожащую ручонку себе в штанишки при виде какой нибудь новенькой игрушки(не важно говно или нет) купленной тебе родителями. Есть вопросы, пиши в личку флудер, а не занимайся обсуждением личностей. Пока можешь погулять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Заставить ты разве что можешь- это засунуть свою дрожащую ручонку себе в штанишки при виде какой нибудь новенькой игрушки(не важно говно или нет) купленной тебе родителями. Есть вопросы, пиши в личку флудер, а не занимайся обсуждением личностей. Пока можешь погулять.Ну какбэ slammначинающий Х-б0ксер26 лет Мужской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Ну какбэ slammначинающий Х-б0ксер26 лет Мужскойand so ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Ну какбэ slammначинающий Х-б0ксер26 лет МужскойНу какбэ возраст не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 http://www.xxxxxxxx.xx.ru/img_popup.php?i...bigwork/c10.jpg, красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) Ну какбэ возраст не показатель. :( AlexOZ,Nothing Изменено 31 марта 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас