Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, прошел игру, но не успел прокачать все по максимуму(( не хватило чуть более 2000 сфер. Если начать новую игру на этом же уровне сложности, оружие уже будет прокачано и можно будет продолжать? Просто помню так в ГоВ 2 докачивал.

Просто если активировать сокровища богов (там есть чтобы больше сфер собирать), то трофеи нельзя получить....

наконец-то разобрался с проблемой подключения, хотя иногда все-таки не находит серваки. Так што добавляйтесь те кто играет в BFBC2 ^_^

ну и в чем трабла то была, меня кидало вчера и ты сам вышел рано чет

Кстати я разобрался с графикой,просто надо было в настройках поставить все галки на все разрешение,потому что когда игра не подерживает не 1080р как у меня стояло в настройках,оно ее автоматом переводило в стандартные 576р

extaz, 3 часа ночи это рано O_o? Ты еще в сквад добавился, пытался говорить что-то, но я не слышал, поскольку гарнитуры нет, а потом твой персонаж долго стоял на респе базы не двигаясь, и в конце концов ты вышел.

Проблема хз в чем была, но изменение вручную параметра MTU помогло, хотя и не настолько как хотелось бы.

просто ты вышел, я стоял тк не мог играть) хз просто меня выбрасывало пару раз, а где параметр то изменил в пс3?

сеня наткнулся на колекционку хеви рейна....большая коробка...че в ней???????7оригами хд))))))))))

Где ты такой увидел то? Вроде всего 2 вида изданий было: обычное и лимитка в картонной коробке с кодом на скачивание эпизода, оригами есть и там и там вроде.

В GoW 3 дошёл до Геракла ,долго ещё до конца играть ? Просто хочу быстро пройти и продать диск.

В GoW 3 дошёл до Геракла ,долго ещё до конца играть ? Просто хочу быстро пройти и продать диск.

Это примерно 60-65% проидено.

Изменено пользователем vanzant82

Это примерно 60-65% проидено.

Фигасе она длинная ,ща тока залез в чертоги Зевса ,а там дефка полуголая ,видимо для утех :good: .

Где ты такой увидел то? Вроде всего 2 вида изданий было: обычное и лимитка в картонной коробке с кодом на скачивание эпизода, оригами есть и там и там вроде.

у нас в городе..

можете расказать про флавер игру???eye pet нормальная шняга?

Народ помогите ,вылез из брюха кронуса ,полез по пальцам наверх и спикировал ему на ремень ,что делать дальше ? Не могу понять вообще.

честно говоря мне трудно представить как можно застрять в этой игре :scratch_one-s_head: правда я уже этого момента даже и не помню, хотя прошел несколько дней назад :biggrin:

тоже не помню что там такого особенного надо делать... в бою с кроносом точно не возникало проблемных мест :)

тоже не помню что там такого особенного надо делать... в бою с кроносом точно не возникало проблемных мест :)

Да я уже разобрался ,там надо было выбрать перчатки и разбить синий столб на поясе Кроноса. Ща в лабиринте немного застрял ,там шипы из пола вылазят и меня валят постоянно :biggrin:

Да я уже разобрался ,там надо было выбрать перчатки и разбить синий столб на поясе Кроноса. Ща в лабиринте немного застрял ,там шипы из пола вылазят и меня валят постоянно :biggrin:

Ну момент с шипами меня бесил из-за того что бывает делаешь комбо, и его никак не остановить... а шипы вот вот вылезут))) на самом деле самый сложный момент в игре - финальный бой с зевсом. Тот который самый финальный)))

Кстати кто знает, за прохождение на сложности "Хаос" дадут какие-нить бонусы?

Всё прошёл наконец God of War 3,второй раз проходить не буду и так пальцы отваливаются от комбо и QTE. Игруха очень крута , всем кто ещё думает ,бегом в магазин или на барахолку ,красивее и брутальней слешера просто нет. Изменено пользователем Lord of War

Всё прошёл наконец God of War 3,второй раз проходить не буду и так пальцы отваливаются от комбо и QTE. Игруха очень крута , всем кто ещё думает ,бегом в магазин или на барахолку ,красивее и брутальней слешера просто нет.

Поздравляю, и +1.

я так понимаю HDMI провода в комплекте к PS3 нету? ну у 120-ки?

Купи оригинал компонент от пс3 за 700р, он не чем не хуже оригинального ндмай.

купил соню слимку 250 гб ....вот вопрос ...как отличаются трофеи ??и как получить самый крутой?

купил соню слимку 250 гб ....вот вопрос ...как отличаются трофеи ??и как получить самый крутой?

Трофеи делятся на: бронзу-самые простые, серебро, золото-обычно что типа пройти игру на харде и так далее, ну а платину получаешь когда откроешь все остальные трофеи игры(как 1000 из 1000 g на боксе).

Самое тупо ппц,хочу выбить 100% трофеев в анче2,а где взять тупое дополнение дрейкс фортуна не понятно,в Росии его нету,а другие вроде как регионы не подходят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...