Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зажми кнопку на пс3 на 5 секунд пока не будет 2 щелчка.Пипец написано в инструкцию в самом начале все.

Я эту инструкцию в глаза не видел, проблема не у меня.

Кстати да , в первом анче то по-больше было загадок, а во 2 уже упор на шутер идёт. А уровень в Непале едва ли не самый красивый в игре имхо, так всё так красочно , все эти улочки и верхушки храмов.

CAH4E3, погоди, будут загадки, приключения и мистика, просто не все сразу. К тому же в этой игре просто великолепные скрипты, очень кинематографичные и красиво реализованные. Я уж не говорю о персонажах и озвучке. Изменено пользователем Customer

ммм...во втором анче стрелять нада куда меньше, чем в первом)

а огромное разнообразие локаций не может не радовать) это вам не единый лес из первой)

Изменено пользователем Portgas

ты еще скажи что крутой стелс появился во втором.

просто как-то мозг устает воспринимать все эти яркие цветастые дома, вывески, кирпичи и так далее, от чего все сливается в кашу разноцветную, вместо того чтобы глаз останавливался на чем-то конкретном.

хз, тут кому как) может тебе поспокойнее что-то нравится)

ну стелс тут никакущий, но он хотя бы есть)

Ну так я чайку выпил и играл-глаза совсем не устают и не рябит в глазах от ярких красок ничё)

я в анче часто на несколько минут останавливался, оглядывался, наслаждался работой дезигнеров)

И кстати по поводу мистики-во 2 как то по-меньше всяких проклятий и так далее, тут всё как то более обоснованно и логично чтоли.И не меня это даже больше порадовало в сюжете.

я в анче часто на несколько минут останавливался, оглядывался, наслаждался работой дезигнеров)

До одурения стоял на крыше отеля , ещё и поплавал для фана там. :)

FallenAngel, у ПС3 мультитаска почти нету, поэтому и нельзя музыкуу слушать и играть.

Про аватары я хз...

Есть какой то хоткей для быстрого открытия сообщений? А то лезть все всремя в меню друзей добивает...

Изменено пользователем alx9899

прошел кз2, мне терь понравилось вообще адски, правда в не которых местах ну слишком уж темно) и мульт хороший и не лагает)

Первый раз чтоль прошёл ? Меня даже 2 раз больше порадовало чем в первый, так как по лучше привык к управлению.

Первый раз чтоль прошёл ? Меня даже 2 раз больше порадовало чем в первый, так как по лучше привык к управлению.

Канеш 1ый, я играл на нормале, но мне показалось как будто на харде а иногда как будто на ветеране как в коде 4

Из всех экзов соньки меня не возбудил кз2 и мгс4. :\

А так да, на уровень выше,чем у бокса.

Из всех экзов соньки меня не возбудил кз2 и мгс4. :\

А так да, на уровень выше,чем у бокса.

Мне кз2 порадовал, сержант Севченко! ваще крутой, полюбому соупа из мв2 делали по его виду, ибо чуть не вылетый, да в графическом плане кз2 очень красивый шутрер, пойду в мульт пошпилю)

Вот уж где не ожидал русского увидеть,так это в килзоне)Хотя может из семьи переселенцев-эмигрантов, а так на Соупа действительно похож.

Вот уж где не ожидал русского увидеть,так это в килзоне)Хотя может из семьи переселенцев-эмигрантов, а так на Соупа действительно похож.

он укрaинeц вообщe то.

Хохлы настолько суровы, что колонизируют новые планеты и надирают задницы красноглазым воинственно настроенным хелгастам. :declare: Его происхождение в игре ведь не объясняется.

Есть какой то хоткей для быстрого открытия сообщений? А то лезть все всремя в меню друзей добивает...

alx9899, увы, но нет. Пользователи сами просят, чтобы Sony ввела такую возможность с выходом обновления.

Самый быстрый способ, это выбрать друга, нажать на треугольник и выбрать "Лист Сообщений". Загружает моментально

Взял годовалую 40 гб. Надеюсь что хотя бы года два проработает нормально

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...