Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ответьте знатоки: 60Gb ревизия как, номральная? ну я имею ввиду поломок большой процент? ну или каки-нибудь минусы есть? или лучше всетаки новую слимку взять?

А то вариант обмена появился.

Изменено пользователем gr1bok

Ответьте знатоки: 60Gb ревизия как, номральная? ну я имею ввиду поломок большой процент? ну или каки-нибудь минусы есть? или лучше всетаки новую слимку взять?

Привод слабый там .

Как быстро\часто ломается? Вообще это существенно? У чувака она только для HR. Так что если он новую брал, то думаю привод свежий.

Кстати на сколько Сони гарантию дает и что она возмещает? Какие поломки?

Прохожу GoW 3 сейчас. Очень и очень доставляет :) Больше первых двух частей. Она попроще первой, но посложнее второй. Нет долгих и нудных головоломок. Ну и просто повальная жестокость))) спасти от кучи монстров жену посейдона, чтобы потом подпереть ей ручку от ворот - это нечто))

горят они

У меня 60gb PS3,покупал с рук у друга,ей около полтора года,пока проблем замечено не было.

Можно ли, играя в Heavy Rain наложать с QTE или своими действиями так, что игру нельзя будет пройти ? Например
все главный персонажи умрут или умрет Шён. Я сейчас начал главу, где батя Шёна пришел в гараж

можно
довести до смерти почти всех, но только ближе к финалу. Если в начале лажать, то ни к чему это толком не приведет, кроме того что будешь спотыкаться и падать. Зато в финальной сцене игра становится жесткой - предоставляется только 1 QTE, и если промахнешься 1 раз, то можно засрать всю концовку

т.е. можно не раскрыть кто убийца ? а если после того как накосячил тут же жать паузу и переиграть ?:blush:

т.е. можно не раскрыть кто убийца ? а если после того как накосячил тут же жать паузу и переиграть ?:blush:

Ничего жать не надо, в конце игры все встанет на свои места.

рибят, а если я куплю баттлу б/у без вип-кода за 1700, то эт я лоханусь?

да в нее можно поиграть на коробке или на крайний случай на пк

Наконец взял God of War 3 ,очень эпично и для такого масштаба очень красиво. Хоть не очень люблю слешеры ,но ради этого можно сделать исключение и пройти на досуге.

думаю нет, хотя это зависит от стоимости новой... Этот VIP код, это только 2 ствола из WWII(пистолет и автомат) и новые карты, но карты можно покупать в сторе (кажись). Так что решай сам)

ЗЫ я купил гарнитурку, доволен)

Торгуйся за 1500 ,а остальное докупишь в PSN.

Есть кто пользуетьса палёными аками как на хбохе?обьясните про баны они настолько серьёзны и актуально ли щаз?в общем хочетьса очень много чего приобрести но нет кредитки и темболее желания тратитьса на псн карты нету.

зы можно в лс кинуть продавцов(сайты или данные как связатьса)чтоб проверенные были.а то всё потёрли и запретили тут

или буду признателен если ктонибудь поделицца таким с потрачеными на игры аком(отдам последие 2 вмз :biggrin: :biggrin: )

Изменено пользователем ssdimass

ssdimass, http://xboxpoints.ru/ продавцы отсюда теперь там Изменено пользователем Yura-Novikov

как соня???стоит брать?????????какие + какие -

коротко и ясно - Хорошее говно. андестенд?!

ssdimass, http://xboxpoints.ru/ продавцы отсюда теперь там

а насчёт банов кто чего скажет гдет читал там полностью банят консоль за это дело

как соня???стоит брать?????????какие + какие -

Плюсов много ,а минусы всё те же. Дизайн джойстика гумно ,скорость скачки с PSN периодически жутко падает и нет возможности докачки контента. Греется довольно сильно ,мультиплатформа почти вся хуже выглядит на PS 3 и самый большой минус онли лицуха. А вот дизайн PS 3 fat мне очень нравится ,просто шедевр на мой вкус.

Плюсов много ,а минусы всё те же. Дизайн джойстика гумно ,скорость скачки с PSN периодически жутко падает и нет возможности докачки контента. Греется довольно сильно ,мультиплатформа почти вся хуже выглядит на PS 3 и самый большой минус онли лицуха. А вот дизайн PS 3 fat мне очень нравится ,просто шедевр на мой вкус.

онли в стоячем- согласен 100п.лёжа однако плойка

ну все эти штуки с дизайном приставки и джойстиков вещи чисто субъективные :) я например привык, к геймпаду бокса и мне сначала сонивский фигней показался... теперь все наоброт. Не могу на боксовском теперь нормально играть((( а fat мне совсем не ннравится... у меня слимка и я доволен)

Пипец меня пражает,это такие демки или у меня что то с настройками,3-4 демки типо хеви рейн и т.д работаю в разрешение 480р,мгс4работает 1080р это нормально ? В хевикедемки так и должно быть ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...