FROST61 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Лично мне всегда нравились мифы тем более Древней Греции, сам сеттинг более привлекает , чем аниме стайл байнонетта. К тому же dmc 4 не вызвал почти никаких эмоций, а байонетта из той же оперы ,как говорится. Поэтому если уж выбирать конкретно между байонеттой и гов 3, несомненно выберу гов 3. А так слешеров последнее время выходит уйма качественных, к примеру дарксайдерс очень понравился, о данте чувства смешанные остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 прошел ХРигра пятилетия не меньше если только игра месяца) Л К тому же dmc 4 не вызвал почти никаких эмоций, а байонетта из той же оперы ,как говорится. Не гони байонета на голову выше DMC4. А GOW в свою очередь выше байонеты на голову Ну вот после месяца лежания на полке, пришло время Uncharted 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 прошел ХРигра пятилетия не меньшеточно :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 А я вот продаю Heavy Rain,чтобы в дальнейшем приобрести Red Dead Redemption.Пока,для меня,это основной претендент на готи.Хр очень и очень хорош,но чесслово проходить заного сейчас нет ни желания,ни времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) если только игра месяца) Не гони байонета на голову выше DMC4. А GOW в свою очередь выше байонеты на голову Ну вот после месяца лежания на полке, пришло время Uncharted 2Мне просто не нравится подобная тематмка, а dmc 4 и байонетта всё таки этим похожи, как ни крути. Да и сюжет и там и там очередной японский бред, имхо конечно же. Изменено 5 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 SpIn, тоже буду рдр на пс3 брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 надо бы хеви рейн купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 SpIn, тоже буду рдр на пс3 брать)Почему просто на боксе не пройти? Смысл тратиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 506 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Почему просто на боксе не пройти? Смысл тратиться ? Ну может они хотят финансово поддержать разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Ну игра наверняка заслуживает лицухи,но покупать мультиплатформу на плойку жаба душит всё таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) Ну может они хотят финансово поддержать разработчиков.Именно .Тоже куплю на пс3 . Собственно как и драгон эдж и ак2 в свое время.Ну игра наверняка заслуживает лицухи,но покупать мультиплатформу на плойку жаба душит всё таки.А куда ее покупать ? Уродливый джевел на пк , и не менее уродливый двд ? Изменено 5 апреля 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Ну игра наверняка заслуживает лицухи,но покупать мультиплатформу на плойку жаба душит всё таки.+1, эксы ещё можно, но не мультиплатформу же, учитывая что плойку наверняка скоро взломают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 а я лицуху на бокс куплю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 получил платину в GoW 2))) 6ое испытание убило.... но осилил все-таки) надо добить в первом GoW челлендж мод) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Где бы стока денег взять, чтоб преобрести всё это великолепие. В этом году так просто разориться можно: что не месяц ,то очередной громкий релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Lord of War, ну да... 1) поддержать 2) в последнее время приятнее играть на соньке 3) приятно купить лицуху хорошей игры, и пох экс или мультиплатформа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 получил платину в GoW 2))) 6ое испытание убило.... но осилил все-таки) надо добить в первом GoW челлендж мод)у меня так и не получилось ее получить,из-за того что трофей boss batch 3 очень глюченный и с первого раза редко открывается,а по второму разу не хочется проходить игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 В гов 3 чтоли нет трофеев за сложность? А то что то легко многие платину получают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 SpIn, тоже буду рдр на пс3 брать)+1, я тоже собирался. И мафию 2 тоже буду летом брать) Надо только бабла наподкопить xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Почему просто на боксе не пройти? Смысл тратиться ?какая разница, всё равно мамка заплатит за лицуху а не он :good: А куда ее покупать ? Уродливый джевел на пк , и не менее уродливый двд ?ну блюрей то красивее чем двд, инфа 100% устаревший формат, все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) Тру сонибой никогда не обосрёт экс плойки, нужно объективное мнение :) Изменено 5 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 маг мне не понравился, по крайней мере беткакриво оно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 506 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 я б RDR купил ради мультиплейера (вроде интересным его обещают), только вот денег вряд ли будет. Да и есть подозрение что опять говно с коннектом будет (на боксе лицуха гта4 теряла подключение при поиске серверов).Лучше подскажите: чем всем не угодил MAG? А то почти все пишут что баттла лучше в 100 раз, а маг говно полнейшее. А то приходит время купить что-нить для онлайна, но окончательно решиться не могу. MAG се таки эксклюзив (холивор! ненависть!), ну и 256 человек это как минимум интересно. Сколько в МАГе карт? а то слышал что всего 3 локации Графика не айс ,разрушений нет ,техники полторы штуки ,баллистикой оружие не наделено ... короче игра шлак и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Ну вот всё доходчиво и понятно. Хотелось бы ещё чьи то мнения услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Самый главный минус - много беготни . Очень много . Особенно на первых этапах , когда в 256 битву нельзя входить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас