Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только вот даже кровно заработанные деньги иногда просто жаба душит на диски потратить.Особенно приходится быть разборчивым в этом отношении, а по демкам не всегда поймёшь как игра,например демка анча 2 вышла относительно недавно. Изменено пользователем FROST61

gr1bok, ну в принципе ты прав.Просто поддерживать библиотеку игр сразу на 3 платформах выходит накладно уж очень....

FROST61, fnkthrllr, а меняться не проще? Вчера без всякого сожаления отдал свой Virtua Fighter 5 в обмен на Heavenly Sword. Его потом махну на KillZone 2 или еще что

Ну просто некоторые любят коллекции лицухи собирать,а так обменяться то конечно можно, с доплатой даже если чё.

mad8vad, Да, мне интересно иметь хотя бы минимальную, но коллекцию игр. Всякие эксклюзивы там, игры для онлайна и тп. так что в моем случае не проще. :(

fnkthrllr, а я никогда не переигрываю игры и не играю в мультиплеер. Поэтому мне требуется только одна игра

Кто-нибудь китайские дуалшоки пробовал? Как оно вообще? На диалэкстриме даже за 10 баксов есть. Без вибрации как-то некомфортно играть

Изменено пользователем mad8vad

mad8vad, убогие они...качество пластика просто треш. У знакомого вообще 2 кнопки заело после месяца игры. Лучше покупать фирменные с Ебая, стоят не дорого, да и качество нормальное.

fnkthrllr, ну три платформы, это да) опять же. Я умудрился с сэкономленых денежек купить Анч, KZ и GoW Collection. Вот на инфеймос уже половина суммы есть. НУ это свезло, что платина. А так конечно сразу все не осилишь. С другой стороны сейчас у меня будет работа и тогда я буду спокоен. Опять же, не все игры стоят моего времени (:

Купил гт5 пролог и просто обамлел,форза 3 отдыхает по сравнению с прологом(заметьте пролог -это платная демка) извените меня конечно,ну это так.Не представляю насколько шедевральна будет полная 5 часть. Изменено пользователем FallenAngel

Портянь велосипеды конечно лучше )))).

Фрост это демка не на 10-15 минут с 1 трассой,тут около 30-40 машин и около 20-30 трасс.В полной версии будет до 600-800 машин и около 100 трасс.Я так же играл во все части как и мгс так что не удевляйся ))))

Я играл в самые первые части на пс1 , 2 диска была как щас помню, так что я тоже фанат. Но на пролог считаю глупо тратить даже 400- 500р.

Портянь велосипеды конечно лучше ))))
ну это в любом случае

я о том, что форза что гт одна фигня)

похоже тут очень уютно и нет холивара.отлично.заказал гов коллекшен вот жду когда придет.потом закажу 3 часть.

прошол фф13 оч понравилось.дальше качатся неохота было по этому продаю.

ну это в любом случае

я о том, что форза что гт одна фигня)

футболы тоже все однинаковые, судя по тоим словам.

футболы тоже все однинаковые, судя по тоим словам.

а разве нет? бегают люди по полю и пинают мячег, называецо "найди 10 отличий"

граждани кто играл в гов коллекшен скажите там qte такие же жестокие как на пс2 ?.а то играл помню в пиратку первого гова (половину роликов вырезано было игра висла да еще на русском) так гидру немог завалить тк там надо было долбить сильно круг.

Такие же,а круг долбить было легко,я эту гидру убил спокойно на пс2.

Такие же,а круг долбить было легко,я эту гидру убил спокойно на пс2.

нефига не легко.я чуть палец не сломал.

а разве нет? бегают люди по полю и пинают мячег, называецо "найди 10 отличий"

играй в фифу 97

играй в фифу 97

не люблю футбег, а самый крутой футбол в который я играл был павер соккер на первой соньке с супер ударами)

Изменено пользователем Portgas

У меня одна сороковка в свое время сгорела. Любые девайсы ломаются - боксы чаще, плехи реже
раз на раз не приходится, у меня плойка проработала меньше чпокса

Фрост это демка не на 10-15 минут с 1 трассой,тут около 30-40 машин и около 20-30 трасс.

там 5 трасс, причем с корявой детализацией( в виде однотонного полотна, вместо дороги на котором невозможно оставить след) и с таким же корявым окружением( в виде монотоного газона, повторяющихся непробиваемых ленточек, спрайтовых деревьев и не менее ужасных зрителей вдоль дороги), ну а машинки как машинки, надеюсь в полной версии постараются убрать весь этот страх

граждани кто играл в гов коллекшен скажите там qte такие же жестокие как на пс2 ?.а то играл помню в пиратку первого гова (половину роликов вырезано было игра висла да еще на русском) так гидру немог завалить тк там надо было долбить сильно круг.
геймплей один в один

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...