FROST61 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Это уже не суть важно, главное что без него скучновато будет на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 300 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Это уже не суть важно, главное что без него скучновато будет на форуме.я переживу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Ох, сейчас с друганом проходили челенджи в GoW. Правда он сдался, а остался один на один с 8 челенджем. Давненько так нервишки не трепались. В принципе, пораскинув мозгами, можно любой челендж спокойно прйоти, но в 8 мне просто терпения не хватет. Переодически подпрыгиваю и меня тут же замораживуают >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 В GoW 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 ога, как аг без номадатолько Портянь, не царь ты, а придворный шут ;)одна фигня, лишь бы скучно не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Ты чё его восемнадцать тысяч сообщений перебрал ? OMG ну ты монстр :lol:Я все его посты распечатываю, ламинирую и кладу в рамочку под стекло. У меня картотека по алфавиту, так что найти труда не составило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 я вообще царь бавксленда, так что ничего удивительногоА как-же Фраггер, суперцарь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 А как-же Фраггер, суперцарь?не знаю таких :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 FROST61, какой там, еще первый (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Ааа точно, ты ж писал в теме что купил коллекшен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Взял годовалую 40 гб. Надеюсь что хотя бы года два проработает нормальноврядли, средний цикл 40вок - 2 года, 70% выходят из строя с болезнью привода, остальные 30% - ylod ну меня уже заколебали зависания. Причем не подвисания, а именно намертво. остается звук игры (гул мотора например), а картинка виснет и ничего нельзя сделать кроме рестарта консоли через кнопку на корпусе. это не в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Пофиг все равно гарантия есть,если что прямиком в сервис центр SONY там все поменяют.MGS4 Не читать кто не игралРаскрыть спойлерПрохожу щас мгс4 и убил пока что тетку которая во 2 акте,прикольную такую масочку дали я доволен ))))) Изменено 19 апреля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Блин, брал сегодня поиграть консоль у друга...Чё то мне всё так понравилось...и интерфейс, и возможности, и Store. Home и онлайн гейминг пока не пробовал, но ощущение, будто всё сделано как-то взрослее и качественнее, чем в том же боксе. Окончательно поразила практически полностью бесшумная работа. В отличие от бокса, который даже при установленных на хард играх ощутимо гудит уже после часа игры, тут при считывании игры с диска всё тише воды ниже травы. Вай-фай - круто, без всяких эзернетов отлично сконектил с роутером, зашёл в Стор и скачал демку Хеви Рейна, которая, кстати дичайше порадовала, ностальгия по Фаренгейту пробила. Поиграть пока удалось только в ГоВ 3 и Анч 2, обе игры неимоверно доставили., правда Анчартед больше, ибо слэшеры - не моё. И кстати - консоль должна так сильно греться в задней части корпуса? Как обычно в минусы - цена на диски. С другой сороны, если покупать только эксклюзивы - вполне приемлимо с финансовой стороны, но держать приставку только ради жалкого десятка игр, пусть и сверх-качественных, смысла нет, если только как блюрей плеер. Ну и если нет прошитого бокса или на крайний случаймощного ПК, а играть хочется всегда, то смысла брать плойку тоже нет, ну если вы конечно потяните покупать по 3-4 диска в месяц. Я конечно понимаю что всё что написал выше - сплошное боянище, просто я впервые оценил консоль как следует, без суматохи, у себя дома, и остался очень доволен. Изменено 19 апреля 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Блин, брал сегодня поиграть консоль у друга...Чё то мне всё так понравилось...и интерфейс, и возможности, и Store. Home и онлайн гейминг пока не пробовал, но ощущение, будто всё сделано как-то взрослее и качественнее, чем в том же боксе. Окончательно поразила практически полностью бесшумная работа. В отличие от бокса, который даже при установленных на хард играх ощутимо гудит уже после часа игры, тут при считывании игры с диска всё тише воды ниже травы. Вай-фай - круто, без всяких эзернетов отлично сконектил с роутером, зашёл в Стор и скачал демку Хеви Рейна, которая, кстати дичайше порадовала, ностальгия по Фаренгейту пробила. Поиграть пока удалось только в ГоВ 3 и Анч 2, обе игры неимоверно доставили., правда Анчартед больше, ибо слэшеры - не моё. И кстати - консоль должна так сильно греться в задней части корпуса? Как обычно в минусы - цена на диски. С другой сороны, если покупать только эксклюзивы - вполне приемлимо с финансовой стороны, но держать приставку только ради жалкого десятка игр, пусть и сверх-качественных, смысла нет, если только как блюрей плеер. Ну и если нет прошитого бокса или на крайний случаймощного ПК, а играть хочется всегда, то смысла брать плойку тоже нет, ну если вы конечно потяните покупать по 3-4 диска в месяц. Я конечно понимаю что всё что написал выше - сплошное боянище, просто я впервые оценил консоль как следует, без суматохи, у себя дома, и остался очень доволен.кулстори бро, пс3 рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Да снизу плойка греется будь здоров, это норма уже. Тишина при работе тоже поразила, как и сам дизайн-всё удалось вместить без всяких внешних бп.А цены на диски не такая уж проблема, если б.у брать. Сам думал не потяну, но вроде нормально уже 5 эксов приобрёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Да снизу плойка греется будь здоров, это норма уже. Тишина при работе тоже поразила, как и сам дизайн-всё удалось вместить без всяких внешних бп.А цены на диски не такая уж проблема, если б.у брать. Сам думал не потяну, но вроде нормально уже 5 эксов приобрёл.Я так понимаю, от перегрева не ломается в любом случае, можно хоть весь день играть? В разумных пределах, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Я так понимаю, от перегрева не ломается в любом случае, можно хоть весь день играть? В разумных пределах, конечно.да ёё вообще можно не выключать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Поверь мне- можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) У меня трясутся руки... Я прошел последний челендж в GoW... Геймпад чудом остался жив. Изменено 19 апреля 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Поздравляю герой :bb: Платину не выбил ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 У меня трясутся руки... Я прошел последний челендж в GoW... Геймпад чудом остался жив.довольно сложный 10ый челлендж, нервы изрядно может подсадить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 У меня одна сороковка в свое время сгорела. Любые девайсы ломаются - боксы чаще, плехи реже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Подешевела бы ПС3 до уровня бокса на амазоне. Эхх, мечты, мечты... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Да ещё бы научились их шить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Заработать\собрать 13к не проблема. Да и лицуха не так накладно. А уж если и работаешь, то вообще в шоколаде (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас