Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это уже не суть важно, главное что без него скучновато будет на форуме.

я переживу :biggrin:

Ох, сейчас с друганом проходили челенджи в GoW. Правда он сдался, а остался один на один с 8 челенджем. Давненько так нервишки не трепались. В принципе, пораскинув мозгами, можно любой челендж спокойно прйоти, но в 8 мне просто терпения не хватет. Переодически подпрыгиваю и меня тут же замораживуают >_<

ога, как аг без номада

только Портянь, не царь ты,

а придворный шут ;)

одна фигня, лишь бы скучно не было

Ты чё его восемнадцать тысяч сообщений перебрал ? OMG ну ты монстр :lol:

Я все его посты распечатываю, ламинирую и кладу в рамочку под стекло. У меня картотека по алфавиту, так что найти труда не составило.

я вообще царь бавксленда, так что ничего удивительного

А как-же Фраггер, суперцарь?

Взял годовалую 40 гб. Надеюсь что хотя бы года два проработает нормально
врядли, средний цикл 40вок - 2 года, 70% выходят из строя с болезнью привода, остальные 30% - ylod

ну меня уже заколебали зависания. Причем не подвисания, а именно намертво. остается звук игры (гул мотора например), а картинка виснет и ничего нельзя сделать кроме рестарта консоли через кнопку на корпусе.
это не в порядке

Пофиг все равно гарантия есть,если что прямиком в сервис центр SONY там все поменяют.

MGS4 Не читать кто не играл

Прохожу щас мгс4 и убил пока что тетку которая во 2 акте,прикольную такую масочку дали я доволен )))))
Изменено пользователем FallenAngel

Блин, брал сегодня поиграть консоль у друга...Чё то мне всё так понравилось...и интерфейс, и возможности, и Store. Home и онлайн гейминг пока не пробовал, но ощущение, будто всё сделано как-то взрослее и качественнее, чем в том же боксе. Окончательно поразила практически полностью бесшумная работа. В отличие от бокса, который даже при установленных на хард играх ощутимо гудит уже после часа игры, тут при считывании игры с диска всё тише воды ниже травы. Вай-фай - круто, без всяких эзернетов отлично сконектил с роутером, зашёл в Стор и скачал демку Хеви Рейна, которая, кстати дичайше порадовала, ностальгия по Фаренгейту пробила. Поиграть пока удалось только в ГоВ 3 и Анч 2, обе игры неимоверно доставили., правда Анчартед больше, ибо слэшеры - не моё. И кстати - консоль должна так сильно греться в задней части корпуса?

Как обычно в минусы - цена на диски. С другой сороны, если покупать только эксклюзивы - вполне приемлимо с финансовой стороны, но держать приставку только ради жалкого десятка игр, пусть и сверх-качественных, смысла нет, если только как блюрей плеер. Ну и если нет прошитого бокса или на крайний случаймощного ПК, а играть хочется всегда, то смысла брать плойку тоже нет, ну если вы конечно потяните покупать по 3-4 диска в месяц.

Я конечно понимаю что всё что написал выше - сплошное боянище, просто я впервые оценил консоль как следует, без суматохи, у себя дома, и остался очень доволен.

Изменено пользователем Alter

Блин, брал сегодня поиграть консоль у друга...Чё то мне всё так понравилось...и интерфейс, и возможности, и Store. Home и онлайн гейминг пока не пробовал, но ощущение, будто всё сделано как-то взрослее и качественнее, чем в том же боксе. Окончательно поразила практически полностью бесшумная работа. В отличие от бокса, который даже при установленных на хард играх ощутимо гудит уже после часа игры, тут при считывании игры с диска всё тише воды ниже травы. Вай-фай - круто, без всяких эзернетов отлично сконектил с роутером, зашёл в Стор и скачал демку Хеви Рейна, которая, кстати дичайше порадовала, ностальгия по Фаренгейту пробила. Поиграть пока удалось только в ГоВ 3 и Анч 2, обе игры неимоверно доставили., правда Анчартед больше, ибо слэшеры - не моё. И кстати - консоль должна так сильно греться в задней части корпуса?

Как обычно в минусы - цена на диски. С другой сороны, если покупать только эксклюзивы - вполне приемлимо с финансовой стороны, но держать приставку только ради жалкого десятка игр, пусть и сверх-качественных, смысла нет, если только как блюрей плеер. Ну и если нет прошитого бокса или на крайний случаймощного ПК, а играть хочется всегда, то смысла брать плойку тоже нет, ну если вы конечно потяните покупать по 3-4 диска в месяц.

Я конечно понимаю что всё что написал выше - сплошное боянище, просто я впервые оценил консоль как следует, без суматохи, у себя дома, и остался очень доволен.

кулстори бро, пс3 рулит

Да снизу плойка греется будь здоров, это норма уже. Тишина при работе тоже поразила, как и сам дизайн-всё удалось вместить без всяких внешних бп.А цены на диски не такая уж проблема, если б.у брать. Сам думал не потяну, но вроде нормально уже 5 эксов приобрёл.

Да снизу плойка греется будь здоров, это норма уже. Тишина при работе тоже поразила, как и сам дизайн-всё удалось вместить без всяких внешних бп.А цены на диски не такая уж проблема, если б.у брать. Сам думал не потяну, но вроде нормально уже 5 эксов приобрёл.

Я так понимаю, от перегрева не ломается в любом случае, можно хоть весь день играть? В разумных пределах, конечно.

Я так понимаю, от перегрева не ломается в любом случае, можно хоть весь день играть? В разумных пределах, конечно.

да ёё вообще можно не выключать

У меня трясутся руки... Я прошел последний челендж в GoW... Геймпад чудом остался жив. Изменено пользователем gr1bok

У меня трясутся руки... Я прошел последний челендж в GoW... Геймпад чудом остался жив.
довольно сложный 10ый челлендж, нервы изрядно может подсадить

У меня одна сороковка в свое время сгорела. Любые девайсы ломаются - боксы чаще, плехи реже

Заработать\собрать 13к не проблема. Да и лицуха не так накладно. А уж если и работаешь, то вообще в шоколаде (:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...