Customer 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Наверное патч, лично я проходя 2-й, 3-й раз ни разу не страдал от чрезмерных зависаний Ладно, попробую удалить. Посмотрим что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Сколько обнова весит и мне еще что интересно каждый раз качая новую обнову они все по тихоньку скапливаются пока винт не кончится или 1 другую заменяет ?:rofl::rofl::rofl: она в чип ложиться, взамен предыдущей:this: не переживай за место на винте :good: Изменено 1 апреля 2010 пользователем Igorek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 CAH4E3, Раскрыть спойлерпосле аварии у Итана начались провалы. Кстати ещё у Манфреда часы совсем недолго тикают, Шелби не успел бы всё так быстро сделать, как нам показывают.Кстати, проходя 2 раз можно заметить много реплик тонко намекающих, что Шелби и есть убийца. +его нереально убить, как я не старался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 игрой года станет Марио или Зельда, чего тут спорить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 игрой года станет Марио или Зельда, чего тут спорить)Метроид . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 В этом году как никогда богатый выбор качественных игр, насчёт игры года определяться думаю рановато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 506 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Думаю God of War 3 сорвёт почти все номинации игра года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Метроид .сомневаюсь, ибо Зельда всегда круче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Ну как лучший слешер возможно, а так номинантов ещё очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 сегодня в сторе увидел дополнение к хевику за 140р, я так понял это таксидирмист, но его же вроде обещали сделать бесплатным или я что то путаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Да щас бесплатно тебе что то выложат. Если даже за какие то аватарки бабло берут,что уж про целый эпизод дополнительный говорить. Изменено 1 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Да щас бесплатно тебе что то выложат. Если даже за какие то аватарки бабло берут,что уж про целый эпизод дополнительный говорить.вот сволочи, придется снова карточку покупать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Ну этот эпизод если честно не ахти, только ценного что по разному заканчивается, а так совсем короткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riordan 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Такседермист бесплатен для обладателей картонного издания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Привет кэп ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riordan 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Привет. :) Просто выше интересовались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 сейчас еще и концовки разные посмотрел. Теперь думаю: сразу же повторное прохождение начинать или подождать денек)подожди лучше :) чтобы не приелось сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Прошёл God of War 1, слов нет, даже сейчас выглядит очень круто, думаю от второго у меня будут припадки, а от третьего я упаду в обморок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 shake545, упадёшь упадёшь! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 shake545, упадёшь упадёшь! :spiteful:Я от демки на игромире офигел :D От полной хз что будет, я боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 506 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Первый моторшторм стоит за 700 рублей брать или игра устарела ? Изменено 1 апреля 2010 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Первый моторшторм стоит за 700 рублей брать или игра устарела ?скачай демку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 506 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 скачай демку Без установки новой проши разве можно скачать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Смысла нету, думаю 2 часть по-лучше должна быть. Это ж самые первые игры считай, а со стартовой линейкой у плойки не так всё хорошо было как щас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 FROST61, анч1 крут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас