Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть пару вопросов об ps3.

1)Что будет выгоднее купить (функциональность\стоимость): blu-ray плейр или ps3?

2)Что из себя представляет PSN?

1) PS3, разница в цене есть, но у Сони много плюсов.

2) Типо Лайва, только нету всяких акций, типа "Игра со звездой" и прочее, у некоторых лагает, но у меня всё идеально, быстро грузит, всё сразу соединяет. Бесплатно!!!

Если нужен блю рей плеер,но игры особо не интересую-можно найти вариант и по-лучше. PSN -онлайн сервис наподобие Xbox live,тока по-хуже и немного глючнее, но бесплатный в отличие от того же лайва.

Прохожу щас мгс4 на предпоследней сложности,даже тяжело как то.

Есть пару вопросов об ps3.

1)Что будет выгоднее купить (функциональность\стоимость): blu-ray плейр или ps3?

2)Что из себя представляет PSN?

как blue-ray проигрыватель - PS3 полное говно, как игровая приставка - ок.

ппц кэп... конечно PS3 как игровая приставка - ок. ведь PS3 это игровая приставка...

бред какой-то) приставка отлично и без проблем читает фильмы

Мне этот чел. напоминает Нормана Джейдана. А Вам?

Почти ничё общего нету. Там в майкин оф об игре есть материалы об актёрах, которых использовали в игре-по-моему очень качественно сделали. Анимация так вообще выше всяких похвал.

Изменено пользователем FROST61

лучше и удобней BD плеера? Интересующийся человек акцент именно на функции и удобство ставит

все лето смотрел фильмы все ок.если бы выбирал между плеером и сони выбрал бы 2.

Бред сивой кобылы.Плойка не лучший плеер,но очень хороший посмотри оценки как Bd плеера европейских изданий плойка находится в первых позициях.Ну а если вам нужно чтение "матрёшек" то вам надо несколько другое.

Бред сивой кобылы.Плойка не лучший плеер,но очень хороший посмотри оценки как Bd плеера европейских изданий плойка находится в первых позициях.Ну а если вам нужно чтение "матрёшек" то вам надо несколько другое.
зачем мне оценки? я сам способен сравнить, тем более ты сам сказал что пс3 не лучший плеер, это так - подтверждаю.

зачем мне оценки? я сам способен сравнить, тем более ты сам сказал что пс3 не лучший плеер, это так - подтверждаю.

не лучший)конешн пионер лучше)но смотреть можно)я в изображении недостатков не видел)

как blue-ray проигрыватель - PS3 полное говно

Вы сказали что он полное говно разве не так??..я же говорю что он не самый лучший и топовый,он просто хороший и качественный.Hi-End плеер стоит порядка 35к.Опять же в нём не заложена поддержка 3D.Сони же этот вопрос исправит с прошивкой.Если поставить вопрос стоит ли покупать PS3 только для фильмов на BD то мой ответ нет.Можно взять подешевле и пофункциональнее.А если использовать как игровую приставку,то наличие плеера огромный плюс.У меня в данный момент порядка 30 фильмов на Bd и все они радуют глаз.Было с чем сравнить,да и плойке уже второй год идёт.А покупать плеер за 30 к когда есть плойка немного глупо.

не лучший)конешн пионер лучше)но смотреть можно)я в изображении недостатков не видел)

Вот и я сравнивал с пио,но за него придётся ещё доплатить..а если есть одно зачем покупать ещё?

Ясно,что то меня игра уже не так прет как все предыдуще части,вид от 3 лица и какие то дурацкие по стрелялки бесят.

Едем с другом покупать ему ПС3. На что нужно обратить внимание при покупке? Брать собираемся новую, в МВидео.

Ясно,что то меня игра уже не так прет как все предыдуще части,вид от 3 лица и какие то дурацкие по стрелялки бесят.

Зато катсцены очень хорошо поставлены ,особенно в моменте где Ликвид на лодке в восточной Европе уплывает. Это вообще шедевральная сцена.

Едем с другом покупать ему ПС3. На что нужно обратить внимание при покупке? Брать собираемся новую, в МВидео.

Если берет новую то зачем на что то обращать внимание,тем более дают 2 недельную проверку на все про все.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...