Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну это да, хотя 2 часть на голову выше имхо. А так глядя на стартовую линейку ,пс 3 мне тогда покупать совсем не хотелось, не то что щас.

Первый моторшторм стоит за 700 рублей брать или игра устарела ?

1ый не стоит , ибо он хуже . Почти за такие же деньги можно 2ой новый купить . Или бу за 500 .

Изменено пользователем Utamaruno

FROST61, анч1 крут )

не беда, что он вышел в конце 2007 и к стартовой линейке его ни как не отнесешь :spiteful:

Я от демки на игромире офигел :D От полной хз что будет, я боюсь

я как купил пс3 првым делом скачал демку год оф вор... в шоке был))) сейчас вот лежит 3 часть, но пока 2ую прохожу... что сказать)) жжет она. Первая тоже супер была, но бесили моменты где что-то двигать надо или особенно когда выбираешься из hall of Hades, где по крутящимся колонам с лезвиями ходить.... и по которым карабкаться.. убиться можно)

Народ, кто в курсе как "Таксидермиста" запускать ? Скачал, заинсталил, захожу в Downloaded Content, эпизод виден. Нажимаю на Х, надпись "you must quit Heavy Rain to open Playstation Store" и выбор "да" или "нет". Выбираю "да" -- выбрасывает в пустую страницу Стора. Выхожу из нее , запускает игру с нуля.

Чего я неправильно делаю ??

я как купил пс3 првым делом скачал демку год оф вор... в шоке был))) сейчас вот лежит 3 часть, но пока 2ую прохожу... что сказать)) жжет она. Первая тоже супер была, но бесили моменты где что-то двигать надо или особенно когда выбираешься из hall of Hades, где по крутящимся колонам с лезвиями ходить.... и по которым карабкаться.. убиться можно)

Тоже вчера этот момент прошёл, но раза со второго. Меня убили испытания богов, на восьмом остановился.

Пипец что то тупит инет,ставлю качать обновление и на 2-10% вылетает мол ошибка сервера загрузки(говно).Можно скачать от куда нибудь с внешки и через флешку установить ?

Кажется я начал понимать в чем дело. DLC нужно обязательно качать из стора соответствующго региону игры. Господи, какой же идиотизм... :(

170 р выкинуты на ветер похоже.

Изменено пользователем Customer

Пипец что то тупит инет,ставлю качать обновление и на 2-10% вылетает мол ошибка сервера загрузки(говно).Можно скачать от куда нибудь с внешки и через флешку установить ?

Да можно скачать с оффсайта playstation вот ссылка

Спасибо

я качал прошивку с http://thepiratebay.org/ за пару минут слилось..офсайт и через пс3 тупило жостко

Первый моторшторм стоит за 700 рублей брать или игра устарела ?

Я даже за бесплатно не стал проходить.Уг. :bad:

Помойму моторшторм вообще очень нудный и тупой,я играл на пс2 после 4 трасс уже тупо скучно и не интересно играть.

При покупке б/у всё таки надо быть внимательней, так как есть риск нарваться на жёлтый огонь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...