Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наверное патч, лично я проходя 2-й, 3-й раз ни разу не страдал от чрезмерных зависаний

Ладно, попробую удалить. Посмотрим что получится.

Сколько обнова весит и мне еще что интересно каждый раз качая новую обнову они все по тихоньку скапливаются пока винт не кончится или 1 другую заменяет ?
:rofl::rofl::rofl:

она в чип ложиться, взамен предыдущей:this: не переживай за место на винте :good:

Изменено пользователем Igorek

CAH4E3,

после аварии у Итана начались провалы. Кстати ещё у Манфреда часы совсем недолго тикают, Шелби не успел бы всё так быстро сделать, как нам показывают.

Кстати, проходя 2 раз можно заметить много реплик тонко намекающих, что Шелби и есть убийца. +его нереально убить, как я не старался)

игрой года станет Марио или Зельда, чего тут спорить)

Метроид .

В этом году как никогда богатый выбор качественных игр, насчёт игры года определяться думаю рановато.

сегодня в сторе увидел дополнение к хевику за 140р, я так понял это таксидирмист, но его же вроде обещали сделать бесплатным или я что то путаю ?

Да щас бесплатно тебе что то выложат. Если даже за какие то аватарки бабло берут,что уж про целый эпизод дополнительный говорить. Изменено пользователем FROST61

Да щас бесплатно тебе что то выложат. Если даже за какие то аватарки бабло берут,что уж про целый эпизод дополнительный говорить.

вот сволочи, придется снова карточку покупать :(

Ну этот эпизод если честно не ахти, только ценного что по разному заканчивается, а так совсем короткий.

сейчас еще и концовки разные посмотрел. Теперь думаю: сразу же повторное прохождение начинать или подождать денек)

подожди лучше :) чтобы не приелось сразу.

Прошёл God of War 1, слов нет, даже сейчас выглядит очень круто, думаю от второго у меня будут припадки, а от третьего я упаду в обморок

shake545, упадёшь упадёшь! :spiteful:

Я от демки на игромире офигел :D От полной хз что будет, я боюсь

Первый моторшторм стоит за 700 рублей брать или игра устарела ? Изменено пользователем Lord of War

Смысла нету, думаю 2 часть по-лучше должна быть. Это ж самые первые игры считай, а со стартовой линейкой у плойки не так всё хорошо было как щас.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...