Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ кто что может сказать по поводу этой гарнитур http://www.shopto.net/PS3/ACCESSORIES/PS3A...0for%20PS3.html она мне не нужна в принципе ну раз такая дешевая думаю взять не грех.

Народ вообщем скачал хом 49мб,потом я так понял он сразу еще 3гига кидает.Дальше в лифт не входил ,посмотрел всякую мебель одел человека,а чтобы покупать там платно бесплатно шмот мебель надо в лифт выйти или меню есть специальное ?

Тоже вчера этот момент прошёл, но раза со второго. Меня убили испытания богов, на восьмом остановился.

Вот +1... тоже остановился на восьмом... час наверное пытался пройти, плюнул и выключил. У меня проблема что скелеты заканчиваются раньше медуз... Тоесть остается 4 медузы, которые тебе постепенно сшибают хп, потому что здоровье выпадает из скелетов только вроде. И даже никакую магию не дают сволочи((( дали бы этот гнев Посейдона, вех порвал бы.

Вообщем очередная возможность вывихнуть пальцы и расхреначить джой. А ради чего так задрачивать то, какой нить трофей чтоль дают? Изменено пользователем FROST61

ну да типо золотой трофей дают... и это последний который для платины нужен)) да и просто для себя хочется все-таки пройти этот челендж мод) челендж как ни как)

А я решил помучать трофеи в анче2 и не могу один получить "титановый кулак" есть какой нить гайд чтобы знать на какой главе легче всего,а то везде напарники или типы в брониках что не получается не фига.

А я решил помучать трофеи в анче2 и не могу один получить "титановый кулак" есть какой нить гайд чтобы знать на какой главе легче всего,а то везде напарники или типы в брониках что не получается не фига.

http://www.ps3trophies.org/forum/uncharted...oadmap-dlc.html

а то везде напарники или типы в брониках что не получается не фига.

На первых уровнях "типы в броникаХ"? Не верю

FallenAngel, первые главы, трофей очень лёгкий

Вот +1... тоже остановился на восьмом... час наверное пытался пройти, плюнул и выключил. У меня проблема что скелеты заканчиваются раньше медуз... Тоесть остается 4 медузы, которые тебе постепенно сшибают хп, потому что здоровье выпадает из скелетов только вроде. И даже никакую магию не дают сволочи((( дали бы этот гнев Посейдона, вех порвал бы.

Тоже самое у меня, раз 5 доходил почти до конца и умирал =\

Тоже самое у меня, раз 5 доходил почти до конца и умирал =\

Так ты прошел их таки?

Изменено пользователем Annihilator3000

мне интересно что там после восьмого будет...)

кстати в анче так и не получил ачивку титановый кулак((( хотя вроде несложно делается.

мне интересно что там после восьмого будет...)

кстати в анче так и не получил ачивку титановый кулак((( хотя вроде несложно делается.

Сейчас на ютубе посмотрю девятый и десятый челленджи) Титановый кулак я вообще когда проходил первый раз открыл

Девятый лёгкий, десятый труднее, но всяко легче восьмого

Изменено пользователем shake545

Пойграл в демку год оф вар3 для меня реально не чего нового нету :) еле осилил 1 и 2 часть потому что скучно становится.Демка весит 2.5гига, а играл 20 минут ужс.Сделал вывод игру покупать не буду.

гратс))

посоветуй каким ударом медуз бить в 8 испытании?

Ну сначала, когда ещё солдаты есть, делал двойной прыжок, потом держал L1 и кружок, Кратос бил мечами в землю, была взрывная волна) Медуз мочил квадрат, квадрат, треугольник и иногда L1 с кружком.

Пойграл в демку год оф вар3 для меня реально не чего нового нету :) еле осилил 1 и 2 часть потому что скучно становится.Демка весит 2.5гига, а играл 20 минут ужс.Сделал вывод игру покупать не буду.

:sarcastic_hand:

Прошел Heavy Rain, что сказать, мрачноватая игра и явный не шедевр, играл максимум по два часа( больше сил не хватало, депресняк давит). Игра на один раз, повторно испытывать эти гнетущие ощущения не охота! Фаренгейт был трижды пройден, в Хевике всё пресно!!! Изменено пользователем Sokir

Кажется я начал понимать в чем дело. DLC нужно обязательно качать из стора соответствующго региону игры. Господи, какой же идиотизм... :(

170 р выкинуты на ветер похоже.

А какого ты региона качал ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...