Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну,если сыкатно не покупай.Я вот завтро куплю 1 акк и куплю игрулек,вон тип знакомый купил на 650баксов игр и вообще весь стор купил и все нормально уже как 4 месяца.

Ага,как бе весь пс3 клаб пишит что нормально и баны только у тех кто покупал британские акки чтобы допы подошли к играм.Почитай 50 страниц там вроде как почти год или полтора они все длились.

2. Любой YLOD лечится обычным самым дешевым строительным феном (видео материала на эту тему на ютубе завались)
это не лечение, это состояние комы с последующей смертью, три раза поднимал.

Ох, затянул же меня мульт KZ2! Драйвовая штука, не ожидал ^_^

И ребят, вас жаба душит пару сотен за аркадку отдать? Благо качественных аркад не так уж и много. Да и PSone игры не дорого стоят. Не жмотитесь, люди сторались для вашего удовольствия. Э то не лицуха по 3к

Изменено пользователем gr1bok

O_o не поверил...включаю тостер...и правда обновление,интересно,что оно изменяет/добавляет :scratch_one-s_head:

это не лечение, это состояние комы с последующей смертью, три раза поднимал.

Понятное дело, я всего лишь дал понять что это не неизлечимо. Моя фетка (60ГБ) в таком режиме трудится уже третий месяц :) А ведь цель стояла одна - сделать резервную копию данных жесткого диска. Так-как в отличие от бокса просто переставить жесткий диск с одной консоли на другую не получится, точнее вставить то мы его вставим, но данные с другой консоли новая не увидит и предложит сделать формат :)

O_o не поверил...включаю тостер...и правда обновление,интересно,что оно изменяет/добавляет :scratch_one-s_head:

Кстати да, что то изменилось вообще с этой прошивкой? Линукс они уже прикрыли, чё ещё то хотят отрубить.

Кстати да, что то изменилось вообще с этой прошивкой? Линукс они уже прикрыли, чё ещё то хотят отрубить.

*Улучшение трофеев - Теперь вы можете легко сортировать трофеи в разделах "Коллекция призов" или "Сравнение призов". Сортировка может быть сделана как из меню "Игры", так и при сравнении трофеев с вашими друзьями в разделе "Друзья":

- Папка "Трофеи" может быть отсортирована по названию игры/по времени получения вами последнего трофея (по возрастанию и по убыванию)

- При сравнении призы также можно отсортировать по названию игры/по времени получения вами последнего трофея (по возрастанию и по убыванию)

- Трофеи определенной игры можно отсортировать по названию, важности, дате получения (по возрастанию и по убыванию)

Наверное это

Kupall, круто, но лучше бы трофеи в MGS4 добавили))

врятли они на старые игры добавят трофеи

мне вчера один товарищ дал интересный ресурс.

суть в том что есть сайт где бесплатно раздают псн коды.НО работает он по принцепу рулетки.тоесть могут дать весь код а могут только половину.что бы не было высказываний что это кидалого я распишу все по шагом.и ВНИМАНИЕ прошу заметить что это все без вложений совершенно бесплатно.

1) кликаем по ссылке http://www.psncodegenerator.com/?i=273249 получаем свою ссылку и набираем минимум 10 человек.за 10 человек дают 10 баксовую карту псн за 20 20 за 30 40 за 40 50.нужно что бы просто человек прошол по вашей ссылке и все.ВАЖНО при смене IP адреса ваша ссылка сгорает и вам нужно ее снова получить и собирать народ.

2) когда собрали 10 человек или больше тыкаем внизу надпись чтото вроде get psn code.попадаем на рекламную страничку какова то спонсора.ВАЖНО надо нажать внизу кнопку no thanks что бы продолжить процедуру получения кода.эт очень нелегко тк страница все время крутится вверх.но я нашол способ.держите кнопку page down и наводите и кликайте на кнопку.получится но не с первого раза.

3) после нажатие хитрой кнопки вам дадут код.возможно он будет неполон тк будут присутствовать надписи locked.для получения еще одного кода нажмите желтуюю надпись чуть ниже и вас перебросит опять на страницу с хитрой кнопкой и после ее нажатие вам дадут новый код.пробывать можно сколько угодно.иногда вас попрося заполнить форму там имя фамилия (мона липовые) и емаил (надо настоящий желательно на гугле) после ее заполнения вам пришлют код на мыло.

УДАЧИ ВСЕМ

п.с пишите мне в лс я буду рад кликнуть и на ваши ссылки а вы взамен на мою.и никто не будет в обиде.

CAH4E3, это не заработок вообще это какбе бесплатная лотерея.если по твоему просто собрать людей по ссылке это кидалово то ты ошибаешся.кроме того я не только себе ведь это делаю но и хочу чтоб все знали.

Kupall, да.я вчера два кода получил но не полных.хотел еще попытатся но сайт из за наплыва народа завис.а друг получил оттуда 50 баксов.

Что делает обновление 3.30 ? Хоть кто нить в курсе ?

http://www.gamemag.ru/news/obnovlenie-330-...station-3-52235

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...