Pioneer 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Охренеть, а чё по дешевле не подойдёт?который подешевле без сцепления) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Я не водитель -мне не понять всей прелести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) Раскрыть спойлерНужно начинать всё с магазина еврея и до получения собственно самого трофея. Да и такую игру не грех несколько раз пройти. Изменено 4 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Народ нужен совет,Хочу в мв2 поиграть поэтому решил продать\обменять год оф вар 3.За обен доплату требовать или непрокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) Народ нужен совет,Хочу в мв2 поиграть поэтому решил продать\обменять год оф вар 3.За обен доплату требовать или непрокатит?ну я MW2 дороже GoW3 брал, на 350 рублей, смотри как бы тебе ещё не пришлось доплачивать :scratch_one-s_head: Изменено 4 апреля 2010 пользователем Igorek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 прост мв2 могу за 1600 купить а гов3 ток недовно появилсяможно и за 1800 втюхать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 прошел сегодня хевик, ни одного персонажа не довел до хеппи энда играл на макс сложности, вот думаю начать на сложности пониже есть вопрос: останутся ли те места с кнопками где нужно зажать их с 10-ок я не осьминог хD а пройти хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 прошел сегодня хевик, ни одного персонажа не довел до хеппи энда играл на макс сложности, вот думаю начать на сложности пониже есть вопрос: останутся ли те места с кнопками где нужно зажать их с 10-ок я не осьминог хD а пройти хочетсяостануться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 прошел сегодня хевик, ни одного персонажа не довел до хеппи энда играл на макс сложности, вот думаю начать на сложности пониже есть вопрос: останутся ли те места с кнопками где нужно зажать их с 10-ок я не осьминог хD а пройти хочетсяЯ языком иногда зажимал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Я языком иногда зажимал...двадцать первым пальцем надо было! удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 у мня пальцев на двух рук всегда на харде хватало без особых проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Просто иногда( электричество) зажимаешь кнопки не тем пальцем - потом неудобно, а когда ошибаешься - герою плохо. но следующая попытка уже успешна, так как знаешь, какие будут кнопки. А первый раз - язычком поработал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 в фифу10 много тут играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 где ж вы там такую сложность нашли... На максимальной сразу играл и только в самом конце 1 qte просрал, а такого где зажимать - максимум 5 кнопок было. Хотя если ручонки маленькие...Раскрыть спойлер испытание с электричеством Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 KorolevD, я про него и говорю. Только сегодня перепроходил и не больше 5-6 кнопок было на максимальной сложностину значит я лох) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Выбил наконец-то платину в God of War первом) Второе прохождение заняло 3 часа+прокачал всё оружие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Все таки мне не понятно зачем в ХР было делать такое управление (я про хождение на р2) когда в том же фаренгейте отлично игралось на стандартной раскладке. тоже мне решили велосипед изобрести, чем их старая схема не устроила проверенная годами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Позови друга -вместе будете на кнопки фигачить если чё. По мне так нормально на харде, хотя пальцы надо иногда ещё ухитриться правильно расположить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 в моем возрасте игры с друзьями уже не играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 в моем возрасте игры с друзьями уже не играютс внуками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) Мда, у меня большие проблемы с мотивацией пройти GOW 3. Да, графика отличная, эпик и все такое. Но боевка откровенно скучная и казуальная. И пока не встертил ни одного интересного босса (да, да Аид тоже уныл). Вобщем, черт я давно осозновал что не чуствую какого-то трепета перед этой серией уже (подобное было развечто с самым первым GOW), но не думал что все будет настолько плохо.. Изменено 5 апреля 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Мда, у меня большие проблемы с мотивацией пройти GOW 3. Да, графика отличная, эпик и все такое. Но боевка откровенно скучная и казуальная. И пока не встертил ни одного интересного босса (да, да Аид тоже уныл). Вобщем, черт я давно осозновал что не чуствую какого-то трепета перед этой серией уже (подобное было развечто с самым первым GOW), но не думал что все будет настолько плохо.. Просто, как бы обидно это не звучало, это та же самая игра, в которую мы играли еще в 2005 году, только в новой красивой графической обертке. Тогда жанр слешеров не то чтобы был в диковинку, но как минимум был интересен, а сейчас же уже вышло огромное количество различных слешеров, некоторые из них объективно не уступают ГоВ3(к примеру, та же Bayonetta, которая даже превосходит его). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 > в моем возрасте игры с друзьями уже не играютЗвучит почти также, как поставленный на себе крест. Булшит. Радоваться жизни можно хоть в 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 прошел ХРигра пятилетия не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Просто, как бы обидно это не звучало, это та же самая игра, в которую мы играли еще в 2005 году, только в новой красивой графической обертке. Тогда жанр слешеров не то чтобы был в диковинку, но как минимум был интересен, а сейчас же уже вышло огромное количество различных слешеров, некоторые из них объективно не уступают ГоВ3(к примеру, та же Bayonetta, которая даже превосходит его).Bayonetta другой проект. Графически она уступает ГоВ3. Играбельно, то тут на любителя. Лично для меня ГоВ на голову выше Байонетты. Мда, у меня большие проблемы с мотивацией пройти GOW 3. Да, графика отличная, эпик и все такое. Но боевка откровенно скучная и казуальная. И пока не встертил ни одного интересного босса (да, да Аид тоже уныл). Вобщем, черт я давно осозновал что не чуствую какого-то трепета перед этой серией уже (подобное было развечто с самым первым GOW), но не думал что все будет настолько плохо..Есть еще такое понятие как привычка. Т.е. первая часть для тебя была в новинку. Следующие уже расчитаны на тех кому очень понравилась первая. Ну а менять что то в ГоВ не было смысла, ибо третья часть последняя в трилогии и не должна была выбиваться за рамки сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас