Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Lord of War, трофеи.

CAH4E3, жаба душит? не покупай. Тем более этот код с какой-то версией в коробке был. А разница всего рублей в 200 не больше.

Народ, посоветуйте сайты где можно стянуть обложки. В основном интересует Uncharted I, Killzone 2, InFamous (:

Буду очень рад, а то платина гавняно выглядит.

x-gamer, я помню год назад купился на твою похожую херню, и в итоге тупо потерял кучу времени, и нихрена не получил. Это называется спам с извлечением профита из юзеров форума. Ты сначала сам получи, наскринь там, наделай пруфов и потом уже пиши. А то "друг уже машину выиграл" как-то не катит совсем.

да это был какой нить букс.а щас там ничего делать ненужно там надо просто набрать народ.времяни особо не потратиш и денег тоже.просто просиш человека пройти по ссылке и все.разве это трудно ?.а вот закрывать эту рекламу эт да это сложнее.

там платная рега

+ варианты есть? анча там не нашел

Изменено пользователем gr1bok

блин терь там надо доказывать что ты не бот.я пробывал все три задания но мне чето так и не дали код.а вчера давали.

Народ, если у кого-нить есть премиум аккаунт на этот сайт, напишиту пожалуйста в личку.

Народ, если у кого-нить есть премиум аккаунт на этот сайт, напишиту пожалуйста в личку.

Там же можно нажать скачать без премиум аккаунта

http://s40.radikal.ru/i090/1004/55/51c169b188a3.jpg

http://i024.radikal.ru/1004/26/6021690fdf35.jpg

Изменено пользователем shake545

я нашол дырку.там когда запрашивашь код перед заданием промелькивает окошко с кодом.его можно заскринить.проблема в том что пока рабочего кода я не получил

я нашол дырку.там когда запрашивашь код перед заданием промелькивает окошко с кодом.его можно заскринить.проблема в том что пока рабочего кода я не получил

Не проще за 200р купить паленый аккаунт?

Не проще за 200р купить паленый аккаунт?

жаль такое не прокатывает на самой соньке)

Изменено пользователем Portgas

Да ну нах эти палёные акки ,тем более олень продавец может этот палёный акк пополнить Канадской или Мексиканской кредиткой и словишь пяцот процентный бан консоли.

Да ну нах эти палёные акки ,тем более олень продавец может этот палёный акк пополнить Канадской или Мексиканской кредиткой и словишь пяцот процентный бан консоли.

Заходи по чаще в барахолку на готпс3, там есть человек который продает аккаунты с заведомо закаченным контентом, весь контент определяешь Ты сам на заказ. По цене получается немного дороже что то в районе 500р. за 150$, риск схватить бан вообще сводится к нулю, так-как даже в худшем случае банится та консоль через который был куплен материал.

у меня одного после нового обновления перестал нормально работать медиасервер? пытаюсь найти видео через Eye Connect, но он видит только папку Music. Раньше нормально работало. Ничего не менял на компе.

я юзаю java ps3 media server

А можно по вайфаю фильмы стримить?

Поправка: тяжёлое HD -видео нормально будет идти?

Изменено пользователем Alter

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...