Elessar 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 специально вот скачал демку хевика. 720p там)чего в настройках разбираться то? в настройках экрана ставишь 1080p и все! больше ничего в настройках на разрешение влиять не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Может с кабелем чё не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 слимку ломанули на 3.21.ждем исолоадера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 купил называется Bad Company 2. Жму "присоединиться к игре", а он после минуты раздумий выдает ошибку "Проблема соединения. Соединение с игровым сервером потеряно. Проверьте налич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) слимку ломанули на 3.21.ждем исолоадера.ну нафиг) хватит мне бокса баненого) на эксы для сони денег и так предостаточно, а все остальное играется на боксе)Вообще там ща такой наверное взлом, что надо с паяльником танцевать шаманские танцы... да тем более закатывать блюрей болванку, это вам не двд... вот интересно, много у кого есть пишущие блю-рей приводы? Да и вроде двуслойные блюрей болванки недешевые. P.S. Почитал его сообщение... ломанули не слимку, и не 3.21... ломанули все то, что позволяет установку otherOS. Тоесть фэт 3.15 и ниже. Слимка изначально другие ос не поддерживала. Это просто его прошивка имеет все функции прошивки 3.21, но модифицирована. И соответственно с обычной 3.21 на нее уже не прошиться. Все выводы сделаны мной на основе его сообщения (возможно чето не знаю, так что не пинайте):"Here is a video demoing my "custom firmware". I would have added something showing off the new features of 3.21, but oh wait, there aren't any.This can be installed without having to open up your PS3, just by restoring a custom generated PUP file. It's possible this CFW will also work on the slim to actually *enable* OtherOS; I'll know when my infectus gets here.No release date yet, use the proxy hack to play online with 3.15Note to the people who removed OtherOS, you are potentially turning 100000+ legit users into "hackers." There was a huge(20x) traffic spike to this blog after the announcement of 3.21. If I had ads on this site I guess I'd be thanking you" вон он пишет, что релиз даты пока нет и призывает народ с прошивкой 3.15 не обновляться пока и играть онлайн через какой-то прокси хак) ну и про слимку пишет "возможно...")))) но походу тем кто уже обновился до 3.21 уже ниче не светит. Изменено 7 апреля 2010 пользователем Elessar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Я конечно могу ошибаться, но все таки на пс3 взломали прошивку операционной системы(если вообще взломали), а на боксе только прошивку привода, взлом оськи может позволить запускать различные сторонние программы, вплоть до всяческих ISO лоадеров к примеру, если бы взломали прошивку привода, то тогда бы пришлось уже писать игры на диски. Хотя самому по фиг на взлом купил называется Bad Company 2. Жму "присоединиться к игре", а он после минуты раздумий выдает ошибку "Проблема соединения. Соединение с игровым сервером потеряно. Проверьте наличие соединения с сетью и попробуйте снова."Чего делать то? У меня есичо закрытый NAT. Консоль по WiFi через роутер подключена. Если химичить с портами, есть шанс что это поможет, или все безнадежно и продавать игру? Какой тип NAT? Если 3, то попробуй IP соньки поставить в зону DMZ в роутере или разреши порты для батлфилда, сейчас нужные порты пишут в мануалах. Изменено 8 апреля 2010 пользователем Serega1228 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Нет с кабелем у меня все в порядке.Ну фиг его может это я такой придирчивы потому что опять все говорят графа супер,а не деле не очень )))). Короче посравнивал я 720p и 1080p и теперь все ясно,просто я на глаз вижу что гафа стала хуже,хевик на свои 720p полностью тянет. Изменено 8 апреля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Хотя нет всетаки у меня почему то в демке 576р,а не как должно быть.Короче надо будет у типа взять полную версию там 100% будет все нормально,а если нет то я даже незнаю с чем это связано может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Вроде если нат 2 типа то все должно быть нормально,я вот скачал демку батлы 2 тоже к сервакам не коннектил ну может их вырубили уже в демке. - HDMI: 1080p / 1080i / 720p / 576p - компонент: 1080p / 1080i / 720p / 576p / 576i МОЕ- композит или s-video: 576i - мультиразъем или SCART: 576p / 576i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 наигрался вдоволь называется... похоже буду продавать теперь это дерьмо. Только настроение испортил. Хотя бы причину писали, а то охрененная ошибка: потеряно соединение с сервером.да все норм там, проблема у тебя, будешь вечером кину инвайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 extaz, проблема то у меня, только вот в киллзон2 такой проблемы не было. Да и я сомневаюсь что инвайт на что-то повлияет я кароч под пс3 порты открыл такие же как в лайве терь не кидает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 extaz, проблема то у меня, только вот в киллзон2 такой проблемы не было. Да и я сомневаюсь что инвайт на что-то повлияетУ меня такая же финя была впервые разы с анчартед 2 вечно выкидывало и не соеденяло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 extaz, проблема то у меня, только вот в киллзон2 такой проблемы не было. Да и я сомневаюсь что инвайт на что-то повлияетСань, ты проспрашивай ещё на готе чтоль , может у кого такие проблемы были. Просто странно , что килзона по сети нормально, а бк 2 неконнектит, может просто с серваками ea чё то было не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Багов в GOW 3 тоже хватает... что произошло с контролем качества у Сони в последнее время, загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Багов в GOW 3 тоже хватает... что произошло с контролем качества у Сони в последнее время, загадка.жажда лёгких денег! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 506 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Какие баги если не секрет ,я дошёл до Аида в подземном царстве и ни одного бага не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Какие баги если не секрет ,я дошёл до Аида в подземном царстве и ни одного бага не заметил. как так! даже я увидел, как 2 тектуры зашли друг на друга на 2-3 пикселя! :) ЗЫ разве что так.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 сейчас я смотрел в интернет магазине....скажите что на сони за регионы какие то?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Какие баги если не секрет ,я дошёл до Аида в подземном царстве и ни одного бага не заметил. Введи на ютьюб God of War 3 bugs. Лично сам сталкивался пару раз с глитчем, когда игра не дает тебе сделать двойной прыжок, там где его нужно сделать, что бы перепрыгнуть пропасть например. Помогает только загрузка с сейва. Очень раздражает. Изменено 8 апреля 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 прошел гов3 без единого зависона и бага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) У меня был один баг в гов 3 только: в битве с Зевсом он обратился в молнию и не выходил из этого состояния и никак его нельзя ни ударить, ни вернуть в обычный облик, так молнией и летал:) Сделал рестарт и всё окей. Больше багов не было. ЗЫ Купил наконец Demon`s Souls, буду наслаждаться этой супер-гамой :i-m_so_happy: Изменено 8 апреля 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 удивляюсь откуда баги находят... все говорили про HR. Я прошел дважды и несколько эпизодов отдельно, и НИ РАЗУ не встретил багов или зависонов о которых говорили тут. И ГОВ прохожу - тоже не виду ничего. Да - может это вам так везет, но из-за этого говорить что игра забагованная...ютуб в помощь) багов в гове ТУЕВА ХУЧА ^_^ а ты просто везунчик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 ну может всетки ктонить подскажет что за РЕГИОНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Да нету на сони никаких регионов,хоть в японии купи игру и запусти у себя на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Да нету на сони никаких регионов,хоть в японии купи игру и запусти у себя на консоли.Только на фильмы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас