FallenAngel 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Пипец вы такие зависимые от игр я смотрю(эмоции прям в играх).Игра она и в Африке игра.Да кстати не понравился мне год3,сразу посмеялся 1,2 детем назвал,ну не понравилась игра и что с этого,давайте убейте меня,мне еще киллзон2 вообще не попер. Изменено 3 апреля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Пипец вы такие зависимые от игр я смотрю(эмоции прям в играх).Игра она и в Африке игра.овер 9000 бесчуственная скотина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 овер 9000 бесчуственная скотина?Наверно когда в хевике умирает какой-нибудь герой,то надо плакать как бэ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Проходя второй раз обнаружил столько сцен которых не видел по причине банально провала qte. В этот раз убил тех кого пожалел раньше и наоборот. А самое начинаешь совсем по-другому относится к персонажам, а особенно к убийце, поняв его мотивацию. Изменено 3 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Да кстати не понравился мне год3,сразу посмеялся 1,2 детем назвал,ну не понравилась игра и что с этого,давайте убейте меня,мне еще киллзон2 вообще не попер.ты уволен, забери свою пс3 и уходи из дружного сообщества! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 ты уволен, забери свою пс3 и уходи из дружного сообщества!Так точно кэп,я даже сожалею немного что ее купил,а сожелею в плане игр,все так отзываются о ее эксах что у меня слюни текли,а купил и на деле совсем иначе,может в будущем мое мнение поменяется.На данный момент мне понравился только анч2 игра супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 ты уволен, забери свою пс3 и уходи из дружного сообщества!Сам то когда уже в это сообщество вступишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Сам то когда уже в это сообщество вступишь?честно скажу - Летом может быть, ито не факт. сейчас в планах купить мебель и хороший телевизор на стенку, а потом уже приставку. да и с выходящими эксами на бокс и 15ю не пройденными играми пока плойку брать не охота...FallenAngel, ты разочаровал меня :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Просто подпись натолкнуло на мысль, что ты уже записался добровольцем в ряды сонибоев :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Просто подпись натолкнуло на мысль, что ты уже записался добровольцем в ряды сонибоев :)Добровольцы все захватят ленд ))))).Кстати и вправду народу очень много после банов купили пс3,видно 3-4 волна банов всех уже реально достала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Просто подпись натолкнуло на мысль, что ты уже записался добровольцем в ряды сонибоев :)такая смазливая подпись на бокс форуме может стоять только у супер юзверов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RawShocker 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Когда выходит Dead Nation, что слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Легкое разочарование было и у меня, когда первое время пришлось играть на жк телике в разрешении 576i. Потом подобное чувство меня не посещало. Те 5 игр , что купил на пс3 почти все своих денег заслуживают , что уже несомненно плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 честно скажу - Летом может быть, ито не факт. сейчас в планах купить мебель и хороший телевизор на стенку, а потом уже приставку. да и с выходящими эксами на бокс и 15ю не пройденными играми пока плойку брать не охота...FallenAngel, ты разочаровал меня :girl_cray: Прям золотые слова . Также хочу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Сейчас продам наверно анч2 за 1800р ))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Уже наигрался? Тока недавно же плойку купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Да я в раздумиях,3 раза игру прошел уже и даже незнаю нужна она или нет,онлайн веть тоже скоро надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Ну чё то уж очень быстро ты, а если всякие сокровища пособирать, заодно продлишь жизнь игре. Я почти месяц в неё гамал, так как ничё больше и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Незнаю думал пройти на высокой сложности,да что надоело,седня пытался собирать сокровища 40 штук уже собрал.Уже на 60% игру прошел,а вот псн айди не обновляется почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Я хотел как то на максимальной сложности пройти , но чё то передумал. Хоть игра и не настолько сложная, но несколько геморных моментов есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Я хотел как то на максимальной сложности пройти , но чё то передумал. Хоть игра и не настолько сложная, но несколько геморных моментов есть.Последний босс не сложный, но нудный очень, убегать приходится на максималке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Ну всё, через недельку-две покупаю пс3. Возьму какую-нибудь б/у слим. Раньше хотел толстушку купить, но к этому времени еще денег поднакоплю :) Сразу планирую взять Heavy Rain и MAG (для мультиплеера). Какую еще одну посоветуете на первое время? HDMI кабель можно любой брать? В качестве отличаются? Если не отличаются, где можно подешевле в Москве взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Carlito09, заместо мага,Э купи лучше бк2) Не, маг конечно крут, но бк2 лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Carlito09, заместо мага,Э купи лучше бк2) Не, маг конечно крут, но бк2 лучшеВ бк2 я на компе играю, поэтому чего-то нового хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Последний босс не сложный, но нудный очень, убегать приходится на максималкеМне кажется вообще глуповатый бой с боссом финальным получился.Ждал чего нереально эпичного, Хотя в первом анче то ещё тупее было в конце конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас