Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Портгасбург обязательно съездить нужно, зрелище надо сказать незабываемое. Как прекрасно должно быть кататься по Невскому на скоростном портмобиле.

нееет, у него Портопед!

Ну видать не заслужил ещё , на портмобиле просто удобней бороться с несправедливостью и неочевидностью на питерских улочках. Ведь если очевидность в опасности, кто ещё поспешит на помощь -конечно же большой П :declare: Изменено пользователем FROST61

может мне по наложке плойку отправишь ?! ^_^ отвечаю, верну в целости и сохранности. мне ток пройти пару экзов и все!))

Креведыч, атакуй готпс3 с темой "Нууу парниии, скинемсяя всее другуу на пс3, позяяяязяяя" ;)

Есть ли какая-нибудь существенная разница между PS3 Slim 250 Gb и PS3 Slim 120 Gb?(кроме объема жесткого диска)

В Heavy Rain Special Edition переведены все материалы?

Изменено пользователем Newyk

Креведыч, атакуй готпс3 с темой "Нууу парниии, скинемсяя всее другуу на пс3, позяяяязяяя" ;)

Хорошо Супер Олег!!!!!!!!!!!!!!!!! уже создал темку, и на мэдфанбое тоже.

> Есть ли какая-нибудь существенная разница между PS3 Slim 250 Gb и PS3 Slim 120 Gb?(кроме объема жесткого диска)

Система охлаждения у 250-ки скорее всего будет тише

Почему нельзя слушать музыку и играть в игры что за говно ?

И еще парочка вопросов.

Купил автарку,установил,а найти не где не могу,захожу в аватары платные,а пишит что пусто.

Где в хоуме покупать шмотки или где их вообще брать,пока что тусовался только в квартире.

Изменено пользователем FallenAngel

Прохожу сейчас первый GoW... Мой боже, это нечто. Я хочу пожать все ребятам из Santa Monica руку. Так шедеврально, что даже не хочется торопится, но желание ухвотить кусочек это приклечени все не утихает! И как подогнали то графику, если играть только в него ( дабы не сравнивать с другими проектами) картинка вообще замечательная! Отражения на плитке просто изумительны! Я наверно все таки растяну удовльствие и кинусь на вторую часть не сразу.. И жаль что не сделали трофей на прохождение в режиме Бога. Но я все равно попробую. Пока еще на месте где пазл с кирпичами решать надо, так что не спойлерим =Р

А анч первый шедеврален! Настолько, как говорили, пропитан духом приключений, что даже Ларочке в ее лучшие годы далеко до такого. Тут ближе Индиана. И Дрейк очень забавный персонаж. Но я решил опять же протянуть удовльствие и прохожу по чуть-чуть только по вечерам. Завариваю ароматный чай с мятой, сажусь в кресло, включаю сбоку приглушенный свет для пущего комфорта и погружаюсь в миру приключений... ммм.. сегодня надо повторить (:

Кстати тоже челюсть искал под с толом на уровне с подлодкой. Настолько изумительный вид, что не поленился достать и расчехлить свой Nikon. Если хотите позже выложу.

Прохожу сейчас первый GoW... Мой боже, это нечто.

Если тебе первый так понравился ,то третий тебе просто вынесет мозг напрочь. :ok:

Где в хоуме покупать шмотки или где их вообще брать,пока что тусовался только в квартире.

в хоуме есть магазин...shoppingSquare,кажется так называется :scratch_one-s_head: так же бесплатные вещички можно получить и на некоторых картах просто сыграв в игру,вчера вотъ в анче получил костюмчик какого то проводника

Lord of War, эта мысль тоже греет душу ^_^ Изменено пользователем gr1bok

Если тебе первый так понравился ,то третий тебе просто вынесет мозг напрочь. :ok:

А вот тут ребятки писали , что после прохождения колекшена есть риск ,что 3 не так понравится, вроде называется синдромом портгаса.Так что я на измене-как же поступить то лучше.

А вот тут ребятки писали , что после прохождения колекшена есть риск ,что 3 не так понравится, вроде называется синдромом портгаса.Так что я на измене-как же поступить то лучше.

Во что бы ты не играл третья часть просто не может не понравиться ,настолько всё эпично ,кроваво и красиво.

Аниматор проекта Heavy Rain Александр Роше (Alexandre Roche) поделился информацией о некоторых ранее неизвестных аспектах данного триллера.

Над одной только «человеческой» анимацией трудилось около 10 программистов. Sony просила разработчиков изъять все сцены с обнаженной натурой, чтобы не получить слишком высокий рейтинг. Авторы также убрали из проекта смерть маленького Джейсона Марса (Jason Mars). На финальных стадиях разработки Кейдж подумывал о выпуске режиссерской версии проекта. Он не исключает выпуска такого варианта в будущем. По словам Роше, больше всего работы ушло на анимацию игры на пианино.

Изменено пользователем Lord of War

Купил автарку,установил,а найти не где не могу,захожу в аватары платные,а пишит что пусто.

АП

При подключении к телевизору, приставка не посылает сигнал через тюльпаны. Через хдми всё отлично, а тюльпаны не алё.

При подключении к телевизору, приставка не посылает сигнал через тюльпаны. Через хдми всё отлично, а тюльпаны не алё.

Сбрось настройки по умолчанию и будет наоборот.

Зажми кнопку на пс3 на 5 секунд пока не будет 2 щелчка.Пипец написано в инструкцию в самом начале все.

Да , акцент есть хохольский- тока вот он же Лазаревич,обычно у жителей Белорусии такие фамилии))

Цитата(FallenAngel @ Apr 18 2010, 12:17 )

АП

АП

Насчёт музыки ,ну видимо так нельзя сделать-потенциал мешает) Аватарку как поставил, из тех что были стандартных ,так и не менял, может в управлении учётной записью покопаться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...