Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пипец вы такие зависимые от игр я смотрю(эмоции прям в играх).Игра она и в Африке игра.

Да кстати не понравился мне год3,сразу посмеялся 1,2 детем назвал,ну не понравилась игра и что с этого,давайте убейте меня,мне еще киллзон2 вообще не попер.

Изменено пользователем FallenAngel

Пипец вы такие зависимые от игр я смотрю(эмоции прям в играх).Игра она и в Африке игра.

овер 9000 бесчуственная скотина?

овер 9000 бесчуственная скотина?

Наверно когда в хевике умирает какой-нибудь герой,то надо плакать как бэ ?

Проходя второй раз обнаружил столько сцен которых не видел по причине банально провала qte. В этот раз убил тех кого пожалел раньше и наоборот. А самое начинаешь совсем по-другому относится к персонажам, а особенно к убийце, поняв его мотивацию. Изменено пользователем FROST61

Да кстати не понравился мне год3,сразу посмеялся 1,2 детем назвал,ну не понравилась игра и что с этого,давайте убейте меня,мне еще киллзон2 вообще не попер.

ты уволен, забери свою пс3 и уходи из дружного сообщества!

Так точно кэп,я даже сожалею немного что ее купил,а сожелею в плане игр,все так отзываются о ее эксах что у меня слюни текли,а купил и на деле совсем иначе,может в будущем мое мнение поменяется.На данный момент мне понравился только анч2 игра супер.

Сам то когда уже в это сообщество вступишь?

Сам то когда уже в это сообщество вступишь?

честно скажу - Летом может быть, ито не факт. сейчас в планах купить мебель и хороший телевизор на стенку, а потом уже приставку. да и с выходящими эксами на бокс и 15ю не пройденными играми пока плойку брать не охота...

FallenAngel, ты разочаровал меня :girl_cray:

Просто подпись натолкнуло на мысль, что ты уже записался добровольцем в ряды сонибоев :)

Добровольцы все захватят ленд ))))).

Кстати и вправду народу очень много после банов купили пс3,видно 3-4 волна банов всех уже реально достала.

Просто подпись натолкнуло на мысль, что ты уже записался добровольцем в ряды сонибоев :)

такая смазливая подпись на бокс форуме может стоять только у супер юзверов.

Легкое разочарование было и у меня, когда первое время пришлось играть на жк телике в разрешении 576i. Потом подобное чувство меня не посещало. Те 5 игр , что купил на пс3 почти все своих денег заслуживают , что уже несомненно плюс.

честно скажу - Летом может быть, ито не факт. сейчас в планах купить мебель и хороший телевизор на стенку, а потом уже приставку. да и с выходящими эксами на бокс и 15ю не пройденными играми пока плойку брать не охота...

FallenAngel, ты разочаровал меня :girl_cray:

Прям золотые слова . Также хочу )

Да я в раздумиях,3 раза игру прошел уже и даже незнаю нужна она или нет,онлайн веть тоже скоро надоест.

Ну чё то уж очень быстро ты, а если всякие сокровища пособирать, заодно продлишь жизнь игре. Я почти месяц в неё гамал, так как ничё больше и не было.

Незнаю думал пройти на высокой сложности,да что надоело,седня пытался собирать сокровища 40 штук уже собрал.Уже на 60% игру прошел,а вот псн айди не обновляется почему то.

Я хотел как то на максимальной сложности пройти , но чё то передумал. Хоть игра и не настолько сложная, но несколько геморных моментов есть.

Я хотел как то на максимальной сложности пройти , но чё то передумал. Хоть игра и не настолько сложная, но несколько геморных моментов есть.

Последний босс не сложный, но нудный очень, убегать приходится на максималке

Ну всё, через недельку-две покупаю пс3. Возьму какую-нибудь б/у слим. Раньше хотел толстушку купить, но к этому времени еще денег поднакоплю :) Сразу планирую взять Heavy Rain и MAG (для мультиплеера). Какую еще одну посоветуете на первое время? HDMI кабель можно любой брать? В качестве отличаются? Если не отличаются, где можно подешевле в Москве взять?

Carlito09, заместо мага,Э купи лучше бк2) Не, маг конечно крут, но бк2 лучше

В бк2 я на компе играю, поэтому чего-то нового хочется :)

Последний босс не сложный, но нудный очень, убегать приходится на максималке

Мне кажется вообще глуповатый бой с боссом финальным получился.Ждал чего нереально эпичного, Хотя в первом анче то ещё тупее было в конце конечно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...