zhenek2701 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Подскажите пжалста, сколько сейчас стоит фетка - слимка, что лучше брать, какие есть бандлы и т.п.http://videoigr.net/index.php?cPath=28_29Гарантия год, поломки редко. Но приводы летят, бывает. Изменено 21 апреля 2010 пользователем zhenek2701 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Хм, а что там про желтые огни? Такая же фигня и красное кольцо смерти?) И сколько гарантия на ПС3?Да на подобие красных огней, тока неизлечимо. Обычно вылезает у феток после 2 лет работы или раньше. Гарантия годовая , как и на бокс.И вот как раз тока ради МАГа имхо не стоит. Изменено 21 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 FROST61, по сетке я гамал только в демки 1943\LP2\Punisher. Все четко было. А тут вообще отказывается заходить... ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 У слимок такого пока не выявлено, но их выпускают то ещё меньше года, так что пока рано судить.Но надеюсь сони свои косяки умеют исправлять в отличие от майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 У слимок такого пока не выявлено, но их выпускают то ещё меньше года, так что пока рано судить.Но надеюсь сони свои косяки умеют исправлять в отличие от майков.Одно исправили, другое добавилось. У мня привод сдох, сдал по гарантии. У друга хард полетел. Заменять пришлось. Проблем собсна тоже хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Отдельно их можно заменить? Или если привод сломался - на помойку или по гарантии? Вот готов ПС3 купить не ради ХР, ГоВ 3, Инфамоуса, КЗ2, РС2, ЛБП и т.п, а ради МАГ'а...(( Аааа, хочу.Могу предложить 250 гигов ,гарантия до конца года. Сколько предложишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) FROST61, по сетке я гамал только в демки 1943\LP2\Punisher. Все четко было. А тут вообще отказывается заходить... ):Может у тебя та же фигня , что и у Санчеза было с батлой. У него тож на серваки не пускало походу из за ip.Но он менял вроде какой то параметр MTU если не ошибаюсь. Изменено 21 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Я ж пока интересуюсь, денег только к концу лета появятся. Народ, а сложно после джойстика х бокс на пс3 джойстик перейти? Как там дела с ПСН'ом, есть обходные пути, для покупки аркад (что-то на подобии паленых поинтов), и банят ли? Если банят, то за что?Нет. Норм. Левые кредитки, но за английские банят консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Перейти довольно легко-месяцок-другой и ты уже трушный сонибой и мастер килзоны 2 к примеру))Псн по-хуже лайва, но для бесплатного сервиса нормуль. Можно покупать за палёные ,но тока очень осторожно и не так часто. На боксе хоть доусери покупай профили, тут могут забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Беспокоят цены на игры-б.у решает проблему. А игры полные в псн можно покупать некоторые типа пролога илм siren. Изменено 21 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Эм, в смысле за английские? И интересует еще, есть ли что-то на подобии Games on Demand? Или там такого еще не придумали?Еще цену смущают, за старые игры, цены выше 1к рублей (например АС1). С чем это связано? И банят консоль или профиль?Ну я этим не пользуюсь, поэтому не особо в теме. Но вроде обычные акки с левыми кредитками просто банят, но если акк Великобритании, то могут забанить и консоль. Надо уточнить вообще.Нет подобия геймсондем. Цены там норм в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Отличия в кач-ве видео(имеются в виду фильмы), что воспроизводит Иксбокс и ПС3, сильно различны? даже один и тот же avi, то на пс3 более качественная картинка ребят.. я не играл в Год оф Вор`ы вобще... стоит ли прикупить диск с первыми двумя перед 3 частью? и не надоест ли мне кромсать это все дело целых 3 части? ) бери, я лично так и сделал, получил огромное удовольствие на LBP GotY цену скинули. Вот ссыль http://videoigr.net/product_info.php?products_id=7790Но там третий регион, это чей? Плюс народ жалуется на какие-то DLC которые только с корейки скачать можно... Кто прокоментирует? про допы тогда забудь, зато перевод качественный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Может кто-нибуть получше разяснить дело с левыми акаунтами в псн. Какие меры предпринимают, как ваще происходит процес. Обдумаываю купить пару аркадок, но быть забаненным быть не хочется :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Я с леваком чё то вообще связываться стремаюсь, лучше на офф куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Я с леваком чё то вообще связываться стремаюсь, лучше на офф куплю.я тоже как то, но вот с баблом пока туговато :( Да и просвятиться в это дело хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Хард на слимках щас 250 гиговый-хватает по самые некуда, игры устанавливаются, сейвы хранятся, всякие демки, ролики и тд, флеху вроде юзать можно-сам не пробовал если честно, а вместо пойнтов там обычные баксы.Стоят аркады примерно стока же скока на боксе в переводе пойнтов на нормальные деньги. Изменено 21 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Пипец вы сыкуны,волков бояться в лес не ходить.Покупайте спокойно за 300р=150$акк АМЕРИКАНСКИЙ за них не банят,только не надо злорадствовать и покупать акки каждую неделю,забанят только акк и то спустя 3-4 месяца,играть можете спокойно со своего основного акка.Банят консоль только если пополнить русский стор или британский стор,а в остальном проблем нету,так что харе сать в трусы и бегите покупайте акки,можете подробно почитать на ps3club.ru там все подробно написано по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Такс, возникли еще вопросы. Для начала, имеет смысл брать хард на 250 гигов? Что он дает? Загрузку игр на жесткий диск, или для чего он? Можно ли использовать флешку в качестве ЖД, и какие ограничения на ее использование. Скольпо примерно стоят аркадки и сколько стоят эти очки, на которые они покупаются.Да ничо особо, фильмов больше скинешь. На игры тебе и 120 с лихвой хватит. Флэшку можно юзать: и сэйвы скидывать, и фильмы кидать итп. Покупается все не на очки, а на реальную валюту. Аркадки в пересчете на рэ и баксы стоят примерно столько же, сколько в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 1. За пользование европейских "антикризисных" аккаунтов, получаете бан консоли, за пользование американских бан аккаунта. 2. Любой YLOD лечится обычным самым дешевым строительным феном (видео материала на эту тему на ютубе завались) как и в случае с Хэ-боксом, ну по хорошему реболл. 3. Что-бы приобрести все дополнения для азиатской ЛПБ: Необходимо завести корейский аккаунт, на нем запустить игру, и вводить коды непосредственно из меню игры в соответствующей опции, коды для скачивания доп. материала лежат в коробке с диском. Вроде так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Ну даже после таких танцев с бубном по устранению ylod плойка недолго протянет. Мульт тока в килзоне есть разумеется.) Как ты себе представляешь мультиплеерный режим в хевике? :) Изменено 21 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 ...можете подробно почитать на ps3club.ru там все подробно написано по этому поводу. За линк буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Читай последние страницы,я там всех мучал с этим вопросом.Так что покупайте и не парьтесь.http://ps3club.ru/forum/showthread.php?t=16819&page=69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Кто дольше продержит пацана в яме с водой? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) FallenAngel, пасиб, посмотрю...может и куплю, но чет как то сыкотно ^^ Изменено 21 апреля 2010 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Мне тоже ссыкотно, я если уж и на плойке бан схлопочу кипятком стану ссать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас