x-gamer 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 да на самом деле единственный сложный момент во всех говах, это 10 испытание в первом... и то вся сложность в том, чтобы в процессе геймпад в стену не кинутьниче думаю смогу.я оба нг прошол а они ой как непросты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 фф13 спокойно играется по ютубу, разницы не заметитемгс и анч тоже , ну и что .Удовольствие от прохождения миссий кстати через ютуб не получить . П.с. Купил WKC - жалею с первых минут и до 4 часов игры . Хотя редактор неплохой . Но все равно заброшу , надоели эти поделки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FriZZZer 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 мгс и анч тоже , ну и что .Удовольствие от прохождения миссий кстати через ютуб не получить . П.с. Купил WKC - жалею с первых минут и до 4 часов игры . Хотя редактор неплохой . Но все равно заброшу , надоели эти поделки .WKC - это White Knight Chronicles? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 WKC - это White Knight Chronicles?Да . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 я думал взять, но по оценкам игра - говно. Хорошо, что не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 я думал взять, но по оценкам игра - говно. Хорошо, что не купил.попробуй resonance of fate взять. Еe нeспрaвeдливо 'зaбыли' нa фонe aжиотaжa вокруг рaспиaрeной фф13. А игрa зaчeтнaя. Оцeнки во многих рeсурсaх вышe чeм у фф13. А продaжи просто смeшны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) попробуй resonance of fate взять. Еe нeспрaвeдливо 'зaбыли' нa фонe aжиотaжa вокруг рaспиaрeной фф13. А игрa зaчeтнaя. Оцeнки во многих рeсурсaх вышe чeм у фф13. А продaжи просто смeшныНичего она не лучше . Такаяже фигня как все игры от tri-ace после валькирий . Слишком уж много халтуры , и бесячих нюансов . Изменено 20 апреля 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Ресонанс взял как и фф впрочем. Не особо впечатлило. Забросил до лета, когда время появится. А финалка поначалу понравилась, но потом разочаровался в ней. Ее тож до лета отложил. Изменено 20 апреля 2010 пользователем zhenek2701 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 кто знает какая проша установлена на борту сони в бандле гов3?прошу в лс, так как редко сюда захожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Сони настолько суровы, что выпускают игры которые ломают пользователям джостики,специально для того чтобы те покупали новые за 3к )))))).Решил стишок придумать )))))Сидел играл я в сониНу игр захотелПошел сходил в репабликКупил себе год3Врубил игру довольныйСижуРаскрыть спойлеребашусьяНу вдруг внезапно накуйСломался джостик пляТеперь сижу я кислыйИграть не буду яИ буду ждать зарплатуЧтоб джостик себе взятьЗато заранья знаюЧто больше не когдаЯ год оф вар колекшинВрубать не стану пляДа,да я псих.В теме умер великий поэт. Какого талантища лишилась страна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 506 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Сёдня приобрёл анч 2 ,хеви рейн и LBP. Даже не знаю с чего начать ))) С анч 2 наверно начну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Что то ты поздновато, но как говорится лучше поздно, чем никогда. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 506 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Что то ты поздновато, но как говорится лучше поздно, чем никогда. ;) А мне не куда торопиться ,тем более вон уже на анч 2 шесть патчей вышло ,наверно все косяки убрали. Ща скачаю и в бой. :hunter: Изменено 21 апреля 2010 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 6 патчей? Давно же я его не запускал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Сёдня приобрёл анч 2 ,хеви рейн и LBP. Даже не знаю с чего начать ))) С анч 2 наверно начну.Начни с LBP. Там весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Отличия в кач-ве видео(имеются в виду фильмы), что воспроизводит Иксбокс и ПС3, сильно различны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Ну если учитывать что в боксе тока двд, а в пс3 блю рей, то думаю у плойки в этом плане возможностей по-больше. Ну а если через медиасервер то разницы думаю особой нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Ну если учитывать что в боксе тока двд, а в пс3 блю рей, то думаю у плойки в этом плане возможностей по-больше. Ну а если через медиасервер то разницы думаю особой нету. Интересует сравнение кач-ва картинки фильма,передаваемого через комп. к боксу, и кач-во Блюрей диска. Заметны ли будут улучшения?(телек Full HD 32 (или 36 :biggrin: ) дюйма) Изменено 21 апреля 2010 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Ну если ты скачал в максимальном качестве на комп фильм remux например и стримишь на бокс, то разницы с блю рей диском вопроизведённым на пс3 думаю не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Ну если ты скачал в максимальном качестве на комп фильм remux например и стримишь на бокс, то разницы с блю рей диском вопроизведённым на пс3 думаю не будет. :prankster2: Не могу сказать, что кач-во скаченных фильмов максимальное(обычный фильм (90-110 минут) весит не более 1,7 Гб-не думаю что это максимальное кач-во) Изменено 21 апреля 2010 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Ааа ну тогда разумеется на блю рей то по-лучше будет, если б ты скажем 20 гигов скачал , то другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 :prankster2: Не могу сказать, что кач-во скаченных фильмов максимальное(обычный фильм (90-110 минут) весит не более 1,7 Гб-не думаю что это максимальное кач-во)Remux весит гигов 20-30) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 О чём я и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Newyk, на бавксе с артефактами, а тут прям в тридэ, даже очки одевать не надо. Ты это хотел услышать? Качество будет зависеть от телевизора и от видео-файла, но уж точно никак не от консоли. На пс3 правда часто подвисания случаются, приходится жать паузу и ждать секунд 5 =)) Я просто хочу узнать сильно ли отличается кач-во картинки фильма весом до 1,7 Гб и фильмом,записанным на диск Blue Ray.(телек поддерживает Full HD)Будет ли заметно отличие?)Короче,есть ли смысл покупать фильмы на Blue-Ray или это того не стоит. FROST61,snake545 спасиб) Изменено 21 апреля 2010 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Так тебе нужен хороший блю рей проигрыватель или игровая приставка? Просто если первое, то можно найти вариант по-лучше и по-дешевле. Изменено 21 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас