Carlito09 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 gotps3 у всех не пашет? Вчера уже с 18:00 в личку не могу войти. Там насчёт покупки пс3 должен договориться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 gotps3 у всех не пашет? Вчера уже с 18:00 в личку не могу войти. Там насчёт покупки пс3 должен договориться :)Сегодня тоже с такай проблемой столкнулся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Так, я понял что американку придется регать. А вот основной я думаю лучше на Европу? Там что-то совместимостью вроде. Ну к PAL играм нужны допы с европейки? так?лучше 2:америка или япония и основной - россия потому что я спрашивал на офф форуме у задротов сказали так лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 В общем заработал готпс3. У меня теперь вся личка пустая - ППЦ! Как мне теперь найти того товарища с приставкой? Из-за переезда сервера у всех личка пустая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancelot 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Прошёл Uncharted Drake's Fortune. Шедеврально! В бункере очко подрагивало конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Я пойграл в демку и честно говор после 2 части припух насколько в 1 все хуже в плане графики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) +1 С этим не поспоришь,но на то она и 1 часть,должны же хоть какие то серьёзные отличия быть. Над чем то же разрабы работали всё это время. Изменено 12 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Да,он в первой части прыгает как бревно я был в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Это как раз тот случай, когда вовсе не обязательно играть в 1 часть , чтобы кайфовать от 2. Просто после 2 ,любопытно было посмотреть, как тогда выглядили плойковские эксы.Ну и для того времени,когда на пс3 ещё не было такого изобилия качественных эксов как щас, это смотрелось очень даже здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Да,он в первой части прыгает как бревно я был в шоке.а во второй как желе :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Во 2 по лучше хоть прыгает,а резизстенс 1 вообще дерьмище редкостное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Зато как то более реалистично выглядит анимация и движения персонажей. Ты в резистенс 1 играл? Причём тут он? Изменено 12 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Ну ты сказал что первые эксы были очень хорошие на то время,вот я и решил написать про первый резизтенс(ла я в него играл). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Я вообще то написал, что на пс 3 в то время не было такого изобилия качественных игр, как щас. :) А насчёт резика -демки хватило, чтобы всё понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 В общем заработал готпс3. У меня теперь вся личка пустая - ППЦ! Как мне теперь найти того товарища с приставкой? Из-за переезда сервера у всех личка пустая?у меня тоже самое, причем когда зашел мне показали что новые сообщения, потом выскочила ошибка и личка вся пуста. Теперь хз от кого и что приходило :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Кстате ту Санчез, я избавился от вылетов в бк2 сделав порт форвардинг портов TCP 80 psn TCP 18390 psn TCP+UDP 18395 psn TCP 13505 psn UDP 10000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 extaz, ну так если в DMZ вывести, то по идее ВСЕ порты автоматически перенаправляются, только до конца не помогло. Сегодня минут 20 сервер искал. Еще кстати почему-то последние 2 дня часто зависает приставка намертво при загрузке карты. То есть почти догрузилось и фигакс - висит, приходится через кнопку выключать и включать заново.этого не было у меня, гнл кидало каждые дай боже 5мин, потом норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 У меня с анчам траблы если выйти из игры полностью во время того как я онлайн играю,приставка вырубается и перегружается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Блин, че с обновлением делать 3.21? у меня то не слим( а говорят глючит на толстых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Блин, че с обновлением делать 3.21? у меня то не слим( а говорят глючит на толстыхда, вроде все нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) extaz, CAH4E3, жесть у вас проблемы( У меня после кроме задержки обновления статы, ниче никогда небыло. Завсионы были, но очень редко. Чуствую мне очень везет :) Изменено 12 апреля 2010 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Блин, че с обновлением делать 3.21? у меня то не слим( а говорят глючит на толстыхНичего не глючит.У меня толстушка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 в псне всегда можно бесплатно играть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) в псне всегда можно бесплатно играть??да. Изменено 13 апреля 2010 пользователем Okse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 да,платить,как в лайве,не надо.эм попоему очень много запятых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас