Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, в GoW 2 есть трофей Boss Batch 3. Там надо убить Кракена и 3х сестер судьбы. Кагбе капитан очевидность говорит, что ачивка сюжетная... вот только нихрена я ее не получил. Она глитчит чтоли? Ппц... из-за одной этой придется почти всю игру заново пройти((( хотя с New Game Plus это наверное за полтора часа делается, ну все равно... лучше бы это время на челлендж титанов угробил... и глаза циклопам повыковыривал

Народ, в GoW 2 есть трофей Boss Batch 3. Там надо убить Кракена и 3х сестер судьбы. Кагбе капитан очевидность говорит, что ачивка сюжетная... вот только нихрена я ее не получил. Она глитчит чтоли? Ппц... из-за одной этой придется почти всю игру заново пройти((( хотя с New Game Plus это наверное за полтора часа делается, ну все равно... лучше бы это время на челлендж титанов угробил... и глаза циклопам повыковыривал

Трофей глючный!!!

Если при первом прохождении этот трофей вы не получили, это - баг, просто второе прохождение и все. Правда ходили слухи что и это не всем помогало.

Убив всех боссов (кракен и 3 сестры) за одну сессию, не выключая консоли, вы значительно повысите свои шансы на получение трофея.

Убив всех боссов (кракен и 3 сестры) за одну сессию, не выключая консоли, вы значительно повысите свои шансы на получение трофея.

Не шанс . А точно . Сам так получал .И только так его можно получить .

Да я наверно еще пройду,на высокой сложности и чтобы собрать все сокровища.В принципе трофеи сдесь не тяжелые,только вот глючат часто,как я выше написал играл на Выживания с 2 типами прошли все 10 волн, а трофей не дали :bad: :bad:

На самой сложной сложности только в начале игры сложновато, но потом привыкаешь от всех по углам ныкаться))) Мне осталось дособирать сокровища (60 штук еще) и ачик за кооп миссии, но как то лень)))

Вопрос к посетителям данной темы. Вы счастливы что обладает лучшей консолью этого поколения (PS3) ?

Вопрос к посетителям данной темы. Вы счастливы что обладает лучшей консолью этого поколения (PS3) ?

Да :prankster2:

Это вопрос риторический, но каждый прожжёный сонибой ответит "да" не задумываясь.

Да и не только сонибой, любой объективный мультиплатформенный ценитель так ответит. :)

Мог бы теперь обойтись и без неё.Но жду Gt 5,если не понравиться то продам.

Так же имеет немалое значение влияние самого бренда на выбор консоли. У многих были и пс 1 и пс 2, логично было бы купить пс 3.

Мог бы теперь обойтись и без неё.Но жду Gt 5,если не понравиться то продам.

Бери руль, 100% понравиться)

ахахаха

Рука не поднимиться купить руль по цене консоли.

Цена конечно не радует, но оно того стоит.

Что смешного? Или ты не разбираешься в игровой индустрии?

лучшая консоль на поколении по продажам и прочем это wii

Ну вот разве что в гт 5 потом на нём играть.

Мне на коробку подарили, и хоть гт5 не выходит на нее - есть еще море гоночных игр.пгр, шифт, форза, аркадный парадайз, жду не дождусь выхода сплит\секонд, грид, ф 1 ну и конечно же дирт. стоит он пятерку.

Изменено пользователем Pioneer

нет, нету особого шястья )

Я уже почти все экзы прошёл какие хотел, как только завершу всё запланированное продам и куплю бокс снова, так как гораздо дешевле обходится))

Мне на коробку подарили, и хоть гт5 не выходит на нее - есть еще море гоночных игр.пгр, шифт, форза, аркадный парадайз, жду не дождусь выхода сплит\секонд, грид, ф 1 ну и конечно же дирт. стоит он пятерку.

Когда говорят руль я предстовляю вот это http://www.ozon.ru/context/detail/id/3267044/ .Но цена совсем не 5т.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...