gr1bok 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Ответьте знатоки: 60Gb ревизия как, номральная? ну я имею ввиду поломок большой процент? ну или каки-нибудь минусы есть? или лучше всетаки новую слимку взять?А то вариант обмена появился. Изменено 6 апреля 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Ответьте знатоки: 60Gb ревизия как, номральная? ну я имею ввиду поломок большой процент? ну или каки-нибудь минусы есть? или лучше всетаки новую слимку взять?А то вариант обмена появился.Привод слабый там . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Как быстро\часто ломается? Вообще это существенно? У чувака она только для HR. Так что если он новую брал, то думаю привод свежий. Кстати на сколько Сони гарантию дает и что она возмещает? Какие поломки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Прохожу GoW 3 сейчас. Очень и очень доставляет :) Больше первых двух частей. Она попроще первой, но посложнее второй. Нет долгих и нудных головоломок. Ну и просто повальная жестокость))) спасти от кучи монстров жену посейдона, чтобы потом подпереть ей ручку от ворот - это нечто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Ответьте знатоки: 60Gb ревизия как, номральная? ну я имею ввиду поломок большой процент? ну или каки-нибудь минусы есть? или лучше всетаки новую слимку взять?А то вариант обмена появился.горят они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Ответьте знатоки: 60Gb ревизия как, номральная? ну я имею ввиду поломок большой процент? ну или каки-нибудь минусы есть? или лучше всетаки новую слимку взять?А то вариант обмена появился.У меня 60gb PS3,покупал с рук у друга,ей около полтора года,пока проблем замечено не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Можно ли, играя в Heavy Rain наложать с QTE или своими действиями так, что игру нельзя будет пройти ? Например Раскрыть спойлервсе главный персонажи умрут или умрет Шён. Я сейчас начал главу, где батя Шёна пришел в гараж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 можно Раскрыть спойлердовести до смерти почти всех, но только ближе к финалу. Если в начале лажать, то ни к чему это толком не приведет, кроме того что будешь спотыкаться и падать. Зато в финальной сцене игра становится жесткой - предоставляется только 1 QTE, и если промахнешься 1 раз, то можно засрать всю концовкуРаскрыть спойлерт.е. можно не раскрыть кто убийца ? а если после того как накосячил тут же жать паузу и переиграть ?:blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Раскрыть спойлерт.е. можно не раскрыть кто убийца ? а если после того как накосячил тут же жать паузу и переиграть ?:blush:Ничего жать не надо, в конце игры все встанет на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 рибят, а если я куплю баттлу б/у без вип-кода за 1700, то эт я лоханусь?да в нее можно поиграть на коробке или на крайний случай на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 506 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Наконец взял God of War 3 ,очень эпично и для такого масштаба очень красиво. Хоть не очень люблю слешеры ,но ради этого можно сделать исключение и пройти на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 рибят, а если я куплю баттлу б/у без вип-кода за 1700, то эт я лоханусь?на пс3 лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 рибят, а если я куплю баттлу б/у без вип-кода за 1700, то эт я лоханусь?думаю нет, хотя это зависит от стоимости новой... Этот VIP код, это только 2 ствола из WWII(пистолет и автомат) и новые карты, но карты можно покупать в сторе (кажись). Так что решай сам) ЗЫ я купил гарнитурку, доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 506 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 рибят, а если я куплю баттлу б/у без вип-кода за 1700, то эт я лоханусь? Торгуйся за 1500 ,а остальное докупишь в PSN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Есть кто пользуетьса палёными аками как на хбохе?обьясните про баны они настолько серьёзны и актуально ли щаз?в общем хочетьса очень много чего приобрести но нет кредитки и темболее желания тратитьса на псн карты нету.зы можно в лс кинуть продавцов(сайты или данные как связатьса)чтоб проверенные были.а то всё потёрли и запретили тут или буду признателен если ктонибудь поделицца таким с потрачеными на игры аком(отдам последие 2 вмз :biggrin: :biggrin: ) Изменено 7 апреля 2010 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 как соня???стоит брать?????????какие + какие - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) ssdimass, http://xboxpoints.ru/ продавцы отсюда теперь там Изменено 7 апреля 2010 пользователем Yura-Novikov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 как соня???стоит брать?????????какие + какие -коротко и ясно - Хорошее говно. андестенд?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 ssdimass, http://xboxpoints.ru/ продавцы отсюда теперь тама насчёт банов кто чего скажет гдет читал там полностью банят консоль за это дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 как соня???стоит брать?????????какие + какие -минусов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 506 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 как соня???стоит брать?????????какие + какие - Плюсов много ,а минусы всё те же. Дизайн джойстика гумно ,скорость скачки с PSN периодически жутко падает и нет возможности докачки контента. Греется довольно сильно ,мультиплатформа почти вся хуже выглядит на PS 3 и самый большой минус онли лицуха. А вот дизайн PS 3 fat мне очень нравится ,просто шедевр на мой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 как оиличается дизайн?????как маг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Плюсов много ,а минусы всё те же. Дизайн джойстика гумно ,скорость скачки с PSN периодически жутко падает и нет возможности докачки контента. Греется довольно сильно ,мультиплатформа почти вся хуже выглядит на PS 3 и самый большой минус онли лицуха. А вот дизайн PS 3 fat мне очень нравится ,просто шедевр на мой вкус.онли в стоячем- согласен 100п.лёжа однако плойка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Плюсов много ,а минусы всё те же. Дизайн джойстика гумно ,скорость скачки с PSN периодически жутко падает и нет возможности докачки контента. Греется довольно сильно ,мультиплатформа почти вся хуже выглядит на PS 3 и самый большой минус онли лицуха. А вот дизайн PS 3 fat мне очень нравится ,просто шедевр на мой вкус.ну все эти штуки с дизайном приставки и джойстиков вещи чисто субъективные :) я например привык, к геймпаду бокса и мне сначала сонивский фигней показался... теперь все наоброт. Не могу на боксовском теперь нормально играть((( а fat мне совсем не ннравится... у меня слимка и я доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Пипец меня пражает,это такие демки или у меня что то с настройками,3-4 демки типо хеви рейн и т.д работаю в разрешение 480р,мгс4работает 1080р это нормально ? В хевикедемки так и должно быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас