FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 А ты карты будешь для псн брать или на палёные хочешь купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 за свои конечно же (:тем боле там всего-то 500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 BF 1943 тоже нравился, но уже наигрался на боксе по самые некуда, щас всё никак бк 2 не куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 BF 1943 тоже нравился, но уже наигрался на боксе по самые некуда, щас всё никак бк 2 не куплю.мне бк2 вообще не понравился :bad: жду Medal of Honor (машинки и тд .мульт такой который должен был быть в battlefield)и CoD7 конешн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Я от кода нового из за последних новостей уже совсем ничего не жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Замечательно. Тут еще можно и defender мой старый подрубить! А майковский не распознается =Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 в PSN появилась демка Skate 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Пля я из за этой учебы и проблем в универе забыл даже про демку скейта 3,кстати да кто знает появилась,хотя сам ща проверю в американ псне.Кстати за паленные бабки именно американские акки не банят в псн :):) 100%,банят только акк спустя время. Изменено 15 апреля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Пля я из за этой учебы и проблем в универе забыл даже про демку скейта 3,кстати да кто знает появилась,хотя сам ща проверю в американ псне.Кстати за паленные бабки именно американские акки не банят в псн :):) 100%,банят только акк спустя время.а сколько стоит палёный акк? :) и как в псн все это происходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 существует ли "разбан" игрка в ПСН?..ну тапа сорри ребята я верну украденные деньги..и после иссуплния)) при возврате ворованной суммы - аккаунт включают?..есть такое?..я просто чет гдето слышал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 существует ли "разбан" игрка в ПСН?..ну тапа сорри ребята я верну украденные деньги..и после иссуплния)) при возврате ворованной суммы - аккаунт включают?..есть такое?..я просто чет гдето слышал....Разбанят,если оплатишь все что купил. а сколько стоит палёный акк? :) и как в псн все это происходит ?Стоит примерно столько же как и боксовские,не советую покупать паленые акки,тк за это можно получить бан консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Не банят приставку если пользоваться американсскими акками,банят только акк как на боксе,а если юзать япан,раша,и англию то бан консоли сразу. 150$ стоят 300р. Стоит примерно столько же как и боксовские,не советую покупать паленые акки,тк за это можно получить бан консоли.Да не банят консоль. :hang2:У меня друг накупил акков и потратил 750$ уже как пол года и не какого бана нету.Почитайте на пс3 клаб в соответствующей теме там все расписано. Изменено 15 апреля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Не банят приставку если пользоваться американсскими акками,банят только акк как на боксе,а если юзать япан,раша,и англию то бан консоли сразу. 150$ стоят 300р. Стоит примерно столько же как и боксовские,не советую покупать паленые акки,тк за это можно получить бан консоли. Да не банят консоль. :hang2:У меня друг накупил акков и потратил 750$ уже как пол года и не какого бана нету.Почитайте на пс3 клаб в соответствующей теме там все расписано.ЮСА акки не банят. остальные банят(это я так, к слову).А теперь вопрос: кто заказывал игры с немецкого амазона?какого они региона?и есть ли там русский язык? интересуют анч 2, хеви, гов 3, килзона и другие экзы. есть ли в них русский язык?для упрощения ответа скажу(в немецком амазе должны быть игры 2го региона скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 ЮСА акки не банят. остальные банят(это я так, к слову).А теперь вопрос: кто заказывал игры с немецкого амазона?какого они региона?и есть ли там русский язык? интересуют анч 2, хеви, гов 3, килзона и другие экзы. есть ли в них русский язык?для упрощения ответа скажу(в немецком амазе должны быть игры 2го региона скорее всего)Если 2ого региона то русский будет только в киллзоне2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Если 2ого региона то русский будет только в киллзоне2инфеймос, мгс 4, лбп(еще какие там крутые экзы?). в них будет русский?а английский хотябы будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Мгс4 нету на русском,инфамус возможно,лбп нет скорее всего.Про акки я тоже написал что за юса не банят. Вот народ пишет епт шухер навел акки банят это давно знаю я уже брал 2 их забанили но игры пашут но за плойку страхово ибо онлайн для меня всё!! Вродебы на Амнрике еще никого не банили А вот с англией и японией проблемкиЭто случилось и у меня (( Сегодня не смог выйти в PSN с европейского акка, на который месяц назад кинул денек по антикризисной программе ( Ошибка 800А2231. Напокупал на 50 фунтов всякой ерунды. Все остальные (русский и американский) акки работают. Изменено 15 апреля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) инфеймос, мгс 4, лбп(еще какие там крутые экзы?). в них будет русский?а английский хотябы будет?МГС4 на рус не выходил,лбп рус будет только в GoTy версии,насчет инфеймоса точно не знаю,но по-моему русского там нет.Англ будет во всех. Изменено 15 апреля 2010 пользователем arshavin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 в InFamous текст и речь на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 у меня в городе продаются(что я видел)хеви рейн,килзон 2,ин фамос.лбп(не знаю что то чно но был на писан на обложке русс.яз)ай пет и анч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Во всех эксах по-моему начиная с килзоны 2, стали запихивать русскую озвучку и текст, всё таки блю рей позволяет это сделать будь то европейка или американка. От майков же надо ещё ждать локализованной версии хрен знает скока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 игра flower скок стоит в псн??или она бесплатная?скейт 3 оч даж реалистичный(на боксе)скок демки в псн качаются?также как и в лайве??или медленее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Парни,из ПСН никого не кидает последние 2 дня систематически? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 игра flower скок стоит в псн??или она бесплатная?скейт 3 оч даж реалистичный(на боксе)скок демки в псн качаются?также как и в лайве??или медленееflower конечно же платный, а насчёт демок: сначала качаешь, потом ещё устанавливаешь на хард плойки, а по скорости так же примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 а как сам фловер??ща зарегюсь..на россии много играют?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Меня не кидает клабер,кстати какого фига нету демки скейт3 еще в псн ? Я смотрел в америке пусто. Изменено 15 апреля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас