Portgas 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 =)) Я просто хочу узнать сильно ли отличается кач-во картинки фильма весом до 1,7 Гб и фильмом,записанным на диск Blue Ray.(телек поддерживает Full HD)Будет ли заметно отличие?)Короче,есть ли смысл покупать фильмы на Blue-Ray или это того не стоит. FROST61,snake545 спасиб)разница будет колоссальная) 1гб и 25гб- разные вещи) особенно, если большой телик и звук 5.1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Купил Flower прикольная игра,полетал раслабился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Ох, прошел я Uncharted. Нет слов - одни эмоции. До сих пор ощущаю тоску, которая бывает после окончания изумительного приключения. Шедевр и не меньше. Уровни, картинка, пейзажи, экшн - все это настолько ошеломительно прекрасно, что я наверно растяну удовольствие и вторую приобрету через месяцок где-нибудь. P.S. GoW I на платину выбил ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Мои поздравления. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Ох, прошел я Uncharted. Нет слов - одни эмоции. До сих пор ощущаю тоску, которая бывает после окончания изумительного приключения. Шедевр и не меньше. Уровни, картинка, пейзажи, экшн - все это настолько ошеломительно прекрасно, что я наверно растяну удовольствие и вторую приобрету через месяцок где-нибудь. P.S. GoW I на платину выбил ^_^Пройди анч на платину. Она несложная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) В анче отдельно хочу отметить AI. Он здесь одновремено прекрасен и ужасен. С одной стороны противники постоянно двигаются, обходят, уворачиваются и самое интересное - окружают, когда в группе. С другой стороны гранаты... Если они кидают, то всегда рядом со мной, где бы и как далеко я не находился. А если кидаю я, то они сидят на ней ждут чуда. Про красоту говорить безмысленно, тут 100% шедевр на каждому уровне. Отдельно хочу похвалить тени, в джунглях они очень живо смотрятся. А в моменте где нужно было включить гениратор я ходил зажав L2, ибо страшно было (: zhenek2701, оставлю на сладкое, не хочу пресыщаться =Р Изменено 21 апреля 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 ребят.. я не играл в Год оф Вор`ы вобще... стоит ли прикупить диск с первыми двумя перед 3 частью? и не надоест ли мне кромсать это все дело целых 3 части? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 506 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 ребят.. я не играл в Год оф Вор`ы вобще... стоит ли прикупить диск с первыми двумя перед 3 частью? и не надоест ли мне кромсать это все дело целых 3 части? ) Не стоит ,бери сразу третью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) ребят.. я не играл в Год оф Вор`ы вобще... стоит ли прикупить диск с первыми двумя перед 3 частью? и не надоест ли мне кромсать это все дело целых 3 части? )Эм, стоит то может и стоит, но вот как раз второй твой вопрос более актуален. Я лично после платины в первом гове еле еле осилил второй - задолбал сильно. Ну и в 3ей части не такие сильные эмоции испытывал как многие. Хотя сказывается то, что везде я платины собирал. Изменено 21 апреля 2010 пользователем zhenek2701 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) подожду еще пару отзывов.. чья сторона перевесит, так и сделаю )) тебе пасибо! проходить буду не взирая на всякие там ачики и прочее.. + думаю перерывы между частями делать... Изменено 21 апреля 2010 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Бери сразу 3,сюжет 2 мы тебе буквально в кратце расскажем потому что сюжета там на 5 минут,а игры часов на 5-9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 В анче отдельно хочу отметить AI. Он здесь одновремено прекрасен и ужасен. С одной стороны противники постоянно двигаются, обходят, уворачиваются и самое интересное - окружают, когда в группе. С другой стороны гранаты... Если они кидают, то всегда рядом со мной, где бы и как далеко я не находился. А если кидаю я, то они сидят на ней ждут чуда. Про красоту говорить безмысленно, тут 100% шедевр на каждому уровне. Отдельно хочу похвалить тени, в джунглях они очень живо смотрятся. А в моменте где нужно было включить гениратор я ходил зажав L2, ибо страшно было (: zhenek2701, оставлю на сладкое, не хочу пресыщаться =Ркогда читал думал ты про 2 часть говоришь, потом уидел что первая :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 vodia, я решился начать с collection. Закончил пока только первую часть, может быть не стоило выбивать платину, но все же я ее выбил, так как проперся по это вселенной, ну и от платины всего пару трофеев отделяло. Со второй я думаю торопиться не буду. Поиграю недельки через две, а если прикуплю MGS3, то и того через месяц. Так что если хочешь получить удовольствие, то растягивай. Ну и все таки немного поумерь свой пыл тогда насчет GoW III. Меньше ожидаешь - больше получаешь. Я от анча первого немного ждал, а в итого челюсть всю игру под столом пылилась. И главное терпение, если у тебя на руках сразу две части это еще не значит что их подряд проходить надо. Я вот меньше чем за неделю захавал два сезона Декстера, но нашел в себе силы не начинать третий. Зато теперь получу удовольствие. Это знаешь, как смаковать вкусное блюдо. Да, с голодухи ты проглотишь GoW III и будешь доволен. Зато пройдя первые две, причем обязательно неспеша, ты растянешь эту прекрасную трапезу на долгий срок и это прекрасно. Ну конечно же с моей точки зрения. Так что думай друг. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 vodia, стоит сначала коллекшн взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Эм наверно на то они и разные части чтобы пройти по очереди,а не играть перерывами в 1 то во 2 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Саня , дело говоришь. Так и с любой игрой может быть, с теми же анчами к примеру. Да ещё если задротствовать так вообще под конец от игры будет просто тошнить. Я к примеру тот же Хевик ну не могу добить оставшиеся 2 трофа , так как уже устал от игры в моральном плане, насытился её атмосферой по самые некуда, поэтому если и займусь платиной, то тока через месяцок где-то. А щас хочется чего-то вроде гова-экшена и очень драйвового. Изменено 21 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 на LBP GotY цену скинули. Вот ссыль http://videoigr.net/product_info.php?products_id=7790Но там третий регион, это чей? Плюс народ жалуется на какие-то DLC которые только с корейки скачать можно... Кто прокоментирует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Так на плойке же пох на регионы, так что всё нормально. А пара костюмчиков и пользовательских карт-не велика потеря если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Вот то то и оно, что кто-то божился первым делом прикупить LBP ,а сам польстился на всякие говы и килзоны с хевиками. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 ну регион влюяет только на доп контент... в общем будет работать доп контент, который вы скачали со стора региона, которого игра. Если с другого - то не будет.Пример: у вас игра 3 региона (Азия), значит допы надо качать с корейских сторов, если скачаете с русского или американского - они не заработают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Скажем так-одолжил ;) Изменено 21 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Сразу три бери, такие игры выходят редко, между частями можешь, что нибудь другое пройти, что бы не надоело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Я так понимаю, чтобы азиатские допы купить, всякие ены нужны, следовательно месные карточки, следовательно гемор, так что я и спрашиваю Что-то в Killzone не хочет в мульт заходить, пишет ошибку 4001... Какие буду предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) У меня всё чётко было когда играл, так что даже не знаю чем может быть вызвана ошибка.Может с серваками у них чё то.А может и у тебя. Раньше нормально играл? Изменено 21 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Фетки новые уже не выпускают, разве что с рук купить со старой прошивкой, но есть риск нарваться на жёлтый огонь. Так что советую всё таки слим брать ,стоит 13к где то без игр, бандлы по 15 с чем то.Бандлов полно: есть с анчем2, с говом3, с хеви рейн, с инфамоус и килзоной2-на любой вкус вообщем. Изменено 21 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас