FROST61 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Ааа так ты тоже сонибойской религии будешь, тогда всё нормуль. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 нет не буду ))т.к. небыл не пкбоем. не билибоем... )значит и это пройдет меня стороной ))да и собираюсь осенью новый хбокс покупать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Для рич и фейбл 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Для Фейбл 3 и для натала )на рич както пофиг )Да и на плойку, чето из анонсированного, я вообще не в одну игру не хочу поиграть ) Изменено 6 апреля 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Надеюсь на осень у сони тоже хоть чё то стоящее припасено, а то как то уныло получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) скорее этот mowe и все )т.к. если и анонсируют Килзон 3 на е3, то его выпустят не раньше 2011 года ) Изменено 6 апреля 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Если тока у них ничё в рукаве не припрятано специально для е3, а то ведь осень они получается майкам сольют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Хватит на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 RawShocker, Сейчас в РО уйдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Ухууу) Получил Heavy Rain:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RawShocker 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) RawShocker, Сейчас в РО уйдешь. Куда-куда? :biggrin:Давай, прояви свои бесценные админские качества. :new_russian: Изменено 6 апреля 2010 пользователем RawShocker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Куда-куда? :biggrin:Давай, прояви свои бесценные админские качества. :new_russian:зачем чушь писать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Darkiti, ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Так и знал что это Darkiti, лол. Манера холливорить мне сразу знакомой показалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 RawShocker, Сейчас в РО уйдешь.Олег, не оффтопь.:)у нас с тобой ещё великие дела 10-го. как инфамус ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Animalist, глючная фигня, которая состоит баг на баге, имеет убогую графику и слишком завышенный AI к концу, а также предсказуемую сюжетку и совсем неинтересный геймплей.еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 да ИнФаллос как то не очень, просто много аховздохов от школяров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 инфамос конечно не шедевр, но говном малявать всё равно нельзяотличный проект, крепкие 8 баллов и есть за что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 инфамос конечно не шедевр,зря я среди 18 000 постов не смогу найти тот, где ты восхвалял инфеймус до небес. А он был. точно помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 506 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Мне гораздо больше понравился прототип ,инфэймос слишком унылый ,мало видов врагов ,беднейшие локации,одна из самых худших анимаций в песочницах и.т.д. Короче максимум 5 баллов из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Инфамоус конечно неплох: присутствует реиграбельность, так как можно пройти за доброго/злого персонажа, весьма интересный для песочницы сюжетец, картинка может тока чуток по-лучше прототипа, а так в целом такой крепкий середнячок.Так как покупал б.у за 800 р денег этих не пожалел, новую врятли покупать стал. Интересно взглянуть каким получится крейкдаун 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Инфеймос неплох, как минимум))) во всяком случае поиграть стоит) я покупал б/у за 700 рублей, так что не жалко. Больше всего понравилось в игре, что она он до конца не надоел. Первая песочница, которую до конца осилил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Из всех сендбоксов ,что я видел, инфамоус очень даже ничё, есть и по-круче конечно, но все эти фишки, завязанные на электричестве, выглядят довольно здорово, да и играя не чувствуешь себе неубиваемым суперменом, что для меня плюс.Да и сюжет в конце мягко говоря удивил. Изменено 6 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Поиграл в HR, странные чуства вроде все круто (сюжет), но вот графика глаза режет аж немогу. Хотя она то вроде хорошая, да и я к графике в играх ваще не придераюсь :shok: Ах да, управление тоже говяное.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Да чё вы всё к графе в хевике прикопались-нормальная там картинка, не анч суперцветастый конечно, но с поставленной задачей справляется.Лица так вообще лучшее, что я видел. Насчёт управления согласен-коряво немного. Изменено 6 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас