Krevedko 26 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 В бк2 я на компе играю, поэтому чего-то нового хочется :)GOD OF WAR 1-2 Collection's возьми - две в одной упаковке. потом когда пройдешь и третью смело можно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 А смысл её щас брать когда скоро полностью русская выйдет. Но в пандоре почему то тока 2 часть перевели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 А смысл её щас брать когда скоро полностью русская выйдет. Но в пандоре почему то тока 2 часть перевели.я думал там обе сразу на русском... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Щас можно купить азиатку или американку, в европе ещё не вышла. А уж почему такая хрень с пандорой хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Вот я думаю между Анч 2 и Гов 3. Думаю, ближе к покупке виднее будет. HDMI кабель можно любой брать? В качестве отличаются? Если не отличаются, где можно подешевле в Москве взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Бери любой дешёвый хдми кабель ,хоть за 300р, смысла тратить 2к нету.На горбе точно можно найти.Я в геймпарке например брал. И лично от себя советую анч 2,так как самая первая игра на пс 3 была и впечатления были самые положительные, а главное море фана. Изменено 3 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Бери любой дешёвый хдми кабель ,хоть за 300р, смысла тратить 2к нету.На горбе точно можно найти.Я в геймпарке например брал. И лично от себя советую анч 2,так как самая первая игра на пс 3 была и впечатления были самые положительные, а главное море фана.Спасибо. Так и сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RawShocker 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Когда выходит Dead Nation, что слышно? bump Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Вот я думаю между Анч 2 и Гов 3. Думаю, ближе к покупке виднее будет.Анч 2 а потом уже гов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 А смысл её щас брать когда скоро полностью русская выйдет. Но в пандоре почему то тока 2 часть перевели. не выйдет полностью русская, это фейк.отдельно тоже будет одна рус,другая анг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Откуда инфа ,что точно не выйдет?Трофеи то все перевели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Откуда инфа ,что точно не выйдет?Трофеи то все перевели. потому что диск один.трофеи и в бордерландс перевели (или ачивки на боксе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 У меня нифига не на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Сразу планирую взять Heavy Rain и MAG (для мультиплеера). Какую еще одну посоветуете на первое время?лучше возьми анч2 и гов3, а те две - говно полно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Ну ладно маг, но хевик ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Нет уж, из-за Heavy Rain я и беру пс3. Ну а дальше подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Никого не слушай, хевик-шик и точка. Не знаю как такое можно гавном называть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Вот гов3 говно его не бери )))))).Лучше потом поменяешся с кем нибудь.Пипец сидел как баран 28 минут проходил 10 волн,а трофей так и не дали ну не говно ?Я тут не много поехал 3.40 часов играл в анч2 мультиплеер О_о Изменено 3 апреля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 В общем, сколько людей, столько и мнений) Буду качать демки, что понравится, то и куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Вот это верное дело.Я так и делаю )))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 всё никак не допройду анчартед 2 во второй раз( вии отвлекает) а ещё начал киллзону, прошёл всего один уровень и дальше отвлёкся на вии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) всё никак не допройду анчартед 2 во второй раз( вии отвлекает) а ещё начал киллзону, прошёл всего один уровень и дальше отвлёкся на вии)Я анча 3 раза прошел фак мой мозг :prankster2:Нашел типа с города,завтро даст мне анча1,инфамус,киллзон2 на халяву пройду. Изменено 3 апреля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Я анча 3 раза прошел фак мой мозг :prankster2:завидую) я первый прошёл три или четыре раза, а вот второй никак не осилю, хотя ооооооочень нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) завидую) я первый прошёл три или четыре раза, а вот второй никак не осилю, хотя ооооооочень нравится)Да я наверно еще пройду,на высокой сложности и чтобы собрать все сокровища.В принципе трофеи сдесь не тяжелые,только вот глючат часто,как я выше написал играл на Выживания с 2 типами прошли все 10 волн, а трофей не дали :bad: :bad: Изменено 3 апреля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBoy 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Мне GoW 3 не понравился ,завтра договорился на ХР поменяться ,надеюсь будет похожа на фаренгейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас