Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FallenAngel, И пипец как меня бесит что игры качаются. Тебя бесят что игры качаются??? 0_о

Ну меня бесит такая система что он каждую игру по ЧУТЬ ЧУТь качает,а не как на боксе каждую по ОЧЕРЕДНО полностью скачивает.

FallenAngel, эмм WHAT? Это как это по чуть чуть? Может ты что то выбрал не то или хз... У меня(скорее всего как и у всех) всё нормально было на фатке и на слимке... Поочереди всё качает и норм Изменено пользователем @$VoV4uk$@

Ну меня бесит такая система что он каждую игру по ЧУТЬ ЧУТь качает,а не как на боксе каждую по ОЧЕРЕДНО полностью скачивает.

у меня вроде всё нормально. поочерёдно, полностью каждую игру.

Помню когда проходил фаренгейт 1 раз толком до конца сюжет не понял, всё таки так стока всего было намешано по части мистики , что после титров долго сидел и обдумывал что там к чему. В хевике конечно нет всяких детей индиго, пророчеств майя и инопланетян, наоборот всё очень жизненно. Делается упор как раз на чувства , которые человек испытывает в повседневной жизни. Поэтому каждый может прочуствовать все страдания главных героев, так как они не обладают никакими спец способностями-обычные люди,которые так же легко могут погибнуть. От этого ещё больше начинаешь сопереживать тому, что творится на экране. Иными словами если нужна игра чисто с друганами посидеть заценить и пивка попить, то эта игра не подойдёт 100%.Если хочется чтобы после игры осталось какое то чувство , какой то осадок, даже просто захотелось задуматься , то хеви рейн как раз таки то ,что нужно. Изменено пользователем FROST61

у меня вроде всё нормально. поочерёдно, полностью каждую игру.

Блин,у меня демки качаются,1(17%)2(88%)3(8%) и т.д

Блин,у меня демки качаются,1(17%)2(88%)3(8%) и т.д

Чет странно.... У самого все норм, поочередно

У меня всегда по очереди загружается всё, может как то в настройках можно поменять что то типа управление загрузкой.

Я кажется догадываюсь в чем дело. Когда играешь в некоторые онлайн игры, то закачки останавливаются. А когда выходишь, снова качаются. Может быть, начинает потом с другой качать? Как у тебя это происходит? Ты вкл 2-3 закачки и у тебя на глазах одна чуть покачается, останавливается, и другая начинает. Так?

И пипец как меня бесит что игры качаются,1 скачалась 15% следующую и так по очередно.
это из за онлайна, в списке загрузок нажми треугольник и отложи все кроме одной, как полностью закачается - выбери продолжить следующую. Так быстрее дело пойдет Изменено пользователем Igorek

Нормально мне кажетcя, чтобы показать ,как сильно может жизнь изменится Да ещё и в начале всё так солнечно и ярко, вот потом уже только пасмурно и дождливо, как будто как раз соответствует душевному состоянию героя.

Я 2 раза уже прошёл, чё то сильно игра меня грузит))После такого тяжеловато во всякий треш гамать.

Я кажется догадываюсь в чем дело. Когда играешь в некоторые онлайн игры, то закачки останавливаются. А когда выходишь, снова качаются. Может быть, начинает потом с другой качать? Как у тебя это происходит? Ты вкл 2-3 закачки и у тебя на глазах одна чуть покачается, останавливается, и другая начинает. Так?

это из за онлайна, в списке загрузок нажми треугольник и отложи все кроме одной, как полностью закачается - выбери продолжить следующую. Так быстрее дело пойдет

Да я даже незнаю что вам ответить,короче поставил качать ПОЛНОСТЬЮ максимум количество закачек,незнаю скока их ну очень много.Вначале поставил продолжить все,начиналось с 1 закачки и пока ночью качалось все по немногу было,потому что утром проснулся смотрю везде по разному.Седня качал также ну поставил 3 закачки(остальные пауза) скачалась 1 и потом качалась 2.

лол, год оф вар 3- одна из самых глючных игр на пс3

введите на ютубе God of War III glitches

Изменено пользователем Portgas

Да вроде один из таких глитчей позволяет , начать игру на самом высоком уровне сложности с уже по максимуму прокаченным оружием.После того как на нормале пройдёшь конечно.

Помню когда проходил фаренгейт 1 раз толком до конца сюжет не понял, всё таки так стока всего было намешано по части мистики , что после титров долго сидел и обдумывал что там к чему. В хевике конечно нет всяких детей индиго, пророчеств майя и инопланетян, наоборот всё очень жизненно. Делается упор как раз на чувства , которые человек испытывает в повседневной жизни. Поэтому каждый может прочуствовать все страдания главных героев, так как они не обладают никакими спец способностями-обычные люди,которые так же легко могут погибнуть. От этого ещё больше начинаешь сопереживать тому, что творится на экране. Иными словами если нужна игра чисто с друганами посидеть заценить и пивка попить, то эта игра не подойдёт 100%.Если хочется чтобы после игры осталось какое то чувство , какой то осадок, даже просто захотелось задуматься , то хеви рейн как раз таки то ,что нужно.

игра на один раз

впечатляет раза в 2-3 менше чем какой нибудь Аватар

а стоит в 6-7 раз дороже

вечно багует как РСшная недоделка

местами выдает чудовищно мутные текстуры

пропадает звук

местами страшно тормозит

однажды у ФБРовца башку раскидало по всему экрану

а потом скукожило вовнутрь оставив снаружи только

челюсть и выпученые глазные яблоки

(подозреваю что не у всех так, но это не суть)

сюжет банален, напоминает винегрет из киноштампов

и местами тупо не клеится, а местами вообще выворачивается

(когда например алигарх приносит цветочки на могилку братану

серийного убийцы, чей сын подражает этому убийце. очень жизненно)

постоянно флэшбэки с фаренгейта

понравились QTE,

очки ФБРовца

живенькие пейзажи за окнами

и глаза)

все

я бы поставил игре 6.5/10

ты смешной и унылый

и после нового патча игра уже не глючит и не тормозит

ага, я должен признать,что потрясающая игра- говно? лол, ведь она таковой не является

никакие технические минусы не могут прикрыть шедевральности этого проекта

очень умиляют "псевдо цЫнители", пытающиеся доказать несуществующее)

такие же хейтерят лучшие фильмы, лучшие книги.

Высказанная мною мысль никаким образом не касается игры.

Я о твоей патологической неспособности принять чужое мнение в противовес собственному. Сколько людей - столько и мнений (с)

Высказанная мною мысль никаким образом не касается игры.

Я о твоей патологической неспособности принять чужое мнение в противовес собственному. Сколько людей - столько и мнений (с)

с удовольствием принимаю чужие мнения, но троллить веселее

Прошел Хеви Рейн. Я сильно впечатлен и влюблен в этот шедевр. :wub:

Жаль поцелуи так и не смогли нормально проработать. Я понимаю, там нужна очень сложная лицевая анимация...нет ни одной игры где бы их толково реализовали...

Постельная сцена выглядела очень трогательно, но с технической точки зрения не достаточно убедительно именно из-за неправдоподобных поцелуев.

Изменено пользователем Customer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...