Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лично мне всегда нравились мифы тем более Древней Греции, сам сеттинг более привлекает , чем аниме стайл байнонетта. К тому же dmc 4 не вызвал почти никаких эмоций, а байонетта из той же оперы ,как говорится. Поэтому если уж выбирать конкретно между байонеттой и гов 3, несомненно выберу гов 3. А так слешеров последнее время выходит уйма качественных, к примеру дарксайдерс очень понравился, о данте чувства смешанные остались.

прошел ХР

игра пятилетия

не меньше

если только игра месяца)

Л К тому же dmc 4 не вызвал почти никаких эмоций, а байонетта из той же оперы ,как говорится.

Не гони байонета на голову выше DMC4. А GOW в свою очередь выше байонеты на голову

Ну вот после месяца лежания на полке, пришло время Uncharted 2

А я вот продаю Heavy Rain,чтобы в дальнейшем приобрести Red Dead Redemption.Пока,для меня,это основной претендент на готи.

Хр очень и очень хорош,но чесслово проходить заного сейчас нет ни желания,ни времени.

если только игра месяца)

Не гони байонета на голову выше DMC4. А GOW в свою очередь выше байонеты на голову

Ну вот после месяца лежания на полке, пришло время Uncharted 2

Мне просто не нравится подобная тематмка, а dmc 4 и байонетта всё таки этим похожи, как ни крути. Да и сюжет и там и там очередной японский бред, имхо конечно же.

Изменено пользователем FROST61

Почему просто на боксе не пройти? Смысл тратиться ?

Ну может они хотят финансово поддержать разработчиков.

Ну игра наверняка заслуживает лицухи,но покупать мультиплатформу на плойку жаба душит всё таки.

Ну может они хотят финансово поддержать разработчиков.

Именно .

Тоже куплю на пс3 . Собственно как и драгон эдж и ак2 в свое время.

Ну игра наверняка заслуживает лицухи,но покупать мультиплатформу на плойку жаба душит всё таки.

А куда ее покупать ? Уродливый джевел на пк , и не менее уродливый двд ?

Изменено пользователем Utamaruno

+1, эксы ещё можно, но не мультиплатформу же, учитывая что плойку наверняка скоро взломают

получил платину в GoW 2))) 6ое испытание убило.... но осилил все-таки) надо добить в первом GoW челлендж мод)

Где бы стока денег взять, чтоб преобрести всё это великолепие. В этом году так просто разориться можно: что не месяц ,то очередной громкий релиз.

Lord of War, ну да... 1) поддержать 2) в последнее время приятнее играть на соньке 3) приятно купить лицуху хорошей игры, и пох экс или мультиплатформа

получил платину в GoW 2))) 6ое испытание убило.... но осилил все-таки) надо добить в первом GoW челлендж мод)

у меня так и не получилось ее получить,из-за того что трофей boss batch 3 очень глюченный и с первого раза редко открывается,а по второму разу не хочется проходить игру

SpIn, тоже буду рдр на пс3 брать)

+1, я тоже собирался. И мафию 2 тоже буду летом брать) Надо только бабла наподкопить xD

Почему просто на боксе не пройти? Смысл тратиться ?

какая разница, всё равно мамка заплатит за лицуху а не он :good:

А куда ее покупать ? Уродливый джевел на пк , и не менее уродливый двд ?

ну блюрей то красивее чем двд, инфа 100%

устаревший формат, все дела...

Тру сонибой никогда не обосрёт экс плойки, нужно объективное мнение :) Изменено пользователем FROST61

я б RDR купил ради мультиплейера (вроде интересным его обещают), только вот денег вряд ли будет. Да и есть подозрение что опять говно с коннектом будет (на боксе лицуха гта4 теряла подключение при поиске серверов).

Лучше подскажите: чем всем не угодил MAG? А то почти все пишут что баттла лучше в 100 раз, а маг говно полнейшее. А то приходит время купить что-нить для онлайна, но окончательно решиться не могу. MAG се таки эксклюзив (холивор! ненависть!), ну и 256 человек это как минимум интересно. Сколько в МАГе карт? а то слышал что всего 3 локации

Графика не айс ,разрушений нет ,техники полторы штуки ,баллистикой оружие не наделено ... короче игра шлак и точка.

Самый главный минус - много беготни . Очень много . Особенно на первых этапах , когда в 256 битву нельзя входить .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...