diartt1 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 че мне лучше взять анчартед 2?или год 3??выбор сложный :unknw: для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 че мне лучше взять анчартед 2?или год 3??выбор сложный :unknw: для меня)и то и другое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Прошел Heavy Rain :preved: очень доволен игройРаскрыть спойлерВ конце Итан, Шён и Медисон стали жить вместе в новом доме. Нормам вроде сошёл с ума, т.к. он в ARI очках видел какие-то глюки в виде детских танчиков, так и после снятия ARI очков продолжал их видеть. Лора пришла на могилу Скота и плюнула на неё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Прошел Heavy Rain :preved: очень доволен игройРаскрыть спойлерВ конце Итан, Шён и Медисон стали жить вместе в новом доме. Нормам вроде сошёл с ума, т.к. он в ARI очках видел какие-то глюки в виде детских танчиков, так и после снятия ARI очков продолжал их видеть. Лора пришла на могилу Скота и плюнула на неё :) Это ещё хеппиэнд так сказать, у меня было всё гораздо хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 А что было у тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Раскрыть спойлерПервый раз когда проходил было так: Норман не находит убийцу и умирает прямо в своих очках, Скота убивает Итан на кране,Меддисон и Итан спасают Шона и живут вместе, во второй раз : Норман находит убийцу, Мэддисон задерживают копы, она не успевает предупредить Итана, его убивают когда он выходит из ангара, Норман скидывает Скота в молотилку, пытаясь сначала помочь ему, Шон плачет на могиле отца, Мэдисон написала книгу. Изменено 15 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Раскрыть спойлерКакую роль играет персонаж Натаниэль (который дом весь крестами и иконами обвесил) и что стало с женой Итана? Я что-то пропустил, или Итан и Шён просто забили на неё и стали жить с отдельно ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Раскрыть спойлерНатаниэл роли не играет, когда первый раз играл случайно застрелил , во второй раз стрелять не стал-ничё особо не изменилось. Если Итан простил Мэддисон , то про мать Шона как будто забыли, может просто ребёнок с отцом остался. Если не прощать Мэддисон в мотеле , Итан останется с сыном вдвоём в новой квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Раскрыть спойлерНатаниэл роли не играет, когда первый раз играл случайно застрелил , во второй раз стрелять не стал-ничё особо не изменилось. Если Итан простил Мэддисон , то про мать Шона как будто забыли, может просто ребёнок с отцом остался. Если не прощать Мэддисон в мотеле , Итан останется с сыном вдвоём в новой квартире.Раскрыть спойлерКак-то некрасиво, просто забили на мамку :) В чем фишка доктора кроме того, что у него можно найти билет в голубую лагуну? Про провалы памяти Итана вообще нислова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Раскрыть спойлерТут уже видать на dlc расчитано, может изначально эти провалы в памяти объяснялись как то, просто потом вырезали, как и таксидермиста. А от доктора ты просто сбегал или убивал его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Раскрыть спойлерТут уже видать на dlc расчитано, может изначально эти провалы в памяти объяснялись как то, просто потом вырезали, как и таксидермиста. А от доктора ты просто сбегал или убивал его?Раскрыть спойлерконечно убил :spiteful: а можно было убежать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Ребят, а BC2 лучше выглядит на плойке или на боксе? Вот думаю брать или нет, а то надо каку-нибудь игрулю сетевую, пока экзами занимаюсь. Просто мне пока трудно дается на соневском паде в шутерки играть, ибо стрелять на верхние шифты это жесть (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Раскрыть спойлерДа , можно было не пить шампанское и когда он уйдёт, обыскать комнаты , найти карточку из лагуны и свалить по-быстрому. Хотя дрелью в сердце он конечно заслужил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Ребят, а BC2 лучше выглядит на плойке или на боксе? Вот думаю брать или нет, а то надо каку-нибудь игрулю сетевую, пока экзами занимаюсь. Просто мне пока трудно дается на соневском паде в шутерки играть, ибо стрелять на верхние шифты это жесть (:http://www.lensoftruth.com/?p=18456Вот сравнение :) реши для себя сам что тебе лучше Раскрыть спойлерДа , можно было не пить шампанское и когда он уйдёт, обыскать комнаты , найти карточку из лагуны и свалить по-быстрому. Хотя дрелью в сердце он конечно заслужил :biggrin: Раскрыть спойлерА если не освобождаться, то будет секас или он её убьёт просто ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 506 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Графика в BC 2 на PS 3 выглядит лучше и грузятся карты быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Раскрыть спойлерОн походу не по этой части, сомневаюсь что дрель ему для этих целей нужна была :) И потом там уже в уголке мент валялся порезанный, так что он просто безумный хирург по-моему. Изменено 15 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 че мне лучше взять анчартед 2?или год 3??выбор сложный :unknw: для меня)и то и дрогое в обязателньом порядке, ну или на крайняк демки скачать и посмотреть, что больше понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Ребят, а BC2 лучше выглядит на плойке или на боксе? Вот думаю брать или нет, а то надо каку-нибудь игрулю сетевую, пока экзами занимаюсь. Просто мне пока трудно дается на соневском паде в шутерки играть, ибо стрелять на верхние шифты это жесть (:МАГ или батла -выбора особого нету. А геймпад -дело привычки вообщем то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Раскрыть спойлерОн походу не по этой части, сомневаюсь что дрель ему для этих целей нужна была :) И потом там уже в уголке мент валялся порезанный, так что он просто безумный хирург по-моему.Раскрыть спойлермента я не заметил, т.к. был занят дракой, а до этого пересрался и кричал тёткой :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Раскрыть спойлерНу там он возле стены сидит типа, дед ещё говорит ,как его достали эту перепись населения проводить :) Изменено 15 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Kupall, спасибо дружище) полезная сылочка, почитаю на досуге. Кстати, кто в M.A.G. уже играл? Как впечатления?И еще очень искушает купить GoW с ящиком пандоры, но блин еще игрушек достаточно надо опробовать... Да и везде где цена не выше 6к игра закончилась. С другой стороны я лучше куплю пока только GoW collection и на другите игры останется. Да и бокс надо брать, а то скоро AW и RDR, так что думаю так тратиться не стоит (: Изменено 15 апреля 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Нафиг эту пандору, такие деньги тратить, лучше взять отдельно гов3 и отдельно коллекшен , если понравится. А уж что лучше МАГ или батла посмотри видеосравнение от игромании. Вот тут к примеру http://x360-club.org/details.php?id=1258 Изменено 15 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 А как Uncharted 2 в мультиплеере? Хорош? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Неплох , но не более того. Побегаешь немного, посмотришь какие режимы есть и всё. Ну и пара-тройка кооп миссий есть , никак не связанных сюжетом плюс орда аля гирса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Даа, вообщем без коробки некуда (: Прикуплю ка я пока 1943, побегаю. Правда эти несчастные три карты задолбали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас