shake545 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) Дел Изменено 17 апреля 2010 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) Раскрыть спойлерО_о ликвид снейк это же тип с которым в конце первой части они дрались на метал гиаре,может не ликвид,а солид снейк тогда. Изменено 17 апреля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) Раскрыть спойлерликвид требовал тело биг босса, а то, если не дадут, он шмальнет из метал гира ядерные ракеты. и мы солидом пытались это предотвратить) Изменено 17 апреля 2010 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Пипец вы дискуссию развели, а стоило тока темы МГС коснуться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) Да потому что игра хит )))Кстати что за фигня,купил аватар лбп человечка типо на геймертаг установил его,захожу учетную запись аватары,платные аватары,а его там нету куда он делся ? Изменено 17 апреля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Тока у меня 1 последнее время тормозит псн и скорости нету.Демку скейт 3 качал часов 12 О_о а должно максимум час,и щас не могу не чего скачать скорости вообще не фига нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) Ну может псн просто тормозит как всегда по вечерам. Изменено 17 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Меня вообще мгс4 не возбудил. =(Какой-то уныленький.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Тока у меня 1 последнее время тормозит псн и скорости нету.Демку скейт 3 качал часов 12 О_о а должно максимум час,и щас не могу не чего скачать скорости вообще не фига нету.оО у меня демку максимум 15 минут качает (если она 2 гб весит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) Подскажите. Когда подключен HDMI, можно аналоговый звук где-нить взять? А то у меня монитор без колонокСпрашиваю заранее, сабжа пока нет Изменено 17 апреля 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Поиграл в God Of War 3...ёмаё, да я до сих пор в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Поиграл в God Of War 3...ёмаё, да я до сих пор в шоке...Чёрт >.< Надо быстрее заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Кааак ты ещё не поиграл? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Кааак ты ещё не поиграл? O_oНет :'( Коллекшн проходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) почти прошел первый анч. Это реально хит блин. Даже сегодня офигеть насколько актуальна игра, а ведь уже 3 года как вышла.Что больше всего радует - ТУТ ЕСТЬ ДУХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ. А не просто експлоринг храмов Майа тупой. Осталось 7%.Вот думаю,брать не брать после 2го анча нормально ли будет играться...наверно возьму всё таки.Насчёт духа приключений очень верно подмечено. Ощущение,что не просто бегаешь и в перестрелку играешь,а смотришь\учавствуешь в захватывающем приключенческом боевике в духе Индианы Джонса :rolleyes: Изменено 17 апреля 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Нехватает только шляпы, кнута и фирменной музычки из Индианы Джонса. Жаль всё таки по нему таки и не выпустили игру, Дрейк не настолько харизматичен, хотя тоже с юморком относится к той заднице, в которую он каждый раз попадает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 З.Ы На плойке есть установка игр на хард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 З.Ы На плойке есть установка игр на хард?вроде только как часть контента можно установить для быстрой загрузки, но не всю игру.... мейби я не прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 вроде только как часть контента можно установить для быстрой загрузки, но не всю игру.... мейби я не прав!Хватит уже теоретических знаний о плойке, пора бы тебе их превратить в практические ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Хватит уже теоретических знаний о плойке, пора бы тебе их превратить в практические ;)может мне по наложке плойку отправишь ?! ^_^ отвечаю, верну в целости и сохранности. мне ток пройти пару экзов и все!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 С почтой не работаю, ссори братуха. Но будешь в Москве проездом-заходи, всегда рад буду. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Вот думаю,брать не брать после 2го анча нормально ли будет играться...наверно возьму всё таки.Насчёт духа приключений очень верно подмечено. Ощущение,что не просто бегаешь и в перестрелку играешь,а смотришь\учавствуешь в захватывающем приключенческом боевике в духе Индианы Джонса :rolleyes:брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 С почтой не работаю, ссори братуха. Но будешь в Москве проездом-заходи, всегда рад буду. :biggrin:хорошо :lol: только я сначала к Паше с Васьком лямумбером зайду а потом и до тебя ;) а потом сразу к порте в питер, на велопеде покатаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 В Портгасбург обязательно съездить нужно, зрелище надо сказать незабываемое. Как прекрасно должно быть кататься по Невскому на скоростном портмобиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас