Krevedko 26 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 В Портгасбург обязательно съездить нужно, зрелище надо сказать незабываемое. Как прекрасно должно быть кататься по Невскому на скоростном портмобиле.нееет, у него Портопед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) Ну видать не заслужил ещё , на портмобиле просто удобней бороться с несправедливостью и неочевидностью на питерских улочках. Ведь если очевидность в опасности, кто ещё поспешит на помощь -конечно же большой П :declare: Изменено 17 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 может мне по наложке плойку отправишь ?! ^_^ отвечаю, верну в целости и сохранности. мне ток пройти пару экзов и все!))Креведыч, атакуй готпс3 с темой "Нууу парниии, скинемсяя всее другуу на пс3, позяяяязяяя" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) Есть ли какая-нибудь существенная разница между PS3 Slim 250 Gb и PS3 Slim 120 Gb?(кроме объема жесткого диска) В Heavy Rain Special Edition переведены все материалы? Изменено 18 апреля 2010 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Креведыч, атакуй готпс3 с темой "Нууу парниии, скинемсяя всее другуу на пс3, позяяяязяяя" ;)Хорошо Супер Олег!!!!!!!!!!!!!!!!! уже создал темку, и на мэдфанбое тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 > Есть ли какая-нибудь существенная разница между PS3 Slim 250 Gb и PS3 Slim 120 Gb?(кроме объема жесткого диска)Система охлаждения у 250-ки скорее всего будет тише Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Нету разницы не какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Newyk, да переведены, и нет никакой разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) Почему нельзя слушать музыку и играть в игры что за говно ?И еще парочка вопросов.Купил автарку,установил,а найти не где не могу,захожу в аватары платные,а пишит что пусто.Где в хоуме покупать шмотки или где их вообще брать,пока что тусовался только в квартире. Изменено 18 апреля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Прохожу сейчас первый GoW... Мой боже, это нечто. Я хочу пожать все ребятам из Santa Monica руку. Так шедеврально, что даже не хочется торопится, но желание ухвотить кусочек это приклечени все не утихает! И как подогнали то графику, если играть только в него ( дабы не сравнивать с другими проектами) картинка вообще замечательная! Отражения на плитке просто изумительны! Я наверно все таки растяну удовльствие и кинусь на вторую часть не сразу.. И жаль что не сделали трофей на прохождение в режиме Бога. Но я все равно попробую. Пока еще на месте где пазл с кирпичами решать надо, так что не спойлерим =Р А анч первый шедеврален! Настолько, как говорили, пропитан духом приключений, что даже Ларочке в ее лучшие годы далеко до такого. Тут ближе Индиана. И Дрейк очень забавный персонаж. Но я решил опять же протянуть удовльствие и прохожу по чуть-чуть только по вечерам. Завариваю ароматный чай с мятой, сажусь в кресло, включаю сбоку приглушенный свет для пущего комфорта и погружаюсь в миру приключений... ммм.. сегодня надо повторить (: Кстати тоже челюсть искал под с толом на уровне с подлодкой. Настолько изумительный вид, что не поленился достать и расчехлить свой Nikon. Если хотите позже выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 506 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Прохожу сейчас первый GoW... Мой боже, это нечто. Если тебе первый так понравился ,то третий тебе просто вынесет мозг напрочь. :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Где в хоуме покупать шмотки или где их вообще брать,пока что тусовался только в квартире.в хоуме есть магазин...shoppingSquare,кажется так называется :scratch_one-s_head: так же бесплатные вещички можно получить и на некоторых картах просто сыграв в игру,вчера вотъ в анче получил костюмчик какого то проводника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) Lord of War, эта мысль тоже греет душу ^_^ Изменено 18 апреля 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Если тебе первый так понравился ,то третий тебе просто вынесет мозг напрочь. :ok:А вот тут ребятки писали , что после прохождения колекшена есть риск ,что 3 не так понравится, вроде называется синдромом портгаса.Так что я на измене-как же поступить то лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 506 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) А вот тут ребятки писали , что после прохождения колекшена есть риск ,что 3 не так понравится, вроде называется синдромом портгаса.Так что я на измене-как же поступить то лучше. Во что бы ты не играл третья часть просто не может не понравиться ,настолько всё эпично ,кроваво и красиво. Аниматор проекта Heavy Rain Александр Роше (Alexandre Roche) поделился информацией о некоторых ранее неизвестных аспектах данного триллера. Над одной только «человеческой» анимацией трудилось около 10 программистов. Sony просила разработчиков изъять все сцены с обнаженной натурой, чтобы не получить слишком высокий рейтинг. Авторы также убрали из проекта смерть маленького Джейсона Марса (Jason Mars). На финальных стадиях разработки Кейдж подумывал о выпуске режиссерской версии проекта. Он не исключает выпуска такого варианта в будущем. По словам Роше, больше всего работы ушло на анимацию игры на пианино. Изменено 18 апреля 2010 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Почему нельзя слушать музыку и играть в игры что за говно ?Купил автарку,установил,а найти не где не могу,захожу в аватары платные,а пишит что пусто.АП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 При подключении к телевизору, приставка не посылает сигнал через тюльпаны. Через хдми всё отлично, а тюльпаны не алё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 506 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 При подключении к телевизору, приставка не посылает сигнал через тюльпаны. Через хдми всё отлично, а тюльпаны не алё. Сбрось настройки по умолчанию и будет наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Зажми кнопку на пс3 на 5 секунд пока не будет 2 щелчка.Пипец написано в инструкцию в самом начале все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 В России мало кто читает инструкции :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Да , акцент есть хохольский- тока вот он же Лазаревич,обычно у жителей Белорусии такие фамилии)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Он серб. Так что славянский акцент весьма объясним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Ну славянской национальности ,короче in soviet Russia :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Цитата(FallenAngel @ Apr 18 2010, 12:17 ) Почему нельзя слушать музыку и играть в игры что за говно ?Купил автарку,установил,а найти не где не могу,захожу в аватары платные,а пишит что пусто. АПАП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Насчёт музыки ,ну видимо так нельзя сделать-потенциал мешает) Аватарку как поставил, из тех что были стандартных ,так и не менял, может в управлении учётной записью покопаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас