Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел Heavy Rain :preved: очень доволен игрой

В конце Итан, Шён и Медисон стали жить вместе в новом доме. Нормам вроде сошёл с ума, т.к. он в ARI очках видел какие-то глюки в виде детских танчиков, так и после снятия ARI очков продолжал их видеть. Лора пришла на могилу Скота и плюнула на неё :)

Прошел Heavy Rain :preved: очень доволен игрой

В конце Итан, Шён и Медисон стали жить вместе в новом доме. Нормам вроде сошёл с ума, т.к. он в ARI очках видел какие-то глюки в виде детских танчиков, так и после снятия ARI очков продолжал их видеть. Лора пришла на могилу Скота и плюнула на неё :)

Это ещё хеппиэнд так сказать, у меня было всё гораздо хуже.

Первый раз когда проходил было так: Норман не находит убийцу и умирает прямо в своих очках, Скота убивает Итан на кране,Меддисон и Итан спасают Шона и живут вместе, во второй раз : Норман находит убийцу, Мэддисон задерживают копы, она не успевает предупредить Итана, его убивают когда он выходит из ангара, Норман скидывает Скота в молотилку, пытаясь сначала помочь ему, Шон плачет на могиле отца, Мэдисон написала книгу.
Изменено пользователем FROST61

Какую роль играет персонаж Натаниэль (который дом весь крестами и иконами обвесил) и что стало с женой Итана? Я что-то пропустил, или Итан и Шён просто забили на неё и стали жить с отдельно ? O_o

Натаниэл роли не играет, когда первый раз играл случайно застрелил , во второй раз стрелять не стал-ничё особо не изменилось. Если Итан простил Мэддисон , то про мать Шона как будто забыли, может просто ребёнок с отцом остался. Если не прощать Мэддисон в мотеле , Итан останется с сыном вдвоём в новой квартире.

Натаниэл роли не играет, когда первый раз играл случайно застрелил , во второй раз стрелять не стал-ничё особо не изменилось. Если Итан простил Мэддисон , то про мать Шона как будто забыли, может просто ребёнок с отцом остался. Если не прощать Мэддисон в мотеле , Итан останется с сыном вдвоём в новой квартире.

Как-то некрасиво, просто забили на мамку :) В чем фишка доктора кроме того, что у него можно найти билет в голубую лагуну? Про провалы памяти Итана вообще нислова...

Тут уже видать на dlc расчитано, может изначально эти провалы в памяти объяснялись как то, просто потом вырезали, как и таксидермиста. А от доктора ты просто сбегал или убивал его?

Тут уже видать на dlc расчитано, может изначально эти провалы в памяти объяснялись как то, просто потом вырезали, как и таксидермиста. А от доктора ты просто сбегал или убивал его?

конечно убил :spiteful: а можно было убежать ?

Ребят, а BC2 лучше выглядит на плойке или на боксе? Вот думаю брать или нет, а то надо каку-нибудь игрулю сетевую, пока экзами занимаюсь. Просто мне пока трудно дается на соневском паде в шутерки играть, ибо стрелять на верхние шифты это жесть (:

Да , можно было не пить шампанское и когда он уйдёт, обыскать комнаты , найти карточку из лагуны и свалить по-быстрому. Хотя дрелью в сердце он конечно заслужил :biggrin:

Ребят, а BC2 лучше выглядит на плойке или на боксе? Вот думаю брать или нет, а то надо каку-нибудь игрулю сетевую, пока экзами занимаюсь. Просто мне пока трудно дается на соневском паде в шутерки играть, ибо стрелять на верхние шифты это жесть (:

http://www.lensoftruth.com/?p=18456

Вот сравнение :) реши для себя сам что тебе лучше

Да , можно было не пить шампанское и когда он уйдёт, обыскать комнаты , найти карточку из лагуны и свалить по-быстрому. Хотя дрелью в сердце он конечно заслужил :biggrin:

А если не освобождаться, то будет секас или он её убьёт просто ? :)

Он походу не по этой части, сомневаюсь что дрель ему для этих целей нужна была :) И потом там уже в уголке мент валялся порезанный, так что он просто безумный хирург по-моему.

че мне лучше взять анчартед 2?или год 3??выбор сложный :unknw: для меня)

и то и дрогое в обязателньом порядке, ну или на крайняк демки скачать и посмотреть, что больше понравится

МАГ или батла -выбора особого нету. А геймпад -дело привычки вообщем то.

Он походу не по этой части, сомневаюсь что дрель ему для этих целей нужна была :) И потом там уже в уголке мент валялся порезанный, так что он просто безумный хирург по-моему.

мента я не заметил, т.к. был занят дракой, а до этого пересрался и кричал тёткой :biggrin:

Ну там он возле стены сидит типа, дед ещё говорит ,как его достали эту перепись населения проводить :)

Kupall, спасибо дружище) полезная сылочка, почитаю на досуге.

Кстати, кто в M.A.G. уже играл? Как впечатления?

И еще очень искушает купить GoW с ящиком пандоры, но блин еще игрушек достаточно надо опробовать... Да и везде где цена не выше 6к игра закончилась. С другой стороны я лучше куплю пока только GoW collection и на другите игры останется.

Да и бокс надо брать, а то скоро AW и RDR, так что думаю так тратиться не стоит (:

Изменено пользователем gr1bok

Нафиг эту пандору, такие деньги тратить, лучше взять отдельно гов3 и отдельно коллекшен , если понравится. А уж что лучше МАГ или батла посмотри видеосравнение от игромании. Вот тут к примеру http://x360-club.org/details.php?id=1258 Изменено пользователем FROST61

Неплох , но не более того. Побегаешь немного, посмотришь какие режимы есть и всё. Ну и пара-тройка кооп миссий есть , никак не связанных сюжетом плюс орда аля гирса.

Даа, вообщем без коробки некуда (:

Прикуплю ка я пока 1943, побегаю. Правда эти несчастные три карты задолбали...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...