Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

специально вот скачал демку хевика. 720p там)

чего в настройках разбираться то? в настройках экрана ставишь 1080p и все! больше ничего в настройках на разрешение влиять не будет.

купил называется Bad Company 2. Жму "присоединиться к игре", а он после минуты раздумий выдает ошибку "Проблема соединения. Соединение с игровым сервером потеряно. Проверьте налич

слимку ломанули на 3.21.

ждем исолоадера.

ну нафиг) хватит мне бокса баненого) на эксы для сони денег и так предостаточно, а все остальное играется на боксе)

Вообще там ща такой наверное взлом, что надо с паяльником танцевать шаманские танцы... да тем более закатывать блюрей болванку, это вам не двд... вот интересно, много у кого есть пишущие блю-рей приводы? Да и вроде двуслойные блюрей болванки недешевые.

P.S. Почитал его сообщение... ломанули не слимку, и не 3.21... ломанули все то, что позволяет установку otherOS. Тоесть фэт 3.15 и ниже. Слимка изначально другие ос не поддерживала. Это просто его прошивка имеет все функции прошивки 3.21, но модифицирована. И соответственно с обычной 3.21 на нее уже не прошиться. Все выводы сделаны мной на основе его сообщения (возможно чето не знаю, так что не пинайте):

"Here is a video demoing my "custom firmware". I would have added something showing off the new features of 3.21, but oh wait, there aren't any.

This can be installed without having to open up your PS3, just by restoring a custom generated PUP file. It's possible this CFW will also work on the slim to actually *enable* OtherOS; I'll know when my infectus gets here.

No release date yet, use the proxy hack to play online with 3.15

Note to the people who removed OtherOS, you are potentially turning 100000+ legit users into "hackers." There was a huge(20x) traffic spike to this blog after the announcement of 3.21. If I had ads on this site I guess I'd be thanking you"

вон он пишет, что релиз даты пока нет и призывает народ с прошивкой 3.15 не обновляться пока и играть онлайн через какой-то прокси хак) ну и про слимку пишет "возможно...")))) но походу тем кто уже обновился до 3.21 уже ниче не светит.

Изменено пользователем Elessar

Я конечно могу ошибаться, но все таки на пс3 взломали прошивку операционной системы(если вообще взломали), а на боксе только прошивку привода, взлом оськи может позволить запускать различные сторонние программы, вплоть до всяческих ISO лоадеров к примеру, если бы взломали прошивку привода, то тогда бы пришлось уже писать игры на диски. Хотя самому по фиг на взлом

купил называется Bad Company 2. Жму "присоединиться к игре", а он после минуты раздумий выдает ошибку "Проблема соединения. Соединение с игровым сервером потеряно. Проверьте наличие соединения с сетью и попробуйте снова."

Чего делать то? У меня есичо закрытый NAT. Консоль по WiFi через роутер подключена. Если химичить с портами, есть шанс что это поможет, или все безнадежно и продавать игру?

Какой тип NAT? Если 3, то попробуй IP соньки поставить в зону DMZ в роутере или разреши порты для батлфилда, сейчас нужные порты пишут в мануалах.

Изменено пользователем Serega1228

Нет с кабелем у меня все в порядке.Ну фиг его может это я такой придирчивы потому что опять все говорят графа супер,а не деле не очень )))).

Короче посравнивал я 720p и 1080p и теперь все ясно,просто я на глаз вижу что гафа стала хуже,хевик на свои 720p полностью тянет.

Изменено пользователем FallenAngel

Хотя нет всетаки у меня почему то в демке 576р,а не как должно быть.Короче надо будет у типа взять полную версию там 100% будет все нормально,а если нет то я даже незнаю с чем это связано может быть.

Вроде если нат 2 типа то все должно быть нормально,я вот скачал демку батлы 2 тоже к сервакам не коннектил ну может их вырубили уже в демке.

- HDMI: 1080p / 1080i / 720p / 576p

- компонент: 1080p / 1080i / 720p / 576p / 576i МОЕ

- композит или s-video: 576i

- мультиразъем или SCART: 576p / 576i

наигрался вдоволь называется... похоже буду продавать теперь это дерьмо. Только настроение испортил. Хотя бы причину писали, а то охрененная ошибка: потеряно соединение с сервером.

да все норм там, проблема у тебя, будешь вечером кину инвайт

extaz, проблема то у меня, только вот в киллзон2 такой проблемы не было. Да и я сомневаюсь что инвайт на что-то повлияет

я кароч под пс3 порты открыл такие же как в лайве терь не кидает

extaz, проблема то у меня, только вот в киллзон2 такой проблемы не было. Да и я сомневаюсь что инвайт на что-то повлияет

У меня такая же финя была впервые разы с анчартед 2 вечно выкидывало и не соеденяло.

Сань, ты проспрашивай ещё на готе чтоль , может у кого такие проблемы были. Просто странно , что килзона по сети нормально, а бк 2 неконнектит, может просто с серваками ea чё то было не так.

Багов в GOW 3 тоже хватает... что произошло с контролем качества у Сони в последнее время, загадка.

Багов в GOW 3 тоже хватает... что произошло с контролем качества у Сони в последнее время, загадка.

жажда лёгких денег! :biggrin:

Какие баги если не секрет ,я дошёл до Аида в подземном царстве и ни одного бага не заметил.

Какие баги если не секрет ,я дошёл до Аида в подземном царстве и ни одного бага не заметил.

как так! даже я увидел, как 2 тектуры зашли друг на друга на 2-3 пикселя! :)

ЗЫ разве что так..

сейчас я смотрел в интернет магазине....скажите что на сони за регионы какие то??

Введи на ютьюб God of War 3 bugs.

Лично сам сталкивался пару раз с глитчем, когда игра не дает тебе сделать двойной прыжок, там где его нужно сделать, что бы перепрыгнуть пропасть например. Помогает только загрузка с сейва. Очень раздражает.

Изменено пользователем Customer

У меня был один баг в гов 3 только: в битве с Зевсом он обратился в молнию и не выходил из этого состояния и никак его нельзя ни ударить, ни вернуть в обычный облик, так молнией и летал:) Сделал рестарт и всё окей. Больше багов не было.

ЗЫ Купил наконец Demon`s Souls, буду наслаждаться этой супер-гамой :i-m_so_happy:

Изменено пользователем Clubber

удивляюсь откуда баги находят... все говорили про HR. Я прошел дважды и несколько эпизодов отдельно, и НИ РАЗУ не встретил багов или зависонов о которых говорили тут. И ГОВ прохожу - тоже не виду ничего. Да - может это вам так везет, но из-за этого говорить что игра забагованная...

ютуб в помощь) багов в гове ТУЕВА ХУЧА ^_^ а ты просто везунчик)

Да нету на сони никаких регионов,хоть в японии купи игру и запусти у себя на консоли.

Только на фильмы)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...