FallenAngel 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Зашел батя ответил нам на все 3 цитаты и обосрал пс3 от души во всех постах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Зашел батя ответил нам на все 3 цитаты и обосрал пс3 от души во всех постах.консоль хорошая:declare:иначе бы не покупал одну за другой :gamer1: Изменено 20 апреля 2010 пользователем Igorek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Кстати, согласен с x-gamer. Спокойно и уютно в этой темка. Не орут всяки аксимы, да шухеры (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 блин в файнал фантази. РОЛИКИ конечно офигенно выглядят, а вот когда уже ингейм. блевать тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Кстати, согласен с x-gamer. Спокойно и уютно в этой темка. Не орут всяки аксимы, да шухеры (:Они просто боятся сюда лезть. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Потому что тему создал я,а меня все боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 блин в файнал фантази. РОЛИКИ конечно офигенно выглядят, а вот когда уже ингейм. блевать тянетточно тaк жe считaю. Продaл игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 точно тaк жe считaю. Продaл игрутакое ошущение что они больше ролики делали чем саму игру. хотя из-за роликов можно поиграть. все же они офигенны. а сама ингейм графика убогая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Потому что тему создал я,а меня все боятся.Серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Даже на PS все так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Серьёзно?Ты че страх потерял,а ну быстро вышли мне 5 лицух :aggressive: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 да про аксима и не говорите.от него тошнит уже. а про гов я надеюсь я достаточно за эти годы пальцы натренировал и пройду qte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) такое ошущение что они больше ролики делали чем саму игру. хотя из-за роликов можно поиграть. все же они офигенны. а сама ингейм графика убогаяначиная с 6-7 вроде где начали появляться первые CG ролики - от туда все и пошло, им просто нравятся что они так их хорошо делают :)да если честно смотреть 13ю неохота, нету ажиотажа какогото чтобы урвать и поиграть быстренько... хз! Изменено 20 апреля 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 такое ошущение что они больше ролики делали чем саму игру. хотя из-за роликов можно поиграть. все же они офигенны. а сама ингейм графика убогая Серьезно ? А я думал некоторые локации выглядят вообще потрясно, в особенности для Jrpg. Проблема этой игры далеко не в графике... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) фф13 спокойно играется по ютубу, разницы не заметите Изменено 20 апреля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Portgas, понятно откуда у тебя такое мнение о играх (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 кстати по поводу долбежки левого стика в гове туда сюда, в этих моментах я перекладывал геймпад в левую руку, брался правой за стик и двигал туда сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Купил гт5 пролог и просто обамлел,форза 3 отдыхает по сравнению с прологом(заметьте пролог -это платная демка) извените меня конечно,ну это так.Не представляю насколько шедевральна будет полная 5 часть.Please, kill yourself :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Серьезно ? А я думал некоторые локации выглядят вообще потрясно, в особенности для Jrpg. Проблема этой игры далеко не в графике...убогие текстуры все убвают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Стики еще пол беды. Но вот когда на О жать надо, вот тогда мне приходилось быстро класть на колени и долбить указательным пальцем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 ну да, в первой части с этим есть небольшие проблемы))) в остальных без проблем на кружок долбить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Сони настолько суровы, что выпускают игры которые ломают пользователям джостики,специально для того чтобы те покупали новые за 3к )))))).Решил стишок придумать )))))Сидел играл я в сониНу игр захотелПошел сходил в репабликКупил себе год3Врубил игру довольныйСижуРаскрыть спойлеребашусьяНу вдруг внезапно накуйСломался джостик пляТеперь сижу я кислыйИграть не буду яИ буду ждать зарплатуЧтоб джостик себе взятьЗато заранья знаюЧто больше не когдаЯ год оф вар колекшинВрубать не стану пляДа,да я псих. Изменено 20 апреля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Стики еще пол беды. Но вот когда на О жать надо, вот тогда мне приходилось быстро класть на колени и долбить указательным пальцем!вот этого я и боюсь.но серавно буду проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Please, kill yourself :spiteful:Не завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 да на самом деле единственный сложный момент во всех говах, это 10 испытание в первом... и то вся сложность в том, чтобы в процессе геймпад в стену не кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас